Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
10.03.2014, 00:20:23
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от sklon
А Вы не поняли? 
Это САМЫЙ!!! страшный закон РФ узнав о котором Крым обязан проголосовать против присоединения к России!!!
Они ещё не знают про наши законы по тарифам ЖКХ и про то, что тратить можно только 70 киловатт, остальное - по рыночной цене.... И газ для них будет не 260 долларов за 1000 кубометров, а 800 рублей в месяц за одну газовую плиту. (Нагорает от силы 2 кубометра)
|
10.03.2014, 00:21:25
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Он и так против проголосует - там адекватных людей больше, чем вам кажется. Для лучшего голосования надо в каждой кабинке автоматчика поставить!
Конечно Вы правы..., это же очевидно!)
А правда, зачем тогда цитату из закона поставили?
|
|
|
10.03.2014, 00:25:00
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Китай может подсобить, если мы ему Дальний восток отдадим.. А так не заметил я, что Китай воинственный... Они только в 1982 г. пару недель воевали с Вьетнамом за 10 км территории... И всё. Даже за Гонконг не воюет, предпочитает договариваться..., хотя Гонконг - исконно китайская территория.
Зачем ему воевать за Гонконг? Китаю он уже давно передан. Гонконг его дойная корова. Китай если и будет воевать в этом конфликте, то уж не за Дальний восток, а за ближний Крым. Если западенцы не отдадут ему долг. Договор с Януковичем был, деньги проплачены. За место америкосов будут потеть поляки. Однозначно стараться для себя,а не для западенцев.
|
|
|
10.03.2014, 00:27:21
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дрозд
Зачем ему воевать за Гонконг? Китаю он уже давно передан. Гонконг его дойная корова. Китай если и будет воевать в этом конфликте, то уж не за Дальний восток, а за ближний Крым. Если западенцы не отдадут ему долг. Договор с Януковичем был, деньги проплачены. За место америкосов будут потеть поляки. Однозначно стараться для себя,а не для западенцев.
Вот, я понял, почему Китай не против присоединения Крыма..., ВВП ИМХО пообещал Китаю погасить долг Украины..., всё срослось.
|
10.03.2014, 00:28:26
|
|
|
Цитата: Сообщение от sklon
Конечно Вы правы..., это же очевидно!)
А правда, зачем тогда цитату из закона поставили?
Имею право, как пользователь форума, причем с 4 августа 2003 года...
|
10.03.2014, 00:29:33
|
|
|
Имею право, как пользователь форума, причем с 4 августа 2003 года...
Благодарю, аргумент понятен.
|
|
|
10.03.2014, 00:33:30
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Сначала был мирный майдан, где люди пришли совершенно справедливо скинуть Януковича. Это было истинное народоизъявление. Но потом подключился правый сектор и все почему то стали ассоциировать майдан с правым сектором. Я думаю, многие мирные майдановцы так же как и в России не поддерживают правый сектор. Но он пробрался во власть, а мирные люди, те, кто пришёл и на митинг к Ходорковскому они остались в пролёте мимо власти и реформ.
А что Вы хотели?
Великая Французская Революция.
К власти пришёл Робеспьер и началась кровавая вакханалия.
Февральская Революция.
К власти пришли большевики и началась кровавая вакханалия.
Майданная революция.
К власти придут Правый сектор, Тягнибок и прочие национал-патриоты, поэтому начнётся кровавая вакханалия. Единственная надежда на то, что Россия этого не допустит, так как Запад окажется совершенно бессилен, хотя именно он помог джину выйти из бутылки.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.03.2014, 00:36:06
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
А что Вы хотели?
....К власти придут Правый сектор, Тягнибок и прочие национал-патриоты, поэтому начнётся кровавая вакханалия. Единственная надежда на то, что Россия этого не допустит, так как Запад окажется совершенно бессилен, хотя именно он помог джину выйти из бутылки.
А как Вы думаете, США ввяжется в конфликт?
|
10.03.2014, 00:36:39
|
|
|
Приятная новость для крымчан, зарабатывающих на сдаче квартир отдыхающим
Коран вы дешевый провокатор, но ошиблись адресом со своей фалшивкой.
думаю вам не заплатят ваших 30 сребреников.
Вот настоящая эта статья, сдавай на здоровье, если не мешаешь другим, а другие в Крыму тоже сдают.
|
|
10.03.2014, 00:39:10
|
|
|
Хватит жути нагонять, тролли.
Данные нормы не действуют по всему Черноморскому побережью.
В сезон 8-митысячная Кабардинка распухает до 100 000 человек отдыхающих.
Про газ и тарифы не нужно говорить.
Посмотрите на грамотное интервью.
http://odivizion.ru/rossiya-poluchit...v-na-granitse/
|
|