Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
24.08.2006, 00:42:30
|
|
|
Faunist,
Да
Все правильно
Так и должно быть, не считая что 1 управляющий.db лишний.
Рапида дает очень большую скорость.
Так что все у Вас правильно
Наслаждайтесь :D
МолодецRigoletto, дал всем ссылку на очень хороший каталог.
Качество ХОРОШЕЕ, но по примеру AndreyR я все распаковал в jpg так удобнее
|
|
24.08.2006, 00:53:41
|
|
|
Цитата: Сообщение от son99
МолодецRigoletto, дал всем ссылку на очень хороший каталог.
Качество ХОРОШЕЕ, но по примеру AndreyR я все распаковал в jpg так удобнее
Не скачивал, зато с Rigoletto обменялись настоящими почтовыми посланиями, как истинные филателисты :D
И как его, собаку, теперь из pdf в jpg переводить  выделить стр. как картинку, а потомм сохранить, так 1,5т. стр. выделять, этож опупеть можно
|
|
|
24.08.2006, 01:08:10
|
|
|
Faunist,
Цитата:
И как его, собаку, теперь из pdf в jpg переводить выделить стр. как картинку, а потомм сохранить, так 1,5т. стр. выделять, этож опупеть можно
Ищите в интернете PDF Image Extraction Wizard
Он бесплатный, и в два клика и 2 минуты все Вам сделает
Цитата:
Не скачивал, зато с Rigoletto обменялись настоящими почтовыми посланиями, как истинные филателисты
Я тоже сегодня от него это получил почтой :D
|
|
|
24.08.2006, 12:17:00
|
|
|
Цитата: Сообщение от Rigoletto
В Акробате есть функция: Файл / Экспорт / Извлечь изображения как / JPG... Только долго он будет извлекать их.
Ага, точно. А скорость от компа зависит. Я извлекал именно таким макаром. Время не засекал, но минут 10, ну, максимум 15.
Есть еще один метод, не мение длинный  Загружаем ПДФ в Фотошоп. Там: меню файл-импорт-PDF-Image и ждем пока загрузятся все рисуночки  А потом выбираем один или все. И опять долго ждем, а потом долго сохраняем
|
24.08.2006, 12:30:11
|
|
|
Ребята не усложняйте процедуру
Я же писал
PDF Image Extraction Wizard
http://www.catode.ru/news/387/
Очень маленькая до 800 кило и ПРОСТАЯ софтина
И до 2 минут усЁ сделает путём
Указываете путь к файлу, директорию куда скинуть джпеги и какие страницы из пдф Вы конвертируете(например1-1090) и все
а книга это так, для общего развития....
|
|
|
24.08.2006, 12:55:28
|
|
|
Цитата: Сообщение от AndreyR
Есть еще один метод, не мение длинный  Загружаем ПДФ в Фотошоп. Там: меню файл-импорт-PDF-Image и ждем пока загрузятся все рисуночки  А потом выбираем один или все. И опять долго ждем, а потом долго сохраняем 
Этот метод называется, "как простым способом добиться зависания компа"  у меня, например, в Кореле, после одновременного открытия 100-120 картинок 1000х800пикс. комп зависает до "резета".
Попробую, что Мson99 предложил, и акробатовский экспорт файлов, где бы еще пдф для тренировки найти
|
|
|
24.08.2006, 16:23:13
|
|
|
Faunist, полностью согласен насчет сохранения из Акробата в jpg'х. Но для этого рекомендовал бы использовать Acrobat 7 Professional. Правда, он, паразит, даже при максимальных настройках качества, больше чем 150 dpi выдать не в состоянии. Зато jpg'и размножает исправно.;)
|
25.08.2006, 14:43:28
|
|
|
Нашел , точнее мне нашли, прогу VeryPDF - PDF To image Converter v2.0, довольно простая, открывается пакет пдф, указывается "куда конвертировать" и тип графического файла от тиф. до гиф., вот правда не понятно, как из него выжимать максимальное качество конвертации, потому что итог получается хуже, чем в исходнике пдф, ну, а для мелких рисунков и текста - это катастрофа :(
Может кто подскажет, какие настройки менять нужно
вот кажется выставил все по максимуму 
... сама программа 3,85МБ.
Кстати, у меня в Акробате опции "экспорта" нет, только "отправить", ессно почтовой программой.
|
|
|