| Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
09.09.2015, 13:40:26
|
|
|
|
Re: Вопрос к администрации - толкование правил
Цитата: Сообщение от S11
... ни за что карточки, потому что не предупредил, что темы продаж можно делать только с МПЦ
шутить изволите?
ПРАВИЛА ФОРУМА UUU.RU едины для всех
Цитата:
5. Объявлять стартовую цену на Предмет (которая должна соответствовать МПЦ - Минимальной Продажной Цене) - если не сразу, то в течение двух дней
... я бы ...
спасибо, не надо
.................................................. .......................
Цитата: Сообщение от натела
Что значит в этом случае Резерв?
это значит что продавцу в Личные сообщения поступило предложение
и идут переговоры или уточняются детали
если сделка состоялась, то продавец должен закрыть тему согласно правил
Цитата:
11. Если продажа Предмета состоялась, закрыть тему словом «Продано».
|
|
|
|
09.09.2015, 13:47:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от натела
Я новичок и хотела бы спросить. Выставляется предмет и продавец вдруг пишет Резерв, хотя не одной цены за Предмет не было предложено в Теме. Что значит в этом случае Резерв? Другие Пользователи не имеют право после этого предлагать свою цену?
Это означает, что продавец с кем-то договорился через личные сообщения. Предлагать в данном случае свою цену неправильно. Вот если продавец перевыставит предмет опять в продажу, тогда и можно будет предложить цену.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.09.2015, 14:09:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dijatel
уважаемые коллеги,
очень извиняюсь за, наверное, банальный вопрос. Подскажите пожалуйста, а можно в этой теме попросить тех людей, которые за это отвечают, разобраться с несправедливо (на мой взгляд) полученной от модератора карточкой ? Заранее спасибо.
Собственно, вся суть дела по ссылке ниже, и я от себя никаких комментариев делать не буду
https://forumuuu.com/showthread.php?t=462349
очень приятно, что начальство читает эту тему. Буду очень признателен, если кто-нибудь ответит что-нибудь по поводу ранее заданного мной вопроса.
Чтоб конкретизировать:
1) где написано в правилах форума, что тему можно поднимать только нажатием кнопки "поднять тему", и никак иначе?
2) в теме по ссылке ниже модератором несправедливо выдана мне карточка с причиной: "обсуждение действий администрации", чего в этой теме в природе не существует, причина взята от фонаря.
https://forumuuu.com/showthread.php?t=462349
может кто-нибудь что-нибудь ответить ? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
09.09.2015, 15:34:52
|
|
|
|
кроме слова "правомерно" не помешал бы ещё какой нибудь аргумент. В теме мной ничего не ОБСУЖДАЛОСЬ, я задал просто модератору вопрос в рамках темы, и в рамках обычного диалога двух пользователей. Ответом на этот простой вопрос, который требовал знания правил форума, - последовала карточка. Неужели это не видно в теме, которую вы читали?
По поводу присланной вами ссылки.
Цитата:
Отныне каждый автор своей коммерческой темы может поднимать тему 1 раз в 5 суток. Для этого НЕ нужно писать новое сообщение в теме, поднять тему можно специальной кнопкой.
Как это всё выглядит?... и тд и тп
Это сообщение от ТАЙФУН. Где здесь написано, что помимо этого действия пользователь не может поднять тему раз в 6 дней, или 10 дней, или ПОЛГОДА (как я в теме!!), посредством внесения дополнительной информации? Что в этом преступного ?
|
|
|
|
|
|
|
09.09.2015, 21:41:29
|
|
|
|
1) где написано в правилах форума, что тему можно поднимать только нажатием кнопки "поднять тему", и никак иначе?
Пока не написаного иного, действует данный пункт правил:
Цитата: Сообщение от ETi
7. "Поднимать" тему допускается либо путем выставления дополнительных изображений Предмета, либо его уценки, либо не более одного раза в пять дней.
для поднятия темы была установлена специальная кнопка, которая есть во всех разделах по Продаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.09.2015, 10:46:11
|
|
|
|
Большое спасибо администрации форума за снятие несправедливо полученной карточки
Можно поздравить человека.
Жаль, что бардак, продажа фуфла, троллинг и прочее тёмное на форуме уже поглотил всё, а модераторы самоустранились. Что ж, занавес
|
|
|
|
10.09.2015, 11:01:49
|
|
|
|
Можно поздравить человека.
Жаль, что бардак, продажа фуфла, троллинг и прочее тёмное на форуме уже поглотил всё,
лично мне кажется, что ещё не совсем всё поглотил
|
|
|
|