Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2014, 06:36:45
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от Koran
Игорь, я никак не пойму, зачем вы уехали жить в США? Чтобы подрывать авторитет этой страны? Вы враг страны, которая вас приняла и обогрела?
Украина ЖЕЛАЕТ быть нейтральной! Свободной от баз НАТО! От черноморского флота России! Мы не хотим власть по российскому образцу - "наследственная" передача от "вечных" президентов!
Вы не имеете никакого представления о том, что такое США. В первую очередь это страна, в которой существует реальная свобода мнений. Я всего лишь выражаю несогласие с политикой нынешнего президента, что никак не подрывает авторитет страны. Кстати, не я один. Одна из трёх ведущих газет США "The Washington Post" опубликовала статью Юджина Робинсона ( Eugene Robinson) "В украинском кризисе США имеют проблему доверия" ( In the Ukraine crisis, the U.S. has a credibility problem).
Статья большая и желающие её прочесть могут это сделать, перейдя по ссылке, которая дана выше, а я лишь приведу несколько отрывков.
Is it just me, or does the rhetoric about the crisis in Ukraine sound as if all of Washington is suffering from amnesia? We’re supposed to be shocked — shocked! — that a great military power would cook up a pretext to invade a smaller, weaker nation? I’m sorry, but has everyone forgotten the unfortunate events in Iraq a few years ago?
Это только я или реторика о кризисе на Украине звучит, как будто бы все в Вашингтоне страдают амнезией? Мы предположительно должны быть шокированы (шокированы!) тем, что великая военная сила должна приготовить предлог, чтобы вторгнуться в небольшую, слабую страну? Я извиняюсь, но все ли забыли о несчастливых событиях в Ираке несколько лет назад?
Before Iraq there was Afghanistan, there was the Persian Gulf War, there was Panama, there was Grenada. And even as we condemn Moscow for its outrageous aggression, we reserve the right to fire deadly missiles into Pakistan, Yemen, Somalia and who knows where else.
Перед Ираком был Афганистан, война в Персидском заливе, Панама и Гренада. И даже когда мы порицаем Москву за её возмутительную агрессию, мы оставляем за собой право обстреливать смертельными ракетами Пакистан, Иемен, Сомали и кто знает, что ещё.
Economic sanctions are more easily threatened than applied. The European Union depends on Russia for much of its natural gas — a fact that gives Putin considerable leverage. In a broader sense, there is zero enthusiasm in Europe for a reprise of the Cold War. Putin knows this.
Экономическими санкциями легче угрожать, чем их использовать. Европейский Союз зависит от России, особенно из-за её натурального газа - факт, который даёт Путину значительный рычаг. В широком смысле, энтузиазм в Европе по поводу ответного действия в виде холодной войны равен нулю. Путин знает это.
Никто Юджина в подрыве авторитета США не обвиняет и врагом США не считает, а одна из ведущих газет США доносит его мнение до сведения своих читателей. Юджин работает в газете 30 лет и она его увольнять не собирается.
Ваша проблема в том, что Вы не понимаетете к чему ведёт подавление свободы мнений и немедленно записываете во враги тех, кто с Вашим мнением не согласен, хотя это не только Ваша проблема, но и всей Украины. Кстати, Путин это понимает, поэтому кроме сайта "Путин должен уйти" существует и множество других антипутинских сайтов, которые никто не собирается закрывать. Немцов и прочие вполне благоденствуют.
Антипутинские демонстрации тоже не запрещены, но должны быть согласованы с местной властью, как и в США. На полицию нападать нельзя, как это произошло на Болотной. О кидании в полицию камней и бутылок с коктейлем Молотова даже и говорить не стоит. Американский полицейский имеет право немедленно застрелить нападающего.
Впрочем, не только полицейский. В середине 80-х четверо БЕЗОРУЖНЫХ негров напали на белого парня в вагоне метро, который вытащил пистолет и двоих подстрелил, сделав одного из них инвалидом. Суд парня оправдал.
В городке Вудсток графства Кобб начались грабежи домов. Муниципалитет городка обязал всех владельцев домов иметь в доме оружие и применить его в случае необходимости. Грабежи прекратились.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2014, 07:07:05
|
|
|
Цитата: Сообщение от fenix
Такие как Мясковский вообще уважения не должны иметь.Сидит на бесплатной медицине,пенсии, на которую в Штатах не заработал,да и ещё язык поворачивается вякать.А назад на родину,бульдозером не затянешь.
Это почему это я пенсию не заработал, отработав более 20-ти лет и получая достаточно высокую зарплату? На последней работе мне платили 80 долларов час. Именно поэтому наша с женой пенсия выше 2.500 долларов.
С чего это Вы взяли, что за медицину мы ничего не платим? У нас женой вычитают из пенсии 210 долларов за страховку Medicare + 67 страховка за лекарства + около 100 за лекарства, которые не покрываются страховкой. Итого в месяц выходит 377 доларов, но это ещё не всё, так как Medicare культпоходы к врачу и госпиталь полностью не оплачивает. За операцию мне пришлось доплатить более трёх тысяч.
То что Вы написали есть пакость, поэтому я прошу форумчан полностью Ваши сообщения игнорировать.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2014, 07:37:08
|
|
|
Не надо нам советовать что делать.
Цитирую:
"Это ты, скакавший на Майдане, привел к власти фашистов!"
( кто это сказал, узнаете, посмотрев мою подпись)
|
|
|
10.03.2014, 08:54:34
|
|
|
Братья украинцы.Выходите из этой темы,ничего,никому не докажите.Непробиваемо.Плесень размножается спорами.Пусть бадаются сами.Здоровья дороже,оно нам ещё пригодится.
А Россия,что,пуп земли?Нам нас.ать,что у вас там думают.
уважаемый fenix, простите ради бога...Вы из какой страны? если не секрет, конечно...
|
|
|
10.03.2014, 10:46:17
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Это почему это я пенсию не заработал, отработав более 20-ти лет и получая достаточно высокую зарплату? На последней работе мне платили 80 долларов час. Именно поэтому наша с женой пенсия выше 2.500 долларов.
С чего это Вы взяли, что за медицину мы ничего не платим? У нас женой вычитают из пенсии 210 долларов за страховку Medicare + 67 страховка за лекарства + около 100 за лекарства, которые не покрываются страховкой. Итого в месяц выходит 377 доларов, но это ещё не всё, так как Medicare культпоходы к врачу и госпиталь полностью не оплачивает. За операцию мне пришлось доплатить более трёх тысяч.
То что Вы написали есть пакость, поэтому я прошу форумчан полностью Ваши сообщения игнорировать.
Игорь, не берите в голову выпады в Вашу сторону. Вас уже можно считать жителем Америки, коли двадцать лет Вы приносили пользу стране, приютившей Вас. У нас жителями нашего города полноправного считаются те, кто прожил 10 лет. Не говоря уже о сроке, в два раза большим.
|
|
|
10.03.2014, 11:41:01
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
уважаемый fenix, простите ради бога...Вы из какой страны? если не секрет, конечно...
похоже, Беларусь...
|
|
|
10.03.2014, 15:49:54
|
|
|
Похоже "хунта" под управлением майдановских дирижеров зашевелилась.
http://www.iarex.ru/interviews/45937.html
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2014, 16:33:03
|
|
|
Каков предполагаемый ответ России? Ответят залпом из всех орудий?
|