Стоп! Не путайте "хер" с пальцем... и производство марок - Страница 31 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2011, 18:37:18   #301
По умолчанию Re: Стоп! Не путайте "хер" с пальцем... и производство марок

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Всё хорошо - с деньгами плохо! Чтобы "убить" медведевский буклет только ради доказательства очевидного.
Можно выбрать и буклет подешевле - Гознаковский - но и тут тоже жалко деньги на выброс.

Вот листок из буклета на конверте. Кто скажет, что это не ЗПО. Куплен на почтамте, от туже и отправлен. А то,что его продавали не по номиналу обсуждать не буду. При желании был и выбор взять все марки для оплаты по номиналу. Тут уж дело хозяйское.
Миниатюры
cover922s.JPG  

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ger Piter (01.09.2011), Libra (01.09.2011), regweb (01.09.2011), SIR (01.09.2011)
Старый 01.09.2011, 18:51:39   #302

Цитата: Сообщение от yvs58 Посмотреть сообщение
Кто собирает детские коллекции по государственным каталогам из почтового окошка .

Коллеги, а что есть "государственный каталог"?
Любая "государственная бумага" утверждается соответствующим документом (указом, распоряжением, постановлением, приказом и т.д.) уполномоченных государственных лиц (органов) именно Государственных, а не полугосударственных и т.д.
Кто нибудь видел или слышал о таковой???

Наверх
Старый 01.09.2011, 19:08:55   #303

Уважаемый IVK, когда идет беседа оппонентов ее надо слушать или как в нашем случае читать,тогда из текстов Вы не будите выхватывать предложения и приписывать их тому кто это не говорил.Я использовал это выражение оппонента Андрей Н для ответа ему.Не надо передергивать.

Наверх
Старый 01.09.2011, 19:43:11   #304

Вот именно, верить в беззубцовые выпуски 70-80 хх годов, одумайтесь и читайте порядочную литературу.Выбросьте ересь из головы.

это Вы про что и кому?
может прежде чем цитировать, воспользуетесь собственными советами?

...когда идет беседа оппонентов ее надо слушать или как в нашем случае читать,тогда из текстов Вы не будите выхватывать предложения и приписывать их тому кто это не говорил....
...Не надо передергивать.

Наверх
Старый 01.09.2011, 19:48:44   #305

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
это Вы про что и кому?
может прежде чем цитировать, воспользуетесь собственными советами?

Это Вам в ответ на цитату в мой адрес про наивность и пример приведен наивности когда люди верят в беззубцовки.Если вы не верите, то правильно.

Наверх
Старый 01.09.2011, 19:58:32   #306

Это Вам в ответ на цитату в мой адрес про наивность и пример приведен наивности когда люди верят в беззубцовки.

а мне это зачем? про беззубцовки?

Наверх
Старый 01.09.2011, 19:59:44   #307

Уважаемый IVK, когда идет беседа оппонентов ее надо слушать или как в нашем случае читать,тогда из текстов Вы не будите выхватывать предложения и приписывать их тому кто это не говорил.Я использовал это выражение оппонента Андрей Н для ответа ему.Не надо передергивать.

Уважаемый yvs58, я отнюдь не хотел Вас обидеть или "приписать" Вам то, что Вы не говорили, просто не удачно взял цитату из Вашего поста... сорри.
Вопрос про "государственность" каталогов остается в силе и адресован он в первую очередь к автору (Андрей Н)

Наверх
Старый 01.09.2011, 20:00:48   #308

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
а мне это зачем? про беззубцовки?

А зачем мне про наивность?

Наверх
Старый 01.09.2011, 20:07:33   #309

Цитата: Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
Уважаемый yvs58, я отнюдь не хотел Вас обидеть или "приписать" Вам то, что Вы не говорили, просто не удачно взял цитату из Вашего поста... сорри.
Тем не имение вопрос про "государственность" каталогов остается в силе

Все что издается исполнительными органами государственной власти - это есть официальное и государственное. Далее возьмите первый том данного каталога и покажите настоящему юристу, не с купленным дипломом и спросите, можно это называть государственным каталогом если его издал государственный орган исполнительной власти Федеральное агенство связи.

Наверх
Старый 01.09.2011, 20:39:06   #310

Все что издается исполнительными органами государственной власти - это есть официальное и государственное. Далее возьмите первый том данного каталога и покажите настоящему юристу, не с купленным дипломом и спросите, можно это называть государственным каталогом если его издал государственный орган исполнительной власти Федеральное агенство связи.

Так и я о том же...

Наверх
Закрытая тема