Подвал. прошу оценки. - Страница 7 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Декоративно-прикладное искусство: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Декоративно-прикладное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Металл, мебель и прочее

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2013, 18:20:53   #61
По умолчанию Re: Подвал. прошу оценки.

Да причем тут тема "от начала". Непонятно что это тема вообще делает в разделе продаж. То хочет человек продать, то в деньгах не нуждается. Балаган.

А насчет барыги тему продаж читать не надо. Просто нужно знать. Если Вам интересно, я скажу, что слово "барыга" пошло из 90-х годов, когда лохов кидали на деньги при обмене валют. Так вот в среде "валютчиков" произошло разделение на "правильных" и "неправильных". Как не сложно догадаться "правильные" строили свое предприятие на честных отношениях. Так вот черные дельцы и стали называть их презрительно барыгами.
А потом уже постсоветский народец подхватил это слово и стал называть им всех коммерсов.

С Уважением.

Наверх
Старый 31.01.2013, 18:27:30   #62

Цитата: Сообщение от Богатырь Посмотреть сообщение
Да причем тут тема "от начала". Непонятно что это тема вообще делает в разделе продаж. То хочет человек продать, то в деньгах не нуждается. Балаган.

А насчет барыги тему продаж читать не надо. Просто нужно знать. Если Вам интересно, я скажу, что слово "барыга" пошло из 90-х годов, когда лохов кидали на деньги при обмене валют. Так вот в среде "валютчиков" произошло разделение на "правильных" и "неправильных". Как не сложно догадаться "правильные" строили свое предприятие на честных отношениях. Так вот черные дельцы и стали называть их презрительно барыгами.
А потом уже постсоветский народец подхватил это слово и стал называть им всех коммерсов.

С Уважением.

Не соглашусь,ой как не правильно!!!

Наверх
Старый 31.01.2013, 18:31:10   #63

Цитата: Сообщение от Urok Посмотреть сообщение
Не соглашусь,ой как не правильно!!!

Ну скажем, почитайте мемуары коммерсантов, бывших "из этих".. Могу в личку скинуть одну увлекательную книгу, если есть интерес.

Наверх
Старый 31.01.2013, 18:46:41   #64

Цитата: Сообщение от Богатырь Посмотреть сообщение
Ну скажем, почитайте мемуары коммерсантов, бывших "из этих".. Могу в личку скинуть одну увлекательную книгу, если есть интерес.

Не хочу,я по фене давно не разговариваю и читать об этом тоже нет желания.А вот такие балтуны типа Неумелого,без знания значения слова оскарбляют людей и делают вид,что они правы!А сей час,по его словам он и есть сам-Барыга!!!

Наверх
Старый 31.01.2013, 19:14:21   #65

Уважаемые НЕбарыги - найдите себе отдельную ветку и просто не заполняйте своим "высоким" разумом эфир.

Наверх
Старый 31.01.2013, 21:18:23   #66

Цитата: Сообщение от Неумелый Посмотреть сообщение
Уважаемые НЕбарыги - найдите себе отдельную ветку

А мы её уже нашли.Вот она!

Наверх
Старый 31.01.2013, 21:26:51   #67

Цитата: Сообщение от Urok Посмотреть сообщение
..Вот она!

Обсуждать определения, термины, дефиниции комфортно на СКАМЕЙКЕ

Этот раздел находится внизу главной страницы.

Там шутки, стихи и проза, музыка, кино, разговоры за жизнь..

Дружественная атмосфера

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Неумелый (31.01.2013)
Старый 31.01.2013, 21:35:50   #68

Цитата: Сообщение от Aquitania Посмотреть сообщение
дефиниции

Вот это слово мне понравилось,такое многозначимое!

Наверх
Старый 31.01.2013, 22:41:02   #69

Цитата: Сообщение от Неумелый Посмотреть сообщение
Уважаемые НЕбарыги - найдите себе отдельную ветку и просто не заполняйте своим "высоким" разумом эфир.

Уважаемый, Вы бы хотя бы удосужились прочитать правила этого раздела. А потом бы давали свои "дельные" советы.

Наверх
Ответ