Статуэтки из Вербилок. Помогите оценить, пожалуйста - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Русский фарфор, фаянс, майолика
Расширенный поиск

Важная информация

Русский фарфор, фаянс, майолика Консультации

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2008, 16:21:21   #31

Цитата: Сообщение от Biggy2007 Посмотреть сообщение
За то, что не знали ничего про эти статуэтки.

В Саратове Гарднера не знают?
Не наговаривайте на город, там спецов полно-антикваров.
Все всё прекрасно знают...

Наверх
Старый 18.11.2008, 16:23:04   #32

Цитата: Сообщение от кирилл с. Посмотреть сообщение
В Саратове Гарднера не знают?
Не наговаривайте на город, там спецов полно-антикваров.
Все всё прекрасно знают...

Дык я же ж не к спецам-антикварам пошел, которых и до сих пор не знаю... :)

Наверх
Старый 18.11.2008, 16:37:54   #33

куда-то провалилось сообщение.....кароче, пришлите мне на мыло фотки клейм с видом не обрезанным дна и части статуэток, чтобы и статуэтку было видно и клеймо читалось. Не думаю, что в магазине Вам это запретят делать:))
Раз Вы еще не продали их за 75 - 25%, то мои 36 вполне расцениваете как сумму, я не тетинька с 700 рублями:))) учитывайте только один момент: очень быстро теряю интерес к игрушкам :))

мыло : "мой ник"@mail.ru

Наверх
Старый 18.11.2008, 20:35:22   #34

Цитата: Сообщение от Norita Посмотреть сообщение
куда-то провалилось сообщение.....кароче, пришлите мне на мыло фотки клейм с видом не обрезанным дна и части статуэток, чтобы и статуэтку было видно и клеймо читалось. Не думаю, что в магазине Вам это запретят делать:))
Раз Вы еще не продали их за 75 - 25%, то мои 36 вполне расцениваете как сумму, я не тетинька с 700 рублями:))) учитывайте только один момент: очень быстро теряю интерес к игрушкам :))

мыло : "мой ник"@mail.ru

Боюсь, что 36 совсем и не рассматриваю(если речь не оцене за одну, конечно).
Напоминаю, что фигурки, кроме девушки, сейчас в магазине и дно их там же. Вот девушку - ту пожалуйста.
Есть по одной фоте статуэток, которые для показа делал. Их здесь и выложил, после обработки. Выкладываю, кстати фоту 5й статуэтки, которая сразу ушла. У всех остальных такой же фон - по очереди фотографировал, ставя на одно и то же место.
Надеюсь, по поводу реальности статуэток - это все вопросы? И они не Гарднера, если имелось в виду дореволюционное производство. Клеймо у всех одинаковое и оно такое, как на девушке.
Миниатюры
C1-5.jpg   C5.jpg  

Наверх
Старый 18.11.2008, 20:39:51   #35

Это б. Гарднер. Там ,кроме клейм, ничего советского. Формы, краски и мастера-все гарднеровские, вернее уже кузнецовские.

Наверх
Старый 18.11.2008, 22:48:30   #36

Biggy2007, 36 за одну Вам в магазине дадут:))
Давайте спускаться с небес на Землю.
Интересны, рассматриваю потенциально, говорите цену, но не фантазируйте сильно:)))

Наверх
Старый 19.11.2008, 00:16:26   #37

Видел эти фигурки в магазине в Саратове. Хороши.

Наверх
Старый 19.11.2008, 00:42:47   #39

Краски хорошие не ядовитые. В руках не держал, буду в магазине посмотрю подробности. Есть там еще "бисквиты", стоят в одном ряду с обсуждаемыми. Biggy2007 не ваши ли.

Наверх
Старый 19.11.2008, 00:48:54   #40

Краски-то и у левый бывают что надо. Вот этот дедушка-слепец, которого купили-по фотографии правильный, а на тех-не понял...которые ещё в продаже.

Наверх
Ответ