Я получил сообщения от Тигра Полосатовича "Еще одна есть приятная новость - 19 апреля Монтсеррат выпускает два блока с пейзажами со всего Мира. И на одном голландском пейзаже кажется есть мельница - я не смог ее разглядеть на маленькой фотографии."
Faunist, на сайте Монтсеррата редко что-то обновляется. Уже прошло 5 месяцев 2010-го года, а у них все еще 2009-й... Серия, где кажется есть мельницы - о мировом туризме... там представлено, 82 стран и одна из них - Голландия и один из ее знаменитых мельничных регионов. Вот скан их предложения:
Станисловас, Монтсеррат мы пока еще не заказывали - надо подождать пока еще что-то выйдет полезное - они слишком медленные и печальные, чтобы заказывать у них по одной серии :) Поэтому я пока не знаю, есть там мельница или нет...
6 марта во Франции вышел очередной буклет стандартных марок с Марианной, на обложке которого есть мельница, маяк и прочие тематические символы. Буклет выпущен к выставке марок в Париже с 12 по 20 июня.
Мелочь, а приятно :)
Станисловас, Хорошо было бы собрать их сканы, а то у меня есть только один, который на сайте: http://www.millsonstamps.com/catalog/193/
и вот этот, новый, скоро тоже будет
Тигра Полосатович,
Хороших сканов у меня нет но завести на дорогу могу, один 2004г. а другой наверно 2007г.- коричнего цвета. А я неимею как раз этих о которых Вы знаете 2006 и 2010 года.
Последний раз редактировалось Станисловас; 19.05.2010 в 21:52:25.