Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
05.12.2011, 23:45:56
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
|
|
|
|
|
|
|
06.12.2011, 00:08:59
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Понимаете, ситуация такая... Лично если про меня, так у меня все есть - и дом большой в элитном рай-не города так сказать и машины две у жены и у меня, да и не бедствую в общем...Но как у нас, у русских принято не за себя обидно...Один кадр из жизни: еду по центральной улице города..., а у нас радость какая! Путин приехал! Посетил университет! И вот между Лексусов шмыгает старушка с авоськой, дорогу перейти хочет, а ее детины охранники от машин отталкивают, мол не хрен здесь ходить, слуги народа бля тут приехали...Жалкое зрелище...Возьмем в счет еще первое место по России по раковым опухолям...Все родственники, все от рака умерли. Да, я согласен с г-ном Путиным, тк мы вступаем в европейское сообщество (для всех природные ресурсы по одной цене) хотя как мне, так и большинству из моего региона оно нах не нужно, но ладно, раз кто у руля так решил...Я полностью согласен платить по два евро за газ, но будьте добры очищайте его в Германии, в Италии мне пох где, но только не у нас...Дышите там этим дерьмом, мрите, болейте...а я буду платить два евро за куб...Сука, хоть бесплатно проезд для пенсионеров в общественном транспорте за это сделали...Они пахали на наше светлое будущее... Я не в обиде, хотя у прадеда было семнадцать мельниц, раскулачили... И я голосовал за КПРФ, которые говорили, что недра нужно забрать у частных лиц и закрыть газ на запад. У нас самая холодная страна...чем жопу будем греть???
Последний раз редактировалось Gloss; 06.12.2011 в 00:16:46.
Причина: PS Все отдам...картины оставьте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|