23.11.2010, 23:07:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Yurenn
Я Вам открою страшную тайну, только тсс, никому. Кроме зоологии есть еще много чего не относящегося к нумизматике, но ведь живут , черти, и не спрашивают разрешения. 
Да, но и эти копии (только тссс, никому!) никакого отношения к нумизматике не имеют. Также, как и пуговица с надписью "рубль". Кстати, мы общаемся в разделе "нумизматика")))
|
|
|
|
23.11.2010, 23:33:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kollect1
Ну все, понесло... Вот если устроить опрос "Вы бы стали продавать копии монет на 99.9% неотличимых от оригинальных, но, если бы Вы, заведомо, об этом знали" Сколько из процентов форумчан ответило бы "ДА!!!", а сколько бы из них "КОНЕЧНО!!!"... И ГДЕ здесь коллекционеры?
Здесь ситуация другая. Судя по 15 коп. 1970 здесь монеты на 49,9% отличаются от оригинальных. Одна только Единица в цифре 15 чего стоит.
|
|
|
|
23.11.2010, 23:36:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kollect1
Да, но и эти копии (только тссс, никому!) никакого отношения к нумизматике не имеют. Также, как и пуговица с надписью "рубль". Кстати, мы общаемся в разделе "нумизматика")))
При чем здесь нумизматика и мой пост? Я лишь скромно заметил, что все имеет право на существование, если имеется спрос. По очччень большому секрету расскажу Вам, что оригиналы гораздо лучше любых копий, подделок, фуфла и прочих какашек. И если позволяют средства платить , то приобретать нужно все оригинальное. Но в России две трети населения затуркано жизнью и бытовухой. И если кто-то из этих двух третей захочет купить себе что-то на Ваш взгляд неэстетичное, то , прошу за этого человека, не убивайте его словом и взглядом. Все имеет право на существование.
|
|
|
|
23.11.2010, 23:47:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Yurenn
При чем здесь нумизматика и мой пост? Я лишь скромно заметил, что все имеет право на существование, если имеется спрос. По очччень большому секрету расскажу Вам, что оригиналы гораздо лучше любых копий, подделок, фуфла и прочих какашек. И если позволяют средства платить , то приобретать нужно все оригинальное. Но в России две трети населения затуркано жизнью и бытовухой. И если кто-то из этих двух третей захочет купить себе что-то на Ваш взгляд неэстетичное, то , прошу за этого человека, не убивайте его словом и взглядом. Все имеет право на существование. 
Я не имею ничего против Вашего мнения, ничего, кроме одного- большинство, подавляющее, из тех, кто "затуркан жизнью и бытовухой" не будет вкладывать сотни и тысячи уе в непонятные круглые блестяшки. Те, кто делает подобные хм.. "копии" изначально ставят своей целью наживу на новичках и невеждах, обладающих деньгами. НИ ОДИН, повторяю, НИ ОДИН уважающий себя коллекционер, ради того, чтоб заткнуть "дырку" такое "Г" себе не возьмет. Но это "Г" покупается, а следовательно- есть спрос. Что же будет дальше? А дальше будет- сначала больше, потом качественней, потом качественней и больше, потом очень качественней... Тему надо удалять, на кой эта реклама безобразия??
|
|
|
|