Сабля авторская Златоустовская шикарная по ценам ниже крупных производителей
Сабля авторская Златоустовская шикарная по ценам ниже крупных производителей.
107я сталь, золочение, никелирование, натуральные камни, посеребрение.
ручная работа в том числе ручная ковка и закалка.
Сразу скажу на фирмах Златоустовких аналогичные стоят порядка 300 000 рублей, в Москве же в салонах аналоги 450 -500 000.
Пока что выставлю только тут потом видно будет.
выполнена качественно не ширпотреб фото прилагаю.
Предлагайте цену если интерес будет адекватен озвучу мпц.
Товар в наличии в городе Златоуст пока что. доставка ЕМС почтой или самовывоз. могу дать в личку любые контакты в том числе телефон адрес и тп
еще забыл указать - товар не мой а моего родного брата который один из лидеров по отношению цена качество в нашем городе из оружейников, поэтому когда обозначу цену не смогу уступать извините.
Самовывоз только приветствуется, товар реально в наличии, сертификат прилагается для почты.
С почтой в этой сфере некогда не было проблем все всегда получали товар.
И так сабля "Восточная" от автора... верхние фото, нижние просто для примера на заказ исполнение это не продается просто если желаете нечто аналогичное как нижняя шашка можем исполнить на заказ.
...........
И так МПЦ 149 000 рублей блиц 160 300.
Торги считаются начатыми при первой ставки, с момента оглашения потенциальными покупателями первой ставки - сутки (если со старта) и блиц отдаю без вопросов в любой момент до окончания торгов.
Доставка за наш счет по России или же самовывоз со Златоуста Челябинской области, в Челябинск и тп (недалеко) можем отвезти на своем авто по предоплате дороги.
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 12.11.2013 в 23:13:08.