Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
01.04.2022, 18:59:05
|
|
|
Re: Последствия санкций на филателию.
Цитата: Сообщение от mercury2014
Д...
Для филателистов это не санкция, а вот Ибей с Делькампе это очень даже думаю ощутимо.
Oченно неправильно думаете...отсутствие филателистов из России и Белоруссии на результатах аукционов марок России на этих двух площадках не отразилось.
PS. По результатам моих и других продавцов продаж последних 2-3 недель....
|
|
|
01.04.2022, 19:05:07
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
Oченно неправильно думаете...отсутствие филателистов из России и Белоруссии на результатах аукционов марок России на этих двух площадках не отразилось.
Я не про результаты, а про то что эти плошадки для простых смертных филателистов теперь закрыты.
|
|
|
|
|
01.04.2022, 19:22:58
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
Я не про результаты, а про то что эти плошадки для простых смертных филателистов теперь закрыты.
Да, ставить ставки/покупать не могут.. Смотреть не запретили...
|
|
|
11.04.2022, 10:43:35
|
|
|
Официально почта Финляндии сообщила на своем сайте https://www.posti.fi/en/customer-sup...ia-and-belarus о приостановлении почтового обмена с РФ и Беларусью
"С 11 апреля 2022 года Posti приостанавливает все перевозки писем и посылок между Финляндией и Россией, а также между Финляндией и Беларусью до дальнейшего уведомления, исходя из исключительных обстоятельств в соответствии с соглашениями Всемирного почтового союза. Приостановка касается движения писем и посылок из Финляндии в Россию и Беларусь, а также из России и Беларуси в Финляндию.
Посылки, которые не могут быть доставлены, возвращаются отправителям.
15 марта 2022 г. Posti приняла решение временно приостановить международные экспресс-отправления для компаний и потребителей, то есть экспресс-письма и товары (отправления EMS) в Россию и Беларусь. "
|
|
|
|
|
14.04.2022, 10:54:21
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
Из России мало покупают, даже просто филателистов по пальцам можно пересчитать, тем более богатых. Все они, наверное, за рубежом тем более сидят, раз на продажах не отразилось. П оставшимся хватает и Пугачева или другие пути доставки могут найти лотов.
|
|
|
|
|
14.04.2022, 11:01:45
|
|
|
Цитата: Сообщение от Марочкин
Официально почта Финляндии сообщила на своем сайте https://www.posti.fi/en/customer-sup...ia-and-belarus о приостановлении почтового обмена с РФ и Беларусью
"С 11 апреля 2022 года Posti приостанавливает все перевозки писем и посылок между Финляндией и Россией, а также между Финляндией и Беларусью до дальнейшего уведомления, исходя из исключительных обстоятельств в соответствии с соглашениями Всемирного почтового союза. Приостановка касается движения писем и посылок из Финляндии в Россию и Беларусь, а также из России и Беларуси в Финляндию.
Посылки, которые не могут быть доставлены, возвращаются отправителям.
15 марта 2022 г. Posti приняла решение временно приостановить международные экспресс-отправления для компаний и потребителей, то есть экспресс-письма и товары (отправления EMS) в Россию и Беларусь. "
И самолеты не летают, и поезда не ездят, и даже грузовой наземный транспорт, порты закрыли.
Обычные автобусы с людьми или автомобили еще пускают? Все идет к полной блокаде, разрыву почтового сообщения, и, возможно, даже визы ограничат.
Кстати, наши запретили в ответ европейцам ездить? Что-то про это ничего не слышал.
Есть и положительные моменты. Зарубежные туристы исчезли практически в Москве. Приехал вот в Москву на несколько недель, недавно были на Красной площади. Раньше туристов было больше, чем наших.
А сейчас все наши ( и из Средней Азии), европейских языков не слышно. Притом наших гуляет много по Москве)).
Гулять комфортно.
|
|
|
|
|
14.04.2022, 11:24:50
|
|
|
Цитата: Сообщение от Knigg
И самолеты не летают, и поезда не ездят, и даже грузовой наземный транспорт, порты закрыли....
Ну у нас есть международная частная почтовая служба "Петерстэмпс", она всё доставит https://forumuuu.com/showthread.php?...56#post3001556
|