Нет НЕ правильно поняли :) Первая - тасканы из книжки которой представил по моей просьбе Констнантин- а уВас просто Госпремия.
Спасибо Константин, но если честно меня терзают смутные сомнения по поводу этой 1 ст... ну не видел я их! а даже по номеру приведенной -8хх их было довольно много. И потом получается она вся золотая... а листочки на ней?! серебряные? в общем странно мне всеэто:)
С Уважением
Но надпись на знаках ведь одинаковая "Лауреат государственной премии СССР" только на моем нет надписи о степени. Так ,что было две премии с полностью одинаковым названием? Одна степенная, другая нет.
Медаль Охрана общественного порядка с 15 лентами в серебре я тоже никогда не видел, но вот на Авардсе приобрел и счастлив теперь!
Думаю, что у нас еще все впереди.
ССА: Ваш знак совремшенно другой и по исполнению, и по надписи и по дизайну, и нумерация у него большая. Так же на Авардсе приобрел комплект с Госпремией золотой бесстепенной (Георгий в курсе) и ТрСлавами 2-3-стст.
__________________ Бардак - это не отсутствие порядка, это такой ПОРЯДОК!
Но надпись на знаках ведь одинаковая "Лауреат государственной премии СССР" только на моем нет надписи о степени. Так ,что было две премии с полностью одинаковым названием? Одна степенная, другая нет.
Слушайте, но Вы хоть читаете написанное или как? По моему, уже все разжевали - Сталинские 3 степеней меняли на Государственные тех же степеней (и первая - большаааая редкость), а вновь выдаваемые с 1966 г. были без степеней, и это отнюдь не столь редкая штука. :D :D :D Аверс у всех практически одинаковый, и того имеем 4 разных знака.