Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
22.04.2013, 11:21:44
|
|
|
Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее
Цитата: Сообщение от Русант
Прошу прошения,а зачем ввели эти нововведения по отображению даты открытия темы ?
Это визуализация скрытой информации. Дата создания темы относится к нужной информации - Сколько времени существует тема и пр.
Стало вроде как-то неуютно и неудобно,разделы пестрят...
Да, пестроты добавилось, сегодня это сразу бросилось в глаза, а "пестрение" за счет того, что дата темы взята в [кв.скобки] и визуально - как табло на вокзале.
Может быть, более мягко дата создания темы смотрелась бы в виде цифр активной гиперссылки, она мягкого цвета и не "оквадрачена".
Ps.: мне по-началу показалось, что в скобках указана дата регистрации пользователя, создавшего тему ...
А так-же вроде и так понятно когда открыли тему,можно посмотреть в самой теме первого сообщения.
Дата создания темы - это первый нужный уровень информации о теме, и чтобы его получить, уже небязательно входить в саму тему и терять время на открытие первой страницы, а если на этой странице висят огромные картинки (загруженные по внешним ссылкам), то это может занять значительное время, которое будет потрачено только на то, чтобы "просто заглянуть".
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.04.2013, 12:01:41
|
|
|
Re: Мобильная версия форума для iPhone, iPad, Android, BlackBerry и Nokia с помощью Tapatalk.
Добрый день!
У меня проблема, о которой молчала до поры до времени, загружала фото с персонального компьютера.
Сейчас полностью перешла на работу с IPad.
На данном форуме для того чтобы загрузить фото с iPad требуется покупка программы, совершенно мне не нужной.
На форуме Антик Салон и Антик форум я загружаю фото без проблем как с компа, так и с iPad.
Делается все аналогично загрузке с компьютера:
Жму "Ответить в теме"
Жму "Расширенный режим"
Жму на скрепку
Загружаю фото
Жму "Ответить"
Все.
Почему я должна покупать кота в мешке, да еще и персонально для UUU?
Почему на других форумах этот вопрос решен просто, а здесь через деньги?
С уважением, Марина
Кстати, на других форумах тоже существует защита фото!!!
Последний раз редактировалось Злата; 29.04.2013 в 12:16:38.
|
|
|
29.04.2013, 12:09:49
|
|
|
Re: Гарднер.Помогите определить подлиность
Цитата: Сообщение от Злата
К сожалению не четко, чтобы загрузить фото с iPad надо покупать программу.
Почему? Все бесплатно загружают, а я должна покупать... Да еще и кота в мешке, да еще и память... Купить персонально для UUU?...
Почему у Маруси это решено давным давно? Там, как и с компа, так и с iPad если надо загрузить фото нажимаю на скрепку - и загружаю...
Странен ваш Айпишник...
Дело в том, что на данном форуме мы используем мультизагрузку с обязательным накладыванием водяных знаков на изображения. Если бы наложение водяных знаков было бы не обязательным условием, тогда я оставил бы простую кнопку (которую видно с iPad и др. подобных моб. устройств).
А то, что iPad и iPhone не поддерживают флеш, не наша вина в этом.
Что касается Tapatalk. Очень удобная программа. Я сейчас пишу с неё.
Просьба дальнейшее обсуждение вопроса переместить в тему Техническая поддержка форума.
|
29.04.2013, 12:19:58
|
|
|
Цитата: Сообщение от TAIFUN
Дело в том, что на данном форуме мы используем мультизагрузку с обязательным накладыванием водяных знаков на изображения. Если бы наложение водяных знаков было бы не обязательным условием, тогда я оставил бы простую кнопку (которую видно с iPad и др. подобных моб. устройств).
А то, что iPad и iPhone не поддерживают флеш, не наша вина в этом.
Что касается Tapatalk. Очень удобная программа. Я сейчас пишу с неё.
Просьба дальнейшее обсуждение вопроса переместить в тему Техническая поддержка форума.
Извините, Вы ответили здесь, я отвечу тоже. Модератор удалит это из темы, или заофтопит.
На других форумах тоже существует защита фото и не заставляют покупать программу!
Подскажите пожалуйста - какая кнопка отопит сообщение? Не могу понять!!!
|
|
|
29.04.2013, 15:09:47
|
|
|
Подскажите пожалуйста - какая кнопка отопит сообщение?
Что значит отопит?
|
|
|
29.04.2013, 22:58:58
|
|
|
Цитата: Сообщение от TAIFUN
Что значит отопит?
На iPad стоит программа очень загадочная - все слова, которые ей непонятны, исправляет. Написала "Оффтоп", она автоматически исправила.
Так ответьте мне пожалуйста - где данная загадочная кнопочка. Все пишут "Скрытая информация", я не пойму как скрыть?
Жаль, также что Вы не прислушиваетесь к мнению владельцев iPad.
Нас становится больше с каждым месяцем.
Фото на форум загружать я не могу.
Обращусь к Игорю Анатольевичу лично при встрече...
|
|
|
29.04.2013, 23:06:57
|
|
|
Все пишут "Скрытая информация", я не пойму как скрыть?
Вы можете более подробно и чётко выразить свой вопрос?
Я не понимаю о чём идёт речь. Кто пишет, где пишет, какая "Скрытая информация"? Я же не мониторю абсолютно все сообщения форума, поэтому учитывайте это.
Жаль, также что Вы не прислушиваетесь к мнению владельцев iPad.
Кто Вам это сказал? К Вашему сведению, я работаю над этим вопросом уже несколько часов.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|