ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 391 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2014, 23:05:27   #3901
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от sklon Посмотреть сообщение
мерзота нацистская...(((
http://www.pravda.ru/news/world/form...259-gubarev-0/

Это ужасно... Может быть все-таки это неправда...

Наверх
Старый 19.03.2014, 23:09:04   #3902

Цитата: Сообщение от marcik Посмотреть сообщение
А вообще то, помоему, раз уж Россия, как тут пишется, такая великая, могучая и т.д. и т.п. то хоть раз взяли и показали всему миру что Вы действительно БОЛЬШАЯ нация - в той же Украйне помогли бы украинцам, а то что то до сих пор всё величие сводится к тому Россия всё время пытается выждать момент как кто то из соседей ослабевает и старается тяпнуть по больше,притом приговаривая что с соседом дужба на веки.

Вот. Я люблю такие предложения. Конструктивные. Только всегда прошу конкретики.
Давайте порассуждаем. Но сначала отделим мух от котлет. Меня простого русского человека от Путина непростого русского человека. И давайте рассмотрим конкретно чем я могу помочь лично... Потому что я "не выжидаю момент как кто-то из соседей ослабеет и не стараюсь оттяпнуть побольше". Хотя если бы на мне была ответственность за национальные интересы страны, впереди маячила бы перспектива превращения моих средств ПВО в кучу металлолома со всеми вытекающими последствиями...не знаю... наверное поступила бы также, я почти уверена, что и Вы поступили бы также... И вообще тот, кто поступил бы иначе -
Так вот лично обо мне... Чем я могу помочь? Я не обращаю внимание на красные тряпки, которыми машут около моего носа (имею в виду фашизм, бандеровцев, "москали на ножи" и так далее).... Бог с ними... Я их не вижу... Я не обращаю внимание в разговорах по скайпу на бесконечных "Путлеров" и "наконец-то мы уничтожили коммуняк"...Бог с ними. Я и на них не обращаю внимание...
Я готова принять у себя, если понадобится, готова морально поддерживать, готова не слушать пропаганду (и не слушаю), не пускаю к себе в сердце ненависть, хотя ее туда проталкивают... Веду тему "Политические дебаты", чтобы был хоть какой-то цивилизованный контакт обеих сторон...Что еще лично от Киры можно предпринять? Вот Вы можете ответить? Только конкретно, без всякой воды... Я буду Вам очень благодарна! Что?

Наверх
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DDT (20.03.2014), Konstart (19.03.2014), mitry62 (20.03.2014), r.alekss (20.03.2014), ЕвгенийС (20.03.2014), Зорг (19.03.2014), мирхотим (20.03.2014)
Старый 19.03.2014, 23:17:32   #3903

Загадочный комментарий одного из генералов ФСБ как повод для размышления...

Будет ли Россия и дальше защищать интересы русскоязычного населения на Украине, русского народа, который стал самым большим разделённым народом в мире?

— Да, я уверен в этом. Еще раз подчеркиваю — единственное, что наши ждут, это момента, когда можно будет вмешаться, не нарушая международного законодательства и элементарной порядочности, вот и все. Будут вмешиваться обязательно. Следите внимательно за развитием ситуации. Как только начнутся силовые действия со стороны так называемой "национальной гвардии", тут они и получат "по рогам" мгновенно по всей территории Украины.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DDT (20.03.2014)
Старый 19.03.2014, 23:22:58   #3904

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Что еще лично от Киры можно предпринять? Вот Вы можете ответить? Только конкретно, без всякой воды... Я буду Вам очень благодарна! Что?

Использовать по максимуму Его Величество Здравый Смысл, что, впрочем, Вы уже делаете.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DDT (20.03.2014), Кира (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 23:23:01   #3905

Цитата: Сообщение от sklon Посмотреть сообщение
мерзота нацистская...(((
http://www.pravda.ru/news/world/form...259-gubarev-0/

Сейчас много вбросов. Конкретно этот для нагнетания подавленности и безысходности у пророссийского Юго-востока. Жена опровергла

Наверх
Старый 19.03.2014, 23:27:39   #3906

Цитата: Сообщение от svl Посмотреть сообщение
Сейчас много вбросов. Конкретно этот для нагнетания подавленности и безысходности у пророссийского Юго-востока. Жена опровергла

Тады с точки зрения информационки это крайне глупо....

Наверх
Старый 19.03.2014, 23:33:53   #3907

Красиво! Ща скажут, что Россияне..., точнее уже здесь говорили)))

Наверх
Старый 19.03.2014, 23:41:18   #3908

В ответ на американские санкции, Россия заблокировала счета Обамы в Сбербанке, а также запретила Маккейну посещать его родовое гнездо - деревню Макеевку в Тульской области.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DDT (20.03.2014), Кано (20.03.2014), Марья-искусница (20.03.2014)
Старый 19.03.2014, 23:59:39   #3909

Цитата: Сообщение от torsion74 Посмотреть сообщение
В 1978 г попал в одно купе с немцем. Когда он узнал что мы едем из Одессы начал рассказывать что он
=цвай яре марширен Одесса а потом фюнф яре арбайтен в Сибири=
=Два года маршмровал по Одессе а потом 5 лет работал в Сибири=
Говорилось это с таким восторгом и без злобы что мы были несколько озадачены. Затем немец достал свои документы и показал свое фото с арм. удостоверения-в форме солдата.В этот момент ни у кого из нас не возникло никакого чувства неприязни.В течении 5 лет только с молодежью некоторое напряжение возникало по известным причинам. Так хорошо как в Германии к нашим солдатам нигде не относились \честно принаться эта любовь усиливалась в зависимости от удаления частей\
Не могу этого сказать про Зап Украину
Обьясните мне представители запада Украины почему немцы и русские смогли преодолеть чувство ненависти через 33 года после войны а между нами противоречия только возрастают? А прошло почти 70 лет??Может потому что немцы не машут жупелом Гитлера??Не прав--поправьте.
Вопрос действительно меня мучает

Украинские коллеги молчат. Можно этот вопрос адресовать коллегам из Прибалтики?

Наверх
Старый 20.03.2014, 00:16:30   #3910

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Вот. Я люблю такие предложения. Конструктивные. Только всегда прошу конкретики.
Давайте порассуждаем. Но сначала отделим мух от котлет. Меня простого русского человека от Путина непростого русского человека. И давайте рассмотрим конкретно чем я могу помочь лично... Потому что я "не выжидаю момент как кто-то из соседей ослабеет и не стараюсь оттяпнуть побольше". Хотя если бы на мне была ответственность за национальные интересы страны, впереди маячила бы перспектива превращения моих средств ПВО в кучу металлолома со всеми вытекающими последствиями...не знаю... наверное поступила бы также, я почти уверена, что и Вы поступили бы также... И вообще тот, кто поступил бы иначе -
Так вот лично обо мне... Чем я могу помочь? Я не обращаю внимание на красные тряпки, которыми машут около моего носа (имею в виду фашизм, бандеровцев, "москали на ножи" и так далее).... Бог с ними... Я их не вижу... Я не обращаю внимание в разговорах по скайпу на бесконечных "Путлеров" и "наконец-то мы уничтожили коммуняк"...Бог с ними. Я и на них не обращаю внимание...
Я готова принять у себя, если понадобится, готова морально поддерживать, готова не слушать пропаганду (и не слушаю), не пускаю к себе в сердце ненависть, хотя ее туда проталкивают... Веду тему "Политические дебаты", чтобы был хоть какой-то цивилизованный контакт обеих сторон...Что еще лично от Киры можно предпринять? Вот Вы можете ответить? Только конкретно, без всякой воды... Я буду Вам очень благодарна! Что?

. А Вы взляните немного с другой стороны на всё т.е. со стороны украинцев, грузин, молдован - ведь как выходит - Россия зпберает по куску от всего что может, но при этом всегда следуют слёзные уверения о братской любви народов, неизменные много тысячные миинги в поддержку иза дружбу с украинским (грузинским и.т.д.) народом,но с обязательным осуждением антинародного режима. Как Вам кажется что чуствуют при этом те же котенные украинцы, грузины и.т.д.? Незнаю как у Вас организуются пообные вещи - за плату или ещё как, но согласитесь сильно напоминает сов.время когда так же поддерживали Вьетнам и.т.д., а на самом деле всем по барабану было. Так вот , а хоть кто то хотя бы пробовал отказаться от таких мероприятий ?
ПОКАЗАЬ ВЛАСИ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ НА ДЕЛАХ, хотя бы отказом в них участвовать. А то ведь пока власть видит такое отношение:нынешней ситуацией на Украине, которая сложилась благодаря безответственным действием украинских националистов? Та же самая ситуация была в Абхазии, Южной Осетии, Приднестровье и Нагорном Карабахе
всё правильно курс верный,народ за, вперёд за новыми рубежами.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Кира (20.03.2014)
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии