Re: Куплю: Годовые наборы с малыми листами и листами альбомного размера - 2011-12+совм. вып.
а почему когда я не попрошу о таком же, никто даже на 3 страницы не напишет.
Почему такая проблема отправить заграницу то, чего по России и СНГ в порядке вещей?
Re: Куплю: Годовые наборы с малыми листами и листами альбомного размера - 2011-12+совм. вып.
Цитата: Сообщение от huk
а почему когда я не попрошу о таком же, никто даже на 3 страницы не напишет. Почему такая проблема отправить заграницу то, чего по России и СНГ в порядке вещей?
Что и куда вам отправить надо? Любой каприз за Ваши деньги.))) Отправлю что угодно и куда угодно! :)
Цитата: Сообщение от huk
а почему когда я не попрошу о таком же, никто даже на 3 страницы не напишет.
Почему такая проблема отправить заграницу то, чего по России и СНГ в порядке вещей?
Потому, что на луну - уже лет так сорок - почту доставить некому...
Я храню такие большие листы в файлах А3, соответственно и в папках А3.
Лежат горизонтально и весьма удобно. марки не залеживаются, потому как быстро "клеются" на карточки и штампуются.
Цитата: Сообщение от алекс_007
Я храню такие большие листы в файлах А3, соответственно и в папках А3.
Лежат горизонтально и весьма удобно. марки не залеживаются, потому как быстро "клеются" на карточки и штампуются.
листы балдеют после того как несколько лет провалялись сваленными пачками/кубиками на складе? они уже, наверное, такого счастья и не ожидали что их будут в файле хранить