Марки частной почтовой службы России - Страница 54 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2016, 09:08:03   #531
По умолчанию Re: Марки частной почтовой службы России

Цитата: Сообщение от Трудоголик Посмотреть сообщение
Петерспост продает свои же "марки" в три раза дороже номинала?

Все марки Петерспост продаются по номинальной стоимости.
Не будьте голословны, приведите пример

Наверх
Старый 05.08.2016, 09:10:47   #532

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Это просто мошенничество. И трудно доказуемое.

Для советского человека "трудно доказуемым мошенничеством" является любая ситуация в жизни, когда ему нужно сделать самостоятельный выбор или взять на себя хоть какую-нибудь ответственность

Наверх
Старый 05.08.2016, 09:19:51   #533

Цитата: Сообщение от Olenev Посмотреть сообщение
Для советского человека "трудно доказуемым мошенничеством" является любая ситуация в жизни, когда ему нужно сделать самостоятельный выбор или взять на себя хоть какую-нибудь ответственность

Не смешите. Я почти 25 лет проработал в милиции. И если я говорю - я знаю что говорю. Факт мошенничества трудно доказуем в вашем случае, потому, что потерпевшие не будут писать жалобы. А если и напишут - никто не будет это рассматривать. Сами лохи - сами виноваты. А может им нравится быть лохами - тогда вообще вы чисты. Перед законом. Но не перед совестью...

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DAM (05.08.2016)
Старый 05.08.2016, 09:38:31   #534

Не смешите. Я почти 25 лет проработал в милиции. И если я говорю - я знаю что говорю. Факт мошенничества трудно доказуем в вашем случае, потому, что потерпевшие не будут писать жалобы. А если и напишут - никто не будет это рассматривать. Сами лохи - сами виноваты. А может им нравится быть лохами - тогда вообще вы чисты. Перед законом. Но не перед совестью...

Да, текст типичного советского милиционера.
Потерпевшие есть, априори

Наверх
Старый 05.08.2016, 09:47:03   #535

Да, текст типичного советского милиционера.
Потерпевшие есть, априори

Но вы зубы не заговаривайте. Речь шла о РЕКЛАМЕ. Сколько вы заплатили за нее ?

Наверх
Старый 05.08.2016, 09:49:05   #536

Но вы зубы не заговаривайте. Речь шла о РЕКЛАМЕ. Сколько вы заплатили за нее ?

Гражданин потерпевший, пройдёмте в отделение, доктор устал ждать

Наверх
Старый 05.08.2016, 11:50:07   #537

Гражданин потерпевший, пройдёмте в отделение, доктор устал ждать

Смешно. Но это не ответ.

1. Общие положения

1.1. Форум предназначен для общения по различным темам коллекционирования, хобби и собирательства.

2.0. Форумчане имеют возможность: ..., давать в своих темах ПРЕДМЕТНЫЕ ссылки на другие ресурсы в сети (как то: http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=11880) ТОЛЬКО в том случае, если это поможет пониманию обсуждаемого вопроса и никак иначе! Прочее будет расцениваться как реклама сторонних ресурсов, и авторы подобных ссылок будут привлекаться к ответственности в рамках Правил.

- Никоим образом не рекламировать любые ресурсы сети, в том числе другие форумы.

Наверх
Старый 05.08.2016, 12:01:56   #538

Эта тема расположена на форуме и активно посещаема много месяцев, насыщена ссылками на наши (и не только наши) ресурсы. Наверное, за это время администрация форума уже решила бы реклама это или нет.
Лучше уж вести беседу по существу вопроса, а не уходить в сторону.
Обсуждая марки частной почтовой службы России не обойтись без ссылок на соответствующие ресурсы информации.
Некоторым участникам форума просто очень хочется, чтобы этой темы не было, она не обсуждалась и т.д. Понимаю, сложно, непривычно и даже (о, ужас!) обидно. Что поделать

Наверх
Старый 05.08.2016, 12:14:04   #539

Эта тема расположена на форуме и активно посещаема много месяцев, насыщена ссылками на наши (и не только наши) ресурсы. Наверное, за это время администрация форума уже решила бы реклама это или нет.
Лучше уж вести беседу по существу вопроса, а не уходить в сторону.
Обсуждая марки частной почтовой службы России не обойтись без ссылок на соответствующие ресурсы информации.
Некоторым участникам форума просто очень хочется, чтобы этой темы не было, она не обсуждалась и т.д. Понимаю, сложно, непривычно и даже (о, ужас!) обидно. Что поделать

Обидно ? Да вы издеваетесь ? ))))))

Участие по существу ? Это как - купить макулатуры вашей на пару
десятков тысяч ?
Да вы издеваетесь )))))

У вас есть марки на продажу ? Делайте как все - в раздел продаж.
Это сложно, непривычно и даже (о, ужас!) обидно ?
Что делать ?

Наверх
Старый 05.08.2016, 12:40:50   #540

Некоторым участникам форума просто очень хочется, чтобы этой темы не было, она не обсуждалась и т.д. Понимаю, сложно, непривычно и даже (о, ужас!) обидно.

Обсуждается Ваша тема, обсуждается. Все нормально, демократия! Я, к сожалению, не очень внимателен и мог что-то упустить, но не нашел здесь ни одного положительного отзыва на Вашу продукцию и Ваш интернет-магазин. Я противник рекламы на форумах, но такая реклама пусть будет. Скольких людей форумчане предупредили о том, что с Вами не надо иметь дела!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
AlexRange (17.09.2016)
Ответ

Метки
частная почта