Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
06.12.2011, 21:32:00
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от Gloss
Так уже и так все ясно, кому и как...
Но мы устали от революций...
У меня комп с 12 Гб оперативки виснет, не спроста...
Я наверное уже под колпаком...
В случае смерти считайте меня коммунистом!!!!
Паранойя паранойя
а я маленький такой,
то мне старшно ,
то мне грустно,
то теряю свой покой.
|
|
|
|
06.12.2011, 21:33:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Саныч 2
это не бизнес, это ренессанс одобрямса! Жванецкий хорошо сказал, что одинаковые все и выражение глаз одинаковое: " я не сплю! Я слушаю, четыре часа подряд!"
Призрак совка бродит по России.
Скорее чего хотели а не одобряем ссс.Какая экономика такая и политическая надстройка.
В феодальном обществе демократий не бывает.А ведь как пели "мы старый мир разрушим до основания и останемся с трубой,заживём" но вот "кроме подполковника не будет никого"добавить забыли.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.12.2011, 12:07:28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.12.2011, 16:32:35
|
|
|
|
Выборы!
Ну что вы такие наивные, борятся за власть не те кто хочет зделать Вашу жизнь лучше, а те у кого есчё не все поколения до апокалипсиса обеспечены безбедным существованием!
Кто проплатил соцопросы, для определения больных точек в обществе...??? на что давить, какие ролики пускать, какую программу формировать и т.д. НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ!
Представьте КПРФ(потому как мы уже поели этой каши) поехали - нах закроем все Антикварные сайты, аукционы, маг., раскулачим тех кто коллекционирует авто импортного произ-ва, ведь есть отечественная автомотовело техника. Зачем КПРФ храмы ведь религия опиум для народа!
Зачем КПРФ нефть, газ, если у Вас растут вокруг леса, идите рубите - для здоровья полезно!
Также и в остальном!
Я лишь потдерживаю требования народа для/от действующей партии, требуйте от неё всего чего Вам не хватает и требовать надо всенародно, а не распыляться на остальные полит.силы, ведь это и выгодно для деиствующей партии, потому как народ разделился во мнениях к какому крылу прибиться и не способен соединиться в единый кулак который в случае чего можно дать и понюхать!
Лично моя позиция, когда мне что-то необходимо я иду лично к тому, кто может решить вопрос напрямую, а не подхожу к посредникам которые мне начинают рассказывать сказки о жизни в материальном мире.)
Составьте для себя список того чего вы хотите по пунктам и посмотрите какие из ваших требований не зависят от Вас лично (ваших маральных и деловых качеств), а от правящей верхушки.
Вот за эти требования и надо бороться, но не с оппозицией, а с деиствующей партией. И поверьте к вам люди подтянутся - единомышленики !)))
|
|
|
|
|
|
|
08.12.2011, 07:32:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vvall
"Омон мало кого задерживает. В основном пиздят в автобусе и выкидывают. Когда пиздят, накачивают: "Это всё жиды, они Россию хотят продать, вам-то оно нахрена?"
Как говорится "дуракам наука".
|
|
|
|
08.12.2011, 09:25:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от klantika
Зачем КПРФ храмы ведь религия опиум для народа!
Религия?, да та же самая система обмана, только более старая. Что даёт религия человеку? Представьте на минутку, что её в мире нет и не было и что? Да ничего не изменится, ничего.
|
|
|
|
08.12.2011, 12:04:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kISA
Религия?, да та же самая система обмана, только более старая. Что даёт религия человеку? Представьте на минутку, что её в мире нет и не было и что? Да ничего не изменится, ничего.
Киса не увлекайся такими тяжелыми наркотиками. Переживаю за тебя. Прекращай.
Скажи еще , что БОГА нет !  
|
|
|
|