Каталог марок всего мира Yvert et Tellier 2005 - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2006, 00:42:30   #21

Faunist,
Да
Все правильно
Так и должно быть, не считая что 1 управляющий.db лишний.
Рапида дает очень большую скорость.
Так что все у Вас правильно
Наслаждайтесь :D

МолодецRigoletto, дал всем ссылку на очень хороший каталог.
Качество ХОРОШЕЕ, но по примеру AndreyR я все распаковал в jpg так удобнее

Наверх
Старый 24.08.2006, 00:53:41   #22

Цитата: Сообщение от son99
МолодецRigoletto, дал всем ссылку на очень хороший каталог.
Качество ХОРОШЕЕ, но по примеру AndreyR я все распаковал в jpg так удобнее

Не скачивал, зато с Rigoletto обменялись настоящими почтовыми посланиями, как истинные филателисты :D
И как его, собаку, теперь из pdf в jpg переводить выделить стр. как картинку, а потомм сохранить, так 1,5т. стр. выделять, этож опупеть можно

Наверх
Старый 24.08.2006, 01:08:10   #23

Faunist,
Цитата:
И как его, собаку, теперь из pdf в jpg переводить выделить стр. как картинку, а потомм сохранить, так 1,5т. стр. выделять, этож опупеть можно

Ищите в интернете PDF Image Extraction Wizard
Он бесплатный, и в два клика и 2 минуты все Вам сделает

Цитата:
Не скачивал, зато с Rigoletto обменялись настоящими почтовыми посланиями, как истинные филателисты

Я тоже сегодня от него это получил почтой :D

Наверх
Старый 24.08.2006, 11:20:32   #24

Faunist,
И в догонку книга
Взломы PDF. 100 профессиональных советов и инструментов
здесь http://rapidshare.de/files/30515801/001221.rar.html
или здесь http://www.mytempdir.com/882702

Наверх
Старый 24.08.2006, 11:25:44   #25

В Акробате есть функция: Файл / Экспорт / Извлечь изображения как / JPG... Только долго он будет извлекать их. Лучше сперва потренироваться с настройками экспорта на кошках, в смысле на небольшом файле или на паре страниц из каталога и только потом конвертить целиком.
На мой вкус и цвет даже такой PDF очень даже ничего

Наверх
Старый 24.08.2006, 12:17:00   #26

Цитата: Сообщение от Rigoletto
В Акробате есть функция: Файл / Экспорт / Извлечь изображения как / JPG... Только долго он будет извлекать их.

Ага, точно. А скорость от компа зависит. Я извлекал именно таким макаром. Время не засекал, но минут 10, ну, максимум 15.

Есть еще один метод, не мение длинный Загружаем ПДФ в Фотошоп. Там: меню файл-импорт-PDF-Image и ждем пока загрузятся все рисуночки А потом выбираем один или все. И опять долго ждем, а потом долго сохраняем

Наверх
Старый 24.08.2006, 12:30:11   #27

Ребята не усложняйте процедуру
Я же писал
PDF Image Extraction Wizard
http://www.catode.ru/news/387/
Очень маленькая до 800 кило и ПРОСТАЯ софтина
И до 2 минут усЁ сделает путём
Указываете путь к файлу, директорию куда скинуть джпеги и какие страницы из пдф Вы конвертируете(например1-1090) и все

а книга это так, для общего развития....

Наверх
Старый 24.08.2006, 12:55:28   #28

Цитата: Сообщение от AndreyR
Есть еще один метод, не мение длинный Загружаем ПДФ в Фотошоп. Там: меню файл-импорт-PDF-Image и ждем пока загрузятся все рисуночки А потом выбираем один или все. И опять долго ждем, а потом долго сохраняем

Этот метод называется, "как простым способом добиться зависания компа" у меня, например, в Кореле, после одновременного открытия 100-120 картинок 1000х800пикс. комп зависает до "резета".

Попробую, что Мson99 предложил, и акробатовский экспорт файлов, где бы еще пдф для тренировки найти

Наверх
Старый 24.08.2006, 16:23:13   #29

Faunist, полностью согласен насчет сохранения из Акробата в jpg'х. Но для этого рекомендовал бы использовать Acrobat 7 Professional. Правда, он, паразит, даже при максимальных настройках качества, больше чем 150 dpi выдать не в состоянии. Зато jpg'и размножает исправно.;)

Наверх
Старый 25.08.2006, 14:43:28   #30

Нашел , точнее мне нашли, прогу VeryPDF - PDF To image Converter v2.0, довольно простая, открывается пакет пдф, указывается "куда конвертировать" и тип графического файла от тиф. до гиф., вот правда не понятно, как из него выжимать максимальное качество конвертации, потому что итог получается хуже, чем в исходнике пдф, ну, а для мелких рисунков и текста - это катастрофа :(
Может кто подскажет, какие настройки менять нужно
вот кажется выставил все по максимуму
... сама программа 3,85МБ.

Кстати, у меня в Акробате опции "экспорта" нет, только "отправить", ессно почтовой программой.

Наверх
Ответ