Литература по филателии. Скачать В частности начал с журнала Россика - Страница 6 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги / Статьи
Расширенный поиск

Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2012, 19:15:26   #51
По умолчанию Re: Литература по филателии. Скачать В частности начал с журнала Россика

Да, все аукционы используют изображения любых марок и любых стран, и именно с коммерческой целью!

Наверх
Старый 10.03.2012, 02:03:16   #52
По умолчанию Re: Литература по филателии. Скачать В частности начал с журнала Россика

Добавил годовые каталоги Украины; СССР; России; каталог Денисенко; Michel-Rundschau 2007-2011 http://ariadne98.narod2.ru/bibliotek...gi/?ncrnd=5177

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Volandwizard (14.05.2012)
Старый 20.03.2012, 09:54:11   #53

Добавил ссылку на официальный каталог Каталог знаков почтовой оплаты РФ - 2011 http://ariadne98.narod.ru/biblioteka...gi/godov_sssr/ Теперь есть возможность сравнить официальный и нестандартный (https://forumuuu.com/showthread.php?...37#post1217937) каталоги. Ситуация в оф. каталоге по "Неразрезанному Гагарину" не изменилась. Но зато нет упоминания о неразрезанных квартблоках. Значит Сергей П. мягко говоря вводил всех в заблуждение...

Наверх
Volandwizard (16.05.2012)
Старый 07.05.2012, 12:15:40   #54

Выложил ссылки на скачивание журнала «Марки» - Органа Киевского Кружка Собирателей Почтовых Марок. Первое Российское периодическое издание для любителей и собирателей почтовых и других марок. Журнал издавался с 1896 по 1901 год. Содержит много интересных статей, актуальных и для сегодняшних филателистов. (правда не все номера... :neutral: ) В JPG скачивать предпочтительнее, удобнее читать, увеличивать страницы...
http://ariadne98.narod.ru/biblioteka...agazine/marki/
Добавил также каталоги: Бусо, Спивак, Лебедев, Стэнли Гиббонс и много различной филлитературы в разделе: http://ariadne98.narod.ru/biblioteka/filateliya/liter/

Последний раз редактировалось ЕвгенийС; 07.05.2012 в 23:52:01.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
urist (07.05.2012), Volandwizard (14.05.2012)
Старый 14.05.2012, 16:31:28   #55

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Выложил все номера "Россики" что у меня были (№№ 1 - 136) и дополнительно книгу:
A Short History of the Rossika Society (1929-1968.) 2006 г.
История Русского филателистического общества "Россика"
Филателистическая литература

Вот спасибо! Очень вкусно и нужно!

Наверх
Старый 14.05.2012, 16:36:19   #56

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Выложил каталоги Грот, Барефута, Биндера Венца, Моргунова, Гуревича, Добреску, Домфил по ссылке:
Филателистические каталоги и справочники
http://ariadne98.narod.ru/biblioteka...liya/katalogi/

Молодец, Женя! Давай ещё! Пожелания - ещё бы на какой-нибудь файлообменник, кроме депозита. Удачи!

Последний раз редактировалось Volandwizard; 14.05.2012 в 17:36:01.

Наверх
ЕвгенийС (14.05.2012)
Старый 14.05.2012, 16:42:22   #57

Цитата: Сообщение от Volandwizard Посмотреть сообщение
Молодец, Женя! Давай ещё! Пожелания - ещё бы на какой-нибудь файлообменник, кроме дипозита. Удачи!

Спасибо! Да, думаю, можно использовать файлообменник http://ifolder.ru просто часть ссылок уже давно лежит на депозите, я не успел ещё всё выложить на своём сайте.

Наверх
Старый 14.05.2012, 17:30:04   #58

Я вполне представляю какая это работа - закачать столько информации куда-то на хостинг или на файлообменник! Только сейчас наткнулся на твою замечательную тему. Я думал, что у меня хорошая коллекция каталогов, но это оказалось не так. Сейчас спешно восполняю дыры в коллекции. Ifolder - очень хороший файлообменник - хорошая скорость и многоканальность. Я тоже помогу по мере возможности, опубликую, что здесь отсутствует. Копирастов не опасаюсь. Если попало в интернет, это как бросить деньги в толпу и надеяться, что их не станут подбирать. Сейчас по этому поводу практика такая - что-то не устраивает кого-то, обращаются лично и просят убрать. Так происходит на трекерах, на варез сайтах. Убирают из уважения, а не из-за боязни ответственности. Прецендентов миллионы, а случаев привлечения к ответственности единицы. Это как легенды. Просто я удивляюсь другому, что находятся люди, которые (им начхать на копирастов), то ли от нечего делать, то ли по своей злобности характера, портят своими выпадами людям настроение, которые пытаются сделать что-нибудь хорошее для коллег, без всякой для себя выгоды. Не обращай на них внимание и продолжай дело, за которое тебе будут благодарны сотни.

Наверх
Старый 16.05.2012, 03:16:32   #59

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Да как ВЫ можете затереть? Это дело рук модератора.
Видимо на форуме теперь реклама и распространие пиратских копий приветствуется.
Боевую ничью??? Не смешите.
С ворами и жуликами я на одно поле по нужде и то не пойду! :)

Обсуждение пиратских копий во-второй раз перенесено в соседнюю тему, кто не поленился посмотреть тот сразу нашел!

Наверх
Старый 19.05.2012, 15:00:37   #60

Я подумал, наверное я был не прав. Я удалил библиотеку. В принципе можно собирать литературу до 1960 года, что я и буду делать. Розыск авторов, изданных до этого года книг теряет смысл.

Наверх
Ответ