Тут в лучшем случаи за 3 месяца можно и то я очень сомневаюсь разобрать разложить 1 /3 часть! У меня только России более 25 тысяч .
Не правда. За день я успевал отсканировать 10 тыс. и не кучей, а марка к марке. И ещё день что бы сканы привести в порядок. Да устаёшь, но всё оправдывается.
Может и три месяца, но если оптимизировать работу то быстрее
Цитата: Сообщение от Vik47
я очень сомневаюсь разобрать разложить 1 /3 часть!
ваши "сомнения" не приблизят вас к заветным 25 тыс ни на цент
Цитата: Сообщение от Vik47
У меня только России более 25 тысяч
Уточните - Империя/СССР/Россия? Что-то мне подсказывает, что 90% вашей России, это советские СТОшки. Если так, то из ваших 75 тыс можете смело вычитать 20 тыс, поскольку СТОшки даром никому не нужны.
Я и без Вас знаю что если все разбирать будет совсем другая цена! Но повторюсь еще раз ! Для тех кто слышит только себя. У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВСЕ ЭТО ПЕРЕБИРАТЬ. 10р за марку в круговую это очень дешево, один только Китай потянет больше чем на 5 000$ вместе с показанным Мао . Да и большая часть классики стоит хороших денег.
Вас ведь ни кто не уговаривает. Но и другим нет желания работать за Вас.
Я и без Вас знаю что если все разбирать будет совсем другая цена! Но повторюсь еще раз ! Для тех кто слышит только себя. У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВСЕ ЭТО ПЕРЕБИРАТЬ. 10р за марку в круговую это очень дешево, один только Китай потянет больше чем на 5 000$ вместе с показанным Мао . Да и большая часть классики стоит хороших денег.
Может вы начнете новую тему, и мы начнем сначала? Если вы категорически не хотите этим заниматься, то выложите все сканы - это необходимое условие, поскольку кота в мешке покупать никто не будет. А ваш мифический Китай за 5 тыс - просто слова, которые, как говорят, к делу не подошьешь.
Может вы начнете новую тему, и мы начнем сначала? Если вы категорически не хотите этим заниматься, то выложите все сканы - это необходимое условие, поскольку кота в мешке покупать никто не будет. А ваш мифический Китай за 5 тыс - просто слова, которые, как говорят, к делу не подошьешь.
Год назад Мао продал в Москве за 1 000 евриков, точно такой же как выложен здесь. Было 2 комплекта.
Не правда. За день я успевал отсканировать 10 тыс. и не кучей, а марка к марке.
Охотно верю! 10000 марок - это грубо 100 страниц. По 5 мин на страницу, это 500 минут, или 8 часов - как раз рабочий день с обедом и перекурами. 75 000 - две недели расслабленой работы, или одна напряженая
Может и три месяца, но если оптимизировать работу то быстрее
ваши "сомнения" не приблизят вас к заветным 25 тыс ни на цент
Уточните - Империя/СССР/Россия? Что-то мне подсказывает, что 90% вашей России, это советские СТОшки. Если так, то из ваших 75 тыс можете смело вычитать 20 тыс, поскольку СТОшки даром никому не нужны.
Охотно верю! 10000 марок - это грубо 100 страниц. По 5 мин на страницу, это 500 минут, или 8 часов - как раз рабочий день с обедом и перекурами. 75 000 - две недели расслабленой работы, или одна напряженая
Куда их складывать с конвертов??? 40% примерно марок лежат в конвертах россыпью . Которые не кто не открывал лет 20