ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - Страница 31 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2013, 15:38:10   #301
По умолчанию Re: Унесенные почтой

Цитата: Сообщение от yurass Посмотреть сообщение
Я уже привык, что извещения можно и не дождаться. И поэтому я проверяю на сайте Почта России как движется моё письмо. И как только вижу что оно пришло в место вручения, копирую в Word, распечатываю и иду на почту. И они по ней выдают мою корреспонденцию.

Это Вы правильно делаете, тем более филателисту ожидание самое "страшное испытание".
Но, уж коли я открыл тему, то доведу отслеживание до конца. Там еще один фокус есть от почты. Про который я не хочу сейчас говорить, но очень часто наблюдаю. Вот получу заказ, и посмотрим.

Наверх
Старый 13.01.2013, 15:48:23   #302

Цитата: Сообщение от Andrey Collector Посмотреть сообщение
Но, уж коли я открыл тему, то доведу отслеживание до конца. Там еще один фокус есть от почты.

Да какой там фокус ... сколько раз видел в отслеживании фразу - "вручение адресату",
пишу по е-мейл адресату - "Ну, что получил? Все в порядке?",
ответ - "Не, еще не получал."

Наверх
Старый 13.01.2013, 15:58:00   #303

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Да какой там фокус ... сколько раз видел в отслеживании фразу - "вручение адресату",

Нет, фокус в другом. Может Вы обращали внимание, а может и нет.
Кладут в ящик письмо, например 10 числа, а штемпель приемки 5 или 6-го. Непорядок.
И потом, господин Faunist, что Вы так за это ведомство волнуетесь. Волнуйтесь за себя и за нас, Ваших коллег. Не волнуйтесь, топ менеджеры этой конторы разъезжают на машинах, стоимостью в стоимость дорогих раритетов от филателии. Вон на один PR сколько тратят. http://lenta.ru/news/2012/04/17/post/
А что пиарить, отвратительную работу?

Наверх
Старый 13.01.2013, 16:05:30   #304

И потом, господин Faunist, что Вы так за это ведомство волнуетесь. Волнуйтесь за себя и за нас, Ваших коллег.

Так я именно об этом и написал - что волнуюсь за то, что кому-то отсылал.

Наверх
Старый 13.01.2013, 17:55:42   #305

Ладно, я доведу тему до конца. Между прочим жду "попугаев", это по Вашей части.
Слоны, что показывал, еще не появились, но на подходе, то же жду. Из NY вышли 27 декабря, еще рано.

Наверх
Старый 13.01.2013, 18:12:25   #306

сколько раз видел в отслеживании фразу - "вручение адресату",

Часто и наоборот - на сайте еще и в город не пришло, а уже распаковал

Наверх
Старый 13.01.2013, 18:13:37   #307

Между прочим жду "попугаев", это по Вашей части.

Это Тонговских что ли

Наверх
Старый 13.01.2013, 18:32:23   #308

Это Тонговских что ли

Нет, Северное Борное японская оккупация, но, конечно только 1944 года.
Один в квартблоке, другой с полем. Еще тигров жду. Но, это не тематика.
Это дополнительный материал к одной серии FMS , которую собираю уже где-то 15 лет. Бывает и такое направление - "Собрать серию" никогда ее в продаже в полном виде не видел. Почти собрал всю, но не хватает одной марки, ценой-то всего в несколько долларов. Ну не могу нигде купить. Цирк. Аналогичная есть, но с другим водяным знаком.
А так, все будет на разворот кляссера.
Год не покупал марки, а здесь, как сорвался сделал 5 заказов.
Миниатюры
$T2eC16h,!yUE9s6NGYqzBQ55p5utOw~~60_57.JPG   $(KGrHqV,!hsFC)PhyDjKBQ68mBYnw!~~60_57.jpg   $T2eC16J,!y0E9s2S5)j5BQ66zIR3ow~~60_57.jpg  

Последний раз редактировалось Andrey Collector; 13.01.2013 в 18:43:35.

Наверх
Старый 13.01.2013, 21:46:49   #309

А почему такой странный выбор - собрать какую-то определенную серию какой-то Малазии?

P.S. Почта у нас очнулась - и то, что ждал больше месяца, наконец-то пришло. Каждый день по извещению, а то и по два. Вот прорвало их просто.

Наверх
Старый 14.01.2013, 09:47:35   #310

Цитата: Сообщение от Glassbead Посмотреть сообщение
А почему такой странный выбор - собрать какую-то определенную серию какой-то Малазии?

P.S. Почта у нас очнулась - и то, что ждал больше месяца, наконец-то пришло. Каждый день по извещению, а то и по два. Вот прорвало их просто.

А хр-н его знает. Вот, что-то понравилось и стал собирать серию. Надо сказать сложное дело, причем в кондиции LH. Начал с ключевой марки $25, даже не помню сколько она тогда обошлась, но дорого. Правда теперь в три раза дороже. Собрал всю серию, кроме чепухи одной марки номиналом в 4с, по SG 3-50 фунта, чепуха, а вот нет на рынках. Всего в серии 31 марка без разновидностей. Правда одной из разновидностей, вроде SG в последних каталогах дает твердый номер. Это надо еще разбираться. Scott, SG, Michel, Y&T каждый выкаблучивается как хочет.
Да я знал человека, который собирал серию Фолклендских о-в KGVI, но со всеми разновидностями. Тоже работа надо сказать, та еще. Филателия огромный мир, и кто что собирает не хватит описать в 10 томах книг.

Наверх
Закрытая тема

Метки
доставка, письма, полный стабилизец, почта россии, сейчас прольётся чья-то кровь