Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
02.02.2023, 15:34:49
|
|
|
Re: "Рваные и мятые марки ничего не стоят"
Цитата: Сообщение от HarryMcKew
И не говорите ! Куда катится мир ?!
Пивные крышки это круто, это не какие то марки. Оно и не удивительно, новые поколения письма только на электронной почте видели, не говоря уже о марках. Естественно чем дальше, тем меньше спрос. Потом, само коллекционирование какое то странное стало. Зачем собирать какие то дефективно отличительные экземпляры, категорически непонятно. Вот, предположим, один мой знакомый, он автомобили коллекционирует. У него их более 1000 штук, все одной марки, но разных моделей. И нет такого, что вот этот синенький, а этот красненький. А у этого крыло мятое, у того порог гнилой, у третьего на стекле царапина, а у четвертого стопарь выцвел. Во ! А так они все одного года и одной модели, да, но разновидности же ! Нет, это решительно, ерунда какая то, на мой дилетантский взгляд.
Когда соберете 2000 автомобилей, тогда понимание придёт.
А пока крышки Ваш предел.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.02.2023, 17:17:11
|
|
|
....на мой дилетантский взгляд.
Ну хотя бы самокритичный новичок то ....
|
|
|
03.02.2023, 00:24:56
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
Когда соберете 2000 автомобилей, тогда понимание придёт.
А пока крышки Ваш предел.
Это лишнее, двух достаточно. Один чтобы не стыдно было в люди выехать, а другой на рыбалку.
А крышки пивные это фигня на самом деле, это неприемлемая, искусственно насаждаемая, чуждая нашему духу, мания. Вот пробки от фанфуриков одеколона - это совсем другое дело, аа ! Какие были времена ! А какие коллекции - предмет понта среди всех школьников района ! Вот там, кстати, треснутые, сколотые и прочие дефективные экземпляры, считались негодными и, не взирая на редкость своего вида, в коллекцию не допускались.
Хотя, конечно, филателия ведь чем хороша ? Именно тем, что никто и никогда не может никому указывать что и как собирать.
|
|
|
03.02.2023, 00:25:51
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
Ну хотя бы самокритичный новичок то .... 
Хотите сказать, что я действительно ничего не понимаю в колбасных обрезках ?
|
|
|
03.02.2023, 07:30:35
|
|
|
Это Вы правильно заметели: никто и никогда не может никому указывать что и как собирать
Так что и не указывайте пожалуйста. Ведь Вас же никто не заставлят собирать, к примеру "Рука с мечем" во всех всевозможных вариациях, хотя и такое было.
|
|
|
03.02.2023, 10:59:02
|
|
|
Тут вероятно - знаток.
Вот только с флудерастией про крышки и обрезки - это Вам на другой профильный форум.
|
|
|
|
|
03.02.2023, 12:40:23
|
|
|
Цитата: Сообщение от Архитектор1
Это Вы правильно заметели: никто и никогда не может никому указывать что и как собирать
Так что и не указывайте пожалуйста. Ведь Вас же никто не заставлят собирать, к примеру "Рука с мечем" во всех всевозможных вариациях, хотя и такое было.
И не думал указывать, что Вы ! Все вышесказанное является лишь моим личным мнением и оценочным суждением по данному вопросу. Форум ведь для того и создан, чтобы высказывать свое мнение, вести диалоги, в которых его и отстаивать..
|
|
|
03.02.2023, 12:44:42
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
Тут вероятно - знаток.
Вот только с флудерастией про крышки и обрезки - это Вам на другой профильный форум.
Все мы специалисты... Только вот по какому вопросу ?
|
|
|
03.02.2023, 14:28:21
|
|
|
....вести диалоги, в которых его и отстаивать..
Я пока могу только одно сказать ...Грубовато, но время подскажет и скорректирует если что......
Не спорьте с плесенью, плесень размножается спорами....
|