Такой штукой можно убить,и не только рыбу...
Но по мне - тоже на жернов похоже.Просто первое,что приходит в голову.
Знаете,как проверить?Высадить человека на необитаемый остров с этой штукой.На длительное время.Парвда,если на слишком длительное,камень может превратиться в обелиск памяти цивилизации.
Последний раз редактировалось Лёня; 09.07.2008 в 00:47:21.
Ребя, ну, что вы тут так нафлудили. Соль засыпается конусом, потом оплывается. Форма для светильника идеальная.Прочистка и т.д. Чтоб понЯть об чём я, попробуйте вывинтить пробку. Через два дня поймёте, почему поклонялись Солнцу.
А уж когда проблема с этими святильниками-масленицами была решена, особенно, на фоне вырубки леса в южных районах(Северянам до сих пор не грозит), - то тут уж "идеология" пошла по Крутой взвивке. Подсунули вместо Дара Природы и Бога какого-то вымышленного мальчика-христа. Заставили лоб об камень об асфальт бить. путиным романовым бушам наполеонам козлевичам ср..сталиным неронам карлам людовикам ... нужны рабы, которые их кормят. Зачем им смысл, им надо вдолбить петросяна-холливуд-семечки. Рабы должны пахать. Но, ведь, здесь, на фоне "прадам три капейке тыся дивесот трынадцатага года" - все так собрались, те, кто не дрочить на сайтах знакомст.
Потому, как есть интерес - не землю рыть, а просачивать, разминая между пальцами, и думать ..- хе, и я там буду..
У нас подобные вещи назывались кокурками.И вешались они на крупноячеистые невода метров так это 100-150.Для таких неводов нужны были тяжелые грузила.Для данного предмета чисто теория.