Доброго времени суток камрады - давно не выкладывал находки из дедова подвала. вот теперь предложу к просмотру и оценке этот кортик с клеймом Золинген. Зачем то переставили гарду наоборот - снять не могу. подпилены ручки чтобы гарда встала - на гарде трещина следы клея и пайки. свастики обрезаны. Ножны местами облезли. Лезвие в хорошем состоянии. попрошу оценить так как намерен продать 100 процентно.
Посмотрите пожалуйста хвостовик у клина с "плечиками" или просто плавно сужается к резьбе? А по ценнику- по цене запчастей, в живых остались клин, навершие и ножны, имхо что то около десятки
наверное по запчастям даже выгоднее будет продать
потому как состояние я бы сказал не коллекционное
или же самому доукомплектовать-развернуть-заменить и потом продавать
по цене не знаю
Понял, спасибо, считал, что с таким клеймом Хёллера-градусник с одиннадцатью рисками шел ранний хвостовик без плечиков. Теперь будем знать, что это не так
Видно, что к гарде какая-то хрень приклепана.Может к ней клин приварен и по этому не снять?Посмотреть бы фото хвостовика изнутри,может тут и 5 много...
Видно, что к гарде какая-то хрень приклепана.Может к ней клин приварен и по этому не снять?Посмотреть бы фото хвостовика изнутри,может тут и 5 много...