Спасибо.Но кто-то мне водки обещал.... моя кончится через пару дней... но пока не рыдаю...
А, если серьёзно... Мог бы легко пропустить эту тему(в инете их сотни тысяч), но ведь, у нас - патриот, - это обязательно, какой-нибудь дурак или лысый.
Ведь у нас, если хочешь быть патриотом, обязательно кто-нибудь в грязюке поваляет.
А тут цитаты идут из "ваньковалялок" из 19 века.Я так думаю,(А... уже и знаю), те, кто думает ссылаются на себя...
Вот этого и побаиваюсь.мне же туда-сюда, и туда-сюда, а потом на запаханной снегом станции запрыгивать в поезд. Минута стоянки, а снегоход должен подобраться за две с половиной минуты до прибытия. Вообщем... попью я там рассольчика....
Хм.. и чё я так за переживал?! Уже позвякнули и пообещались кокнуть меня до рассольчика. Вот и пытайся быть "невидимым" для "наблюдающих".На что я им и сообщил,- сначала вызнайте номер двигателя снегохода, а потом "двигайте "на меня. В ответ тишина. Хм.. я уже выяснил,- с точки "последней баньки" ,- напрямик через лес 30 минут на снегоходе. Боже ж ты мой, пора остепениться.