Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
07.11.2024, 01:30:12
|
|
|
Re: EXPONET
Цитата: Сообщение от nbstamps
Какой-то филобмен существовал, но совсем не "свободный". Полностью под контролем и вроде только с разрешения клуба.
Официальный филобмен осуществлялся через отдел ВОФ. Там существовали ограничения по стоимости, года выпуска и т.д.
«Дело о контрабанде» это бумага формата А-4, с угрозой.
|
|
|
07.11.2024, 13:04:14
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
Коллега! Пухлой монографии нет.
Это было адресовано Hagestolz.
Но раз интересно, чуть-чуть о себе.
Нет.
|
07.11.2024, 13:07:04
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Я тебе уже сказал на др. форуме: критик вовсе не обязан сам быть писателем.
Так nva хоть что-то пишет. Хорошо-ли, плохо-ли, но хоть что-то создает. Может быть, кому-то это даже и интересно.
А ты его упрекаешь, что он пухлые монографии не строчит. Он что, обязан их строчить?
Он ведь не гнобит других писателей своей "критикой", что все козлы, дебилы, дилетанты и т.д., а он такой великий на Олимпе восседает. 
Поэтому не ему пример некозлинства и высочайшего профессионализьма нужно показывать в пухлых монографиях.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.11.2024, 13:12:00
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Официальный филобмен осуществлялся через отдел ВОФ. Там существовали ограничения по стоимости, года выпуска и т.д.
Ну да. Приходилось быть его членом, если хотел марки по абонименту покупать. Жуть.
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Там существовали ограничения по стоимости, года выпуска и т.д.
Да уж. Полная Свобода в свободной стране!
|
07.11.2024, 15:28:21
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Покажите 3-4 самые дорогие / ценные марки из свой коллекции, было бы очень интересно взглянуть.
Филателия это просто хобби. Заклянул в Википедию: "Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело) или увлече́ние — вид человеческой деятельности, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время.". Мне жалко людей, которые глядя на почтовые марки, конверты видят не работу художника, не вспоминают о событии в честь которого и выпущена марка и т.п. а только то сколько нулей на этом можно заработать.
Кстати, все что я показаваю и относится для меня к категории "самые лорогие и ценные марки". Продолжаю показ...
|
|
|
07.11.2024, 15:42:22
|
|
|
Кстати, все что я показаваю и относится для меня к категории "самые лорогие и ценные марки". Продолжаю показ...
Ну Швецию и США Германия не захватывала.
На английском марки зовутся stamps, а не signs. Лучше Google не тревожить.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.11.2024, 16:06:32
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
закажите нормальный перевод, или откажитесь от английского дублирования вовсе.
Перевод делал специалист. Как видно из Вашего поста не очень. Но сам это понять не смог. Что-то изменить сейчас уже сложно. Оформление новое это для меня сейчас уже по силам. Извините!
|
|
|