ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 338 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2014, 18:54:07   #3371
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от torsion74 Посмотреть сообщение
Вспомните как было с Косово и информацией о бесчинствах косовских албанцев. Вначале разбомбили страну и уморили Милошевича за то что обидели косоваров а затем через несколько лет стыдливо начали говорить о бесчинствах албанцев.
Пока дойдет дело до судов бандеровцы подомнут все под себя. Кто потом будет принимать во внимание решение судов?

На самом деле бандеровцы не пострадают, так как боевые действия будут у нас на юге( Херсонская, Николаевская и Одесская области) и погибать будут в основном жители этих областей, а к ним туда никто не пойдет, потому-что много мороки и мало толку.

Наверх
Старый 11.03.2014, 19:00:59   #3372

Цитата: Сообщение от ecc4 Посмотреть сообщение
Вы о чем? О какой армии? Украинской армии фактически нет. Солдаты Украины даже и не хотят думать о том, что им придется воевать с российскими солдатами. Сама власть признает, что дух солдат находится на почти нулевом уровне. В западных регионах грабят склады с оружием, что бы создать хоть какие то отряды коричневых отморозков.

Во многом вы правы и понятно, что будет бойня победитель которой всем понятен, но я сам удивлен, как люди идут в военкомат. У нас в маленьком райцентре Николаевской области за сегодня мобилизовалось около 2-х тысяч.

Наверх
Старый 11.03.2014, 19:13:56   #3373

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
По материалам ВВС
1. Украина попросила у США и Британии военной поддержки

2. В Крыму на 16 марта запланирован референдум о присоединении к России, который в Киеве, Вашингтоне и Брюсселе считают незаконным.

1. Украина не просила поддержки. От имени Украины просили гопники.
Это разные вещи.

2. В Вашингтоне и Брюсселе считают незаконным проведение референдума?)))) И почему-же? Ведь там поголовная "демократия"))).
А, разве референдум не высшая степень проявления демократии?

В марте Крым вернётся домой по месту своей постоянной прописки.
Это надо знать и помнить, как собственное имя. Это аксиома.

Адепты либеразма побузят конечно, что не удалось закогтиться в Крыму(базам то натовским, какое раздолье там... было БЫ)))) Не в этом ли причина их непризнания референдума?
Но... видать не судьба)))

И войны не будет. Брюссель с Вашингтоном в курсе о характеристиках Тополей с Ярсами(далее по списку..).
С братской Украиной войну даже гипотетически не рассматриваю.

Вот увидите Евгений - всё будет хорошо.
И украинцы будут ездить отдыхать в Крым так-же, как и всегда ездили.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DDT (12.03.2014)
Старый 11.03.2014, 19:19:27   #3374

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
Если на Украине благодать и экономическое процветание, то почему украинцы едут в Россию на заработки, а не наоборот?

Позавчера к родственнику (на рынке стройматериалы работает)заходили западенцы,которые здесь батрачат-говорят,домой не пускают,валите обратно к своим москалям.:)

Наверх
Старый 11.03.2014, 19:28:38   #3375

Цитата: Сообщение от tod 1479 Посмотреть сообщение
У нас в маленьком райцентре Николаевской области за сегодня мобилизовалось около 2-х тысяч.

...
Миниатюры
6.jpg  

Наверх
Старый 11.03.2014, 19:33:28   #3376

Цитата: Сообщение от gradus09 Посмотреть сообщение
А кто направляет армию? на кого? Армия с народом, и верна присяге народу, а не предателю и вору "легитимному президенту".
Никто его в Украине не воспринимает как президента, даже бывшие соратники,
а после его просьбы ввести войска РФ в Украину, его презирает вся страна.

Ну Вы не передергивайте. Я говорю о том что он не использовал армию будучи президентом в отличии от И.О .А его я презираю вместе с Вами только возможно по другой причине. Его надо судить за измену народу и стране за то что вверг ее в хаос

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
sklon (11.03.2014)
Старый 11.03.2014, 19:36:37   #3377

Цитата: Сообщение от Gallorosso Посмотреть сообщение
ЕвгенийС: Зря Вы коричневых допустили к власти....
Попробовали бы они их не допустить! Революцию-то как раз нацики
до логического конца и довели, раскручивая этот хаос.
А без них майдан так бы до сих пор и топтался мирно с плакатиками.
Вот такая коричневая революция получилась...
Странно еще, что Тягнибок и Ярош в правительство не вошли.

Просто, как я понимаю, когда маленькая кучка коричневых захватывала власть, основная масса либерально настроенных майдановцев не думала о власти... Хотя основная масса народа - не коричневые, они могли бы и могут всей массой на том же майдане перевыбрать правительство. Может даже передать премьерство Юлии, с условием, что она всех коричневых выгонит из власти...
Они ей тоже не нужны, поэтому она отстранилась от власти, так как понимает, что будет кровь.
В общем слово за украинским народом, им надо сказать "геть" коричневым, я честно сказать, за любую либерально-демократическую власть. Пусть там что угодно строят, Россия будет мирно жить с любым государством, кроме профашистского.

Наверх
Старый 11.03.2014, 19:37:02   #3378

. Его надо судить за измену народу и стране за то что вверг ее в хаос

+100%

Наверх
Старый 11.03.2014, 19:40:20   #3379

Цитата: Сообщение от tod 1479 Посмотреть сообщение
На самом деле бандеровцы не пострадают, так как боевые действия будут у нас на юге( Херсонская, Николаевская и Одесская области) и погибать будут в основном жители этих областей, а к ним туда никто не пойдет, потому-что много мороки и мало толку.

Давить надо было гниду в зародыше. Если пустили ее в дом кто же виноват?
Мы ее пытаемся задавить на границе.
В этом разница.Каждый заслуживает того чего заслуживает

Наверх
Старый 11.03.2014, 19:40:55   #3380

А его я презираю вместе с Вами только возможно по другой причине. Его надо судить за измену народу и стране за то что вверг ее в хаос

Янукович не мой идеал мужчины), но я все же пару слов в его защиту скажу... Тяжело не ввергнуть страну в хаос, когда бабки льются рекой, чтобы страна вверглась в хаос... Мне вообще кажется, что Украина оказалась не в том месте, не в то время.
Кстати, кто-нибудь может мне сказать, за что западные украинцы или как говорят западенцы не любят русских?

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии