КОПИИ РЕДКИЕ МОНЕТЫ СССР RARE - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Нумизматика > Копии/реплики : обсуждение, продажа, покупка
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2010, 23:06:06   #41

Ну все, понесло... Вот если устроить опрос "Вы бы стали продавать копии монет на 99.9% неотличимых от оригинальных, но, если бы Вы, заведомо, об этом знали" Сколько из процентов форумчан ответило бы "ДА!!!", а сколько бы из них "КОНЕЧНО!!!"... И ГДЕ здесь коллекционеры?

Наверх
Старый 23.11.2010, 23:07:18   #42

Цитата: Сообщение от Yurenn Посмотреть сообщение
Я Вам открою страшную тайну, только тсс, никому. Кроме зоологии есть еще много чего не относящегося к нумизматике, но ведь живут , черти, и не спрашивают разрешения.

Да, но и эти копии (только тссс, никому!) никакого отношения к нумизматике не имеют. Также, как и пуговица с надписью "рубль". Кстати, мы общаемся в разделе "нумизматика")))

Наверх
Старый 23.11.2010, 23:18:13   #43

СПАСИБо (без иронии) , что не выдаете "монеты" за оригинал.

Наверх
Старый 23.11.2010, 23:33:13   #44

Цитата: Сообщение от kollect1 Посмотреть сообщение
Ну все, понесло... Вот если устроить опрос "Вы бы стали продавать копии монет на 99.9% неотличимых от оригинальных, но, если бы Вы, заведомо, об этом знали" Сколько из процентов форумчан ответило бы "ДА!!!", а сколько бы из них "КОНЕЧНО!!!"... И ГДЕ здесь коллекционеры?

Здесь ситуация другая. Судя по 15 коп. 1970 здесь монеты на 49,9% отличаются от оригинальных. Одна только Единица в цифре 15 чего стоит.

Наверх
Старый 23.11.2010, 23:36:36   #45

Цитата: Сообщение от kollect1 Посмотреть сообщение
Да, но и эти копии (только тссс, никому!) никакого отношения к нумизматике не имеют. Также, как и пуговица с надписью "рубль". Кстати, мы общаемся в разделе "нумизматика")))

При чем здесь нумизматика и мой пост? Я лишь скромно заметил, что все имеет право на существование, если имеется спрос. По очччень большому секрету расскажу Вам, что оригиналы гораздо лучше любых копий, подделок, фуфла и прочих какашек. И если позволяют средства платить , то приобретать нужно все оригинальное. Но в России две трети населения затуркано жизнью и бытовухой. И если кто-то из этих двух третей захочет купить себе что-то на Ваш взгляд неэстетичное, то , прошу за этого человека, не убивайте его словом и взглядом. Все имеет право на существование.

Наверх
Старый 23.11.2010, 23:47:19   #46

Цитата: Сообщение от Yurenn Посмотреть сообщение
При чем здесь нумизматика и мой пост? Я лишь скромно заметил, что все имеет право на существование, если имеется спрос. По очччень большому секрету расскажу Вам, что оригиналы гораздо лучше любых копий, подделок, фуфла и прочих какашек. И если позволяют средства платить , то приобретать нужно все оригинальное. Но в России две трети населения затуркано жизнью и бытовухой. И если кто-то из этих двух третей захочет купить себе что-то на Ваш взгляд неэстетичное, то , прошу за этого человека, не убивайте его словом и взглядом. Все имеет право на существование.

Я не имею ничего против Вашего мнения, ничего, кроме одного- большинство, подавляющее, из тех, кто "затуркан жизнью и бытовухой" не будет вкладывать сотни и тысячи уе в непонятные круглые блестяшки. Те, кто делает подобные хм.. "копии" изначально ставят своей целью наживу на новичках и невеждах, обладающих деньгами. НИ ОДИН, повторяю, НИ ОДИН уважающий себя коллекционер, ради того, чтоб заткнуть "дырку" такое "Г" себе не возьмет. Но это "Г" покупается, а следовательно- есть спрос. Что же будет дальше? А дальше будет- сначала больше, потом качественней, потом качественней и больше, потом очень качественней... Тему надо удалять, на кой эта реклама безобразия??

Наверх
Старый 24.11.2010, 15:27:03   #47

Перечитал весь топик.
Коллект Вы чего хотите в итоге сказать-то ?
Вы хотите себя успокоить что фуфлом торгуете?
Или хотите развить какую то философскую теорию по продаже фуфла как предметов колекционирования?
Или просто, торговать фуфлом - о котором и так понятно что это фуфло? Тогда к чему эта вся философия.

Наверх
Старый 24.11.2010, 15:45:24   #48

Ну, перечитайте ее еще раз, а потом выводы делайте... И, прошу пане, ткните пальцем в то место, с которого вы начали считать, что я торгую фуфлом, аж самому интересно...

Наверх
Старый 24.11.2010, 16:01:48   #49

Кстати, а нафига делать копию 50 копеек 1912 год Николай II?
Это тоже стала редкая монета?

Наверх
Старый 25.11.2010, 13:04:44   #50

Один плюс есть в этой теме. Теперь все будут внимательно относиться к покупке монет указанных Вами годов, ну чтобы приятно не нарваться на ваш фуфел под видом оригинала.

Думаю форумчане были бы Вам благодарны за размещение фото всех монет. Так сказать знать фуфела в лицо.

Наверх
Ответ