Re: Стоп! Не путайте "хер" с пальцем... и производство марок
Цитата: Сообщение от Faunist
Всё хорошо - с деньгами плохо! Чтобы "убить" медведевский буклет только ради доказательства очевидного.
Можно выбрать и буклет подешевле - Гознаковский - но и тут тоже жалко деньги на выброс.
Вот листок из буклета на конверте. Кто скажет, что это не ЗПО. Куплен на почтамте, от туже и отправлен. А то,что его продавали не по номиналу обсуждать не буду. При желании был и выбор взять все марки для оплаты по номиналу. Тут уж дело хозяйское.
Цитата: Сообщение от yvs58
Кто собирает детские коллекции по государственным каталогам из почтового окошка .
Коллеги, а что есть "государственный каталог"?
Любая "государственная бумага" утверждается соответствующим документом (указом, распоряжением, постановлением, приказом и т.д.) уполномоченных государственных лиц (органов) именно Государственных, а не полугосударственных и т.д.
Кто нибудь видел или слышал о таковой???
Уважаемый IVK, когда идет беседа оппонентов ее надо слушать или как в нашем случае читать,тогда из текстов Вы не будите выхватывать предложения и приписывать их тому кто это не говорил.Я использовал это выражение оппонента Андрей Н для ответа ему.Не надо передергивать.
Вот именно, верить в беззубцовые выпуски 70-80 хх годов, одумайтесь и читайте порядочную литературу.Выбросьте ересь из головы.
это Вы про что и кому?
может прежде чем цитировать, воспользуетесь собственными советами?
...когда идет беседа оппонентов ее надо слушать или как в нашем случае читать,тогда из текстов Вы не будите выхватывать предложения и приписывать их тому кто это не говорил....
...Не надо передергивать.
Уважаемый IVK, когда идет беседа оппонентов ее надо слушать или как в нашем случае читать,тогда из текстов Вы не будите выхватывать предложения и приписывать их тому кто это не говорил.Я использовал это выражение оппонента Андрей Н для ответа ему.Не надо передергивать.
Уважаемый yvs58, я отнюдь не хотел Вас обидеть или "приписать" Вам то, что Вы не говорили, просто не удачно взял цитату из Вашего поста... сорри.
Вопрос про "государственность" каталогов остается в силе и адресован он в первую очередь к автору (Андрей Н)
Цитата: Сообщение от IVK
Уважаемый yvs58, я отнюдь не хотел Вас обидеть или "приписать" Вам то, что Вы не говорили, просто не удачно взял цитату из Вашего поста... сорри.
Тем не имение вопрос про "государственность" каталогов остается в силе
Все что издается исполнительными органами государственной власти - это есть официальное и государственное. Далее возьмите первый том данного каталога и покажите настоящему юристу, не с купленным дипломом и спросите, можно это называть государственным каталогом если его издал государственный орган исполнительной власти Федеральное агенство связи.
Все что издается исполнительными органами государственной власти - это есть официальное и государственное. Далее возьмите первый том данного каталога и покажите настоящему юристу, не с купленным дипломом и спросите, можно это называть государственным каталогом если его издал государственный орган исполнительной власти Федеральное агенство связи.