| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
11.07.2013, 03:47:27
|
|
|
|
Re: Использование чужих сканов...
Цитата: Сообщение от Уже дед
Ага........ "Все права на переиздание, переводы на иностранные языки, частичные перепечатки.....принадлежат фирме "Стандарт-Коллекция"" .....
А также сказано: "При использовании приведенных в каталоге сведений ссылка на данное издание обязательна"....  
Зачем передёргивать. Далее следует второй абзац с конкретными запретами, где изображения на марках не упоминаются, так как Загорский прекрасно знает, что авторских прав на эти изображения у него нет. Между прочим, он не сообщает где ОН взял изображения. Нет этой информации и в других каталогах. Кстати, Устиновский тоже не пишет, что все иллюстрации взяты из его коллекции, а Соловьёв даёт ссылку на книгу Блехмана и нигде не упоминает Устиновкого, хотя изображения марок с надпечатками взяты из его каталога. Ваша карта бита уже не один раз, но Вы с упорством Данаид пытаетесь доказать недоказуемое.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.07.2013, 04:53:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Зачем передёргивать. Далее следует второй абзац с конкретными запретами, где изображения на марках не упоминаются, так как Загорский прекрасно знает, что авторских прав на эти изображения у него нет. Между прочим, он не сообщает где ОН взял изображения. Нет этой информации и в других каталогах. Кстати, Устиновский тоже не пишет, что все иллюстрации взяты из его коллекции, а Соловьёв даёт ссылку на книгу Блехмана и нигде не упоминает Устиновкого, хотя изображения марок с надпечатками взяты из его каталога. Ваша карта бита уже не один раз, но Вы с упорством Данаид пытаетесь доказать недоказуемое.
Ваша псевдологика и настойчивость выдать измышленное за желаемое переходит все границы. ("Загорский прекрасно знает, что авторских прав на эти изображения у него нет" - это ваш очередной домысел)
1. 2 параграфа в каталоге СК друг друга не дополняют и не домысливают. Не опоминание иллюстраций марок в каталоге во втором параграфе не означает что разрешены " частичные перепечатки". Они как раз запрещены. Иллюстрации марок это неотьемлемая часть катaлога.
2. Не надо быть изгоем в Русской филателии и понимать что все многочисленные "спасибо" в каталогах адресованы тем, кто предоставляет недостающие иллюстративные материалы в том числе. "Те кто в танке" знают откуда появились иллюстрации в каталогах. Такую информацию можно получить во дружбе, изгоям и скандалистам ее не предоставляют. Как видно из ваших постов, вам эта информация не доступна.
3. По поводу "Соловьёв даёт ссылку на книгу Блехмана и нигде не упоминает Устиновкого, хотя изображения марок с надпечатками взяты из его каталога".
Если бы у вас не был всего 6-ти летний стаж изучения Русских марок, а чуток поболее, то вы бы могли помнить и знать что Соловьев был членом редколлегии каталога марок Империи и окраин (в том числе Тувы) изданном в 70е годы как вставка в журнал "Филателия СССР".
Как раз вот там впервые "засветились" иллюстрации марок из коллекции Вадима Николаевича.
PS. По поводу "битой карты", моя карта не может быть битой вашей картой, у вас карт то и нет.
Последний раз редактировалось Уже дед; 11.07.2013 в 05:19:16.
|
|
|
|
11.07.2013, 05:37:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
....с упорством Данаид пытаетесь доказать недоказуемое.
ДАНАИ́ДЫ (греч. Danaides) — в древнегреческой мифологии — 50 дочерей Даная, царя Египта. Против воли должны были выйти замуж за эгиптиад, сыновей своего дяди. Вместе с отцом бежали в Аргос, но их настигли. По совету отца Данаиды в брачную ночь закололи кинжалами своих мужей. В наказание в Аиде они обречены вечно делать бессмысленную работу: наполнять водой бездонные бочки. Отсюда выражение: "бездонные бочки Данаид" (сравн. Сисиф; Тантал).
я не совсем понимаю ваше сравнение....Данаиды делали бессмысленную работу, они ничего не доказывали.....
- за вас "замуж" не собираюсь, ни против воли, не дай бог, по воле,
- бежать я никуда не собираюсь.
- колоться кинжалами не желаю, не грузин я, и даже в Georgia не обитаю.
- ничего не доказываю, просто констатирую факты
- бездонные бочки типа ИЦ я тоже не заполняю....
Кого вы с кем сравниваете????
Последний раз редактировалось Уже дед; 11.07.2013 в 06:15:14.
|
|
|
|
12.07.2013, 22:08:13
|
|
|
|
Комментарий модератора
Faunist:
Тему я закрыл,
буду сеять "тему" от "не темы".
Писатели "не по теме" пускай не обижаются, сами знали что пишут "не в ту степь"!
Предупреждал здесь же, в теме - Про авторство текстов - пишите в соответствующей теме
|
|
|
|
14.07.2013, 16:20:28
|
|
|
|
Если бы у вас не был всего 6-ти летний стаж изучения Русских марок, а чуток поболее, то вы бы могли помнить и знать что Соловьев был членом редколлегии каталога марок Империи и окраин (в том числе Тувы) изданном в 70е годы как вставка в журнал "Филателия СССР".
Как раз вот там впервые "засветились" иллюстрации марок из коллекции Вадима Николаевича.
Соловьев здесь и рядом не стоял-
|
|
|
|
14.07.2013, 16:27:38
|
|
|
|