Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2024, 12:17:49
|
|
|
Re: Новинки почты Украины 2024 год
"Ніколи такого не було, і ось знову" © 
27.06.2024 Укрпочта вводит в обращение марки "Податки. Армія. Перемога".
Номиналы марок "U" (соответсвует тарифу на пересылание простого письма весом до 50г внутри страны) и "А" (соответсвует тарифу на пересылание простой международной карточки).
Тираж 210 тыс сцепок (две марки в сцепке обрают международное обохначение Украины- UA)
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.07.2024, 11:43:01
|
|
|
Цитата: Сообщение от Марочкин
"Ніколи такого не було, і ось знову" © 
Классные марки. Есть в Украине талантливые художники. 
Только она хороша именно в сцепке. А то получается, что для международной карточки будет патрон  , а для внутреннего населения денежка.  Я бы буковки переставил...
|
06.07.2024, 13:28:15
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
Классные марки. Есть в Украине талантливые художники. 
Только она хороша именно в сцепке. А то получается, что для международной карточки будет патрон  , а для внутреннего населения денежка.  Я бы буковки переставил...
Как раз переставлять ничего не нужно, там тонкий намек другим странам дайте снаряды, а для внутренего потреблення "исправно платите налоги".
Меня тут попросили найти с этим выпуском отправление с налоговой " настоящую почту". Вот посмотрим что будет.
|
|
|
06.07.2024, 17:45:40
|
|
|
Цитата: Сообщение от Марочкин
Как раз переставлять ничего не нужно, там тонкий намек другим странам дайте снаряды, а для внутренего потреблення "исправно платите налоги".
Меня тут попросили найти с этим выпуском отправление с налоговой " настоящую почту". Вот посмотрим что будет.
Соглашусь. UA переставить будет Австралия AU.
|