| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
13.01.2013, 15:38:10
|
|
|
|
Re: Унесенные почтой
Цитата: Сообщение от yurass
Я уже привык, что извещения можно и не дождаться. И поэтому я проверяю на сайте Почта России как движется моё письмо. И как только вижу что оно пришло в место вручения, копирую в Word, распечатываю и иду на почту. И они по ней выдают мою корреспонденцию.
Это Вы правильно делаете, тем более филателисту ожидание самое "страшное испытание".
Но, уж коли я открыл тему, то доведу отслеживание до конца. Там еще один фокус есть от почты. Про который я не хочу сейчас говорить, но очень часто наблюдаю. Вот получу заказ, и посмотрим.
|
|
|
|
13.01.2013, 15:48:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Но, уж коли я открыл тему, то доведу отслеживание до конца. Там еще один фокус есть от почты.
Да какой там фокус ... сколько раз видел в отслеживании фразу - "вручение адресату",
пишу по е-мейл адресату - "Ну, что получил? Все в порядке?",
ответ - "Не, еще не получал."
|
|
|
|
13.01.2013, 15:58:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Да какой там фокус ... сколько раз видел в отслеживании фразу - "вручение адресату",

Нет, фокус в другом. Может Вы обращали внимание, а может и нет.
Кладут в ящик письмо, например 10 числа, а штемпель приемки 5 или 6-го. Непорядок.
И потом, господин Faunist, что Вы так за это ведомство волнуетесь. Волнуйтесь за себя и за нас, Ваших коллег. Не волнуйтесь, топ менеджеры этой конторы разъезжают на машинах, стоимостью в стоимость дорогих раритетов от филателии. Вон на один PR сколько тратят. http://lenta.ru/news/2012/04/17/post/
А что пиарить, отвратительную работу?
|
|
|
|
13.01.2013, 16:05:30
|
|
|
|
И потом, господин Faunist, что Вы так за это ведомство волнуетесь. Волнуйтесь за себя и за нас, Ваших коллег.
Так я именно об этом и написал - что волнуюсь за то, что кому-то отсылал.
|
|
|
|
13.01.2013, 18:12:25
|
|
|
|
сколько раз видел в отслеживании фразу - "вручение адресату",
Часто и наоборот - на сайте еще и в город не пришло, а уже распаковал
|
|
|
|
13.01.2013, 18:13:37
|
|
|
|
Между прочим жду "попугаев", это по Вашей части.
Это Тонговских что ли
|
|
|
|
13.01.2013, 18:32:23
|
|
|
|
Это Тонговских что ли 
Нет, Северное Борное японская оккупация, но, конечно только 1944 года.
Один в квартблоке, другой с полем. Еще тигров жду. Но, это не тематика.
Это дополнительный материал к одной серии FMS , которую собираю уже где-то 15 лет. Бывает и такое направление - "Собрать серию" никогда ее в продаже в полном виде не видел. Почти собрал всю, но не хватает одной марки, ценой-то всего в несколько долларов. Ну не могу нигде купить. Цирк. Аналогичная есть, но с другим водяным знаком.
А так, все будет на разворот кляссера.
Год не покупал марки, а здесь, как сорвался сделал 5 заказов.
Последний раз редактировалось Andrey Collector; 13.01.2013 в 18:43:35.
|
|
|
|
14.01.2013, 09:47:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Glassbead
А почему такой странный выбор - собрать какую-то определенную серию какой-то Малазии?
P.S. Почта у нас очнулась - и то, что ждал больше месяца, наконец-то пришло. Каждый день по извещению, а то и по два. Вот прорвало их просто.
А хр-н его знает. Вот, что-то понравилось и стал собирать серию. Надо сказать сложное дело, причем в кондиции LH. Начал с ключевой марки $25, даже не помню сколько она тогда обошлась, но дорого. Правда теперь в три раза дороже. Собрал всю серию, кроме чепухи одной марки номиналом в 4с, по SG 3-50 фунта, чепуха, а вот нет на рынках. Всего в серии 31 марка без разновидностей. Правда одной из разновидностей, вроде SG в последних каталогах дает твердый номер. Это надо еще разбираться. Scott, SG, Michel, Y&T каждый выкаблучивается как хочет.
Да я знал человека, который собирал серию Фолклендских о-в KGVI, но со всеми разновидностями. Тоже работа надо сказать, та еще. Филателия огромный мир, и кто что собирает не хватит описать в 10 томах книг.
|
|
|
|