Господа ! Один знакомый дал подержать в руках такую вещь. До этого держать такое не приходилось. Сколько ему предложить , чтобы его не обидеть? И себя конечно тоже! Каков их тираж вообще? С уважением!
600 - цена вполне достойная и для Продавца и для Покупателя, а 800 - потолок. Главное - чтобы номер и в Дипломе и на знаке совпадал, тогда - супер комплект получится.
__________________ Бардак - это не отсутствие порядка, это такой ПОРЯДОК!
Каждый год вручалось несколько сотен дипломов и знаков (самих премий было меньше 100, но количество лауреатов в каждой - от 2-3 до 8 человек). Вручались с середины 50-х до конца СССР, да еще в почти обязательном порядке заменяли на такие вот ранее выданные дипломы и знаки Сталинских Премий 2 и 3 степени (1 степени меняли на Ленинские). Т.е. общее количество таких наборов исчисляется несколькими десятками тысяч, но при этом в основном эти люди (или их наследники) - небедные и культурные, а значит большинство комплектов остается в семье (вот, например, у брата тещи хранится такой диплом и знак их отца).
Какого года и в какой области премия, если не секрет?
По моему в области науки и технике. Год точно не помню.Восьмидесятые. До 85-пятого. Я увижу его спрошу. Меня удивил номер. Примерно 15000. Это меньше чем кол-во Г.Соц.Труда. Поэтому возник вопрос о цене и тираже.
Какие же тогда десятки тысяч? Или в каждой области шли свои номера.
На яндексе я не нашел описания этих наград. С уважением!