Дело не в законе, а в его применении. В РФ тоже не трудно найти статью под пропаганду скажем єкстремизма и терроризма. Можно и за продажу обычного немецкого стандарта с Гитлером делать много шума и писать петиции, вот только не надо же доходить до маразма!!! Марочкин ничего умного своими действиями не сделал. По почтовой сфере там совсем другим надо было заниматься и я ему это объяснял, но ему похоже не по силам умственным такое и занялся банальным и бесполезным преследованием филателистов, а филателисты это конечный потребитель и распределитель, но не как не голова и причина!!
Цитата: Сообщение от wilki
Зато как они нас любят упрекать в "голодоморе" и событиях 37 года....
Представте себе Голодомор реально был ! и был даже в РСФСР!
Последний раз редактировалось Faunist; 09.10.2019 в 11:16:09.
Причина: объединение сообщений от одного пользователя подряд
Re: Почта и политика на территориях ДНР и ЛНР в 2019г.
Цитата: Сообщение от Марочкин
О законодательстве; открываем законы за последнее пару лет , и чтим там все хорошо написано.
А можно без демагогии? Я не из Украины и законодательства не знаю. Судя по вашим постам, вы в теме. В чем сложность дать информацию? Хотя бы названия законодательных актов.
О законодательстве; открываем законы за последнее пару лет , и чтим там все хорошо написано. А типа отмазка я не знал , уже не действует.
О выносе личной информации на публичный обзор, без разрешения пользователя пусть администрация форума смотрит нужно ли пересматривать правила форума или нет.
Вы не верно трактуете законы о террористах и экстремистах. Разумеется этих «марок» не должно было быть априори. Но раз они есть и есть те, кто не погнушается до них дотронутся, то будут и те, кто захочет на этом срубить бабло.
Даже прекрасный закон о декоммунизации не распространяется на почтовые марки. С террористами и прочими та же ситуация. Ваша фрустрация понятна, но такие действия низки. И гордиться тут нечем.