А у нас объявили мобилизацию. И теперь я, у которого мать - русская с Урала, благодаря политикам-неодекватам с обоих сторон, должен идти воевать против россиян или как альтернатива - сесть в тьрьму.
А свергнутый президент не стал цепляться за армию-хотя имел все основания.Видимо война это нормальное состояние =украинских демократов=. И ни одного нацика под суд не отдал. и в западные области десант не посылал.
О неадекватности надо кричать вовремя а дальше только делать выбор.
Советую вспомнить Мохамеда Али
Посулил обратиться в Конгресс США, чтобы Обама бабки для гопников, запрыгнувших в руководящие кресла, попридержал.
Ну и типа "I'll be back")). В Украину, разумеется.
В.Ф.Янукович, согласно всем нормам Международного права, является легитимным Президентом и Верховным главнокомандующим ВС Украины.
О чём и напомнил сегодня. Заодно все увидели, что он жив и здоров.
Главное, что это увидели наши заклятые "друзья" и "партнёры".
А свергнутый президент не стал цепляться за армию-хотя имел все основания.Видимо война это нормальное состояние =украинских демократов=. И ни одного нацика под суд не отдал. и в западные области десант не посылал.
О неадекватности надо кричать вовремя а дальше только делать выбор.
Советую вспомнить Мохамеда Али
Янукович в своем сегодняшнем выступлении напомнил, что он и сейчас остается верховным главнокомандующим...
С точки зрения юридической компетенции мне видится, что перевес не в пользу переходного правительства Украины. Прецедентное право опять же.
Лишь бы не было войны, а там разберутся... в Гааге и в местных судах. Адвокатам будет много работы.
А что я придумал?, что русские солдаты в количестве 16-18 тысяч высадились в Крыму? Вы что верите путинскому вранью что там нет русских солдат?
Спокойно! Троллинг мы уже проходили.
Ваша цитата о референдуме:
Цитата: Сообщение от gradus09
Сами, но не под дулами русских автоматчиков,
как это хотят сделать.
"Голосующий ставит галочку у нужного Путину пункта под дулом автомата русского военного."
Еще раз: не придумывайте. Ну или не фантазируйте. Будущее Вы видеть не можете, как минимум.
И не тролльте форум UUU.