ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 48 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2011, 16:43:24   #471
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Результаты выборов.
Миниатюры
А кандид.jpg  

Наверх
Старый 05.12.2011, 22:42:15   #472
По умолчанию Re: Рассказываем анекдоты!

Чем не анекдот... Два дня уже пью, после самых справедливых выборов в мире...Кого не спрошу все были против. В итоге за....

Наверх
Старый 05.12.2011, 23:24:33   #473

100% моих знакомых голосовали не за ЕР!!!!!! В нашей области забанили два сайта, на которых говорили все что в голове! Не работают нифига! Знакомый был наблюдателем - пачки бюллютней вытаскивал из урн. Кол-во входящих на изб.участок и кол-во проголосовавших не сходится на треть! Мож проголосуем виртуально? Узнаем что у нас?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DDT (06.12.2011)
Старый 05.12.2011, 23:31:26   #474

А что тут голосовать - то...Все и так ясно:
1) КПРФ
2) Жириновский
3) СПР
а остальные...это просто опечатка в бюллетенях...

Наверх
DDT (06.12.2011)
Старый 05.12.2011, 23:45:56   #475

....ля, КАПЕЦ как опечатались! Согласен с Вашим распределением сил. Только вот они по телеку сегодня выступили все ох....но довольные, что увеличили кол-во своих мест в Думе (и КПРФ, и ЛДПР, и СПР). Такое ощущение, что в г-но наступил Простите

Наверх
DDT (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 00:08:59   #476

Понимаете, ситуация такая... Лично если про меня, так у меня все есть - и дом большой в элитном рай-не города так сказать и машины две у жены и у меня, да и не бедствую в общем...Но как у нас, у русских принято не за себя обидно...Один кадр из жизни: еду по центральной улице города..., а у нас радость какая! Путин приехал! Посетил университет! И вот между Лексусов шмыгает старушка с авоськой, дорогу перейти хочет, а ее детины охранники от машин отталкивают, мол не хрен здесь ходить, слуги народа бля тут приехали...Жалкое зрелище...Возьмем в счет еще первое место по России по раковым опухолям...Все родственники, все от рака умерли. Да, я согласен с г-ном Путиным, тк мы вступаем в европейское сообщество (для всех природные ресурсы по одной цене) хотя как мне, так и большинству из моего региона оно нах не нужно, но ладно, раз кто у руля так решил...Я полностью согласен платить по два евро за газ, но будьте добры очищайте его в Германии, в Италии мне пох где, но только не у нас...Дышите там этим дерьмом, мрите, болейте...а я буду платить два евро за куб...Сука, хоть бесплатно проезд для пенсионеров в общественном транспорте за это сделали...Они пахали на наше светлое будущее... Я не в обиде, хотя у прадеда было семнадцать мельниц, раскулачили... И я голосовал за КПРФ, которые говорили, что недра нужно забрать у частных лиц и закрыть газ на запад. У нас самая холодная страна...чем жопу будем греть???

Последний раз редактировалось Gloss; 06.12.2011 в 00:16:46. Причина: PS Все отдам...картины оставьте...

Наверх
DDT (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 00:22:27   #477

Вот когда поймем чем и кому рвать жопу,( не в целях удовольствия) - тогда все наладиться.

Наверх
Старый 06.12.2011, 00:27:28   #478

Так уже и так все ясно, кому и как...
Но мы устали от революций...

У меня комп с 12 Гб оперативки виснет, не спроста...
Я наверное уже под колпаком...
В случае смерти считайте меня коммунистом!!!!

Наверх
DDT (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 00:34:48   #479

"Скажи еще спасибо , что живой"))) пел классик.

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии