Новогодний КОНКУРС с призами!!! Литературный. Про антиквариат)
(Счётчик сообщений отключен) |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.11.2013, 19:09:17
|
|
|
|
Re: Конкурсные работы!!! НОВОГОДНИЙ КОНКУРС!!!
Цитата: Сообщение от Карамель
это чудесное произведение укладывается в концепцию конкурса? про антиквариат есть?
Учите матчасть, по википеду, Карамель)))):
Критерии отнесения к антиквариату
В порядке значимости следуют признаки, по которым вещь может быть причислена к категории антиквариата:
- возраст (не менее 50 лет); при этом уникальные вещи между 15 и 50 ---годами (к примеру, вещи советской эпохи) могут быть причислены к винтажу.
-раритетность (то есть редкость или уникальность вещи);
-(не)серийность;
-связанность с исторической эпохой или с историческими событиями (то есть насколько вещь отражает модные тенденции своей эпохи);
-(не)возможность воспроизводства;
-художественная/историческая/культурная ценность;
материальная ценность (бумага, драгоценные камни, золото, дерево и т. д.)
Цитата: Сообщение от Конкурс
Дорожные заметки.
После долгой оседлой жизни в родных краях, выпала мне дорога по следам Радищева ...
...Но вдруг на фоне этой свежей просыпающейся жизни темная, скособоченная изба с пустыми глазницами окон, уже не видящая ничего вокруг. Как старая сгорбленная старуха, доживающая свой век в одиночестве, с покосившейся кровлей и провалившимся двором. Заросший крапивой двор, одичавшие, с сухими, словно жилистыми руками, ветвями яблони, давно забывшие свое предназначение. Один, второй, третий. Их и домами-то нельзя назвать. Стены, с рваными, выпиленными предприимчивыми соседями, ранами. Крыши, как изжившие свой век залатанные платки, вросшие в землю венцы. Военным лихолетьем, безжизненной пустотой повеяло от них. И нескончаемой чередой тянулись деревни в унылом запустенье.
Отвяжитися от произведения, в котором выделенные предметы относятся к антиквариату адназначна! И убирите со стенки ДядьВолодю, или то, что от ниво осталося. Тут вам ни мавзолей. Конкурс тут.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.11.2013, 20:31:34
|
|
|
|
Re: Конкурсные работы!!! НОВОГОДНИЙ КОНКУРС!!!
Цитата: Сообщение от siesta
Отвяжитися от произведения, в котором выделенные предметы относятся к антиквариату адназначна! И убирите со стенки ДядьВолодю, или то, что от ниво осталося. Тут вам ни мавзолей. Конкурс тут.
та я что...я ничево))) уж и спросить нельзя)))
от Дядь Володи много всего осталось...практически все целое...вот он и книгу пишет в теме:
https://forumuuu.com/showthread.php?...93#post1768193
|
|
|
|
23.11.2013, 21:25:30
|
|
|
|
Re: ВНИМАНИЕ!!! НОВОГОДНИЙ КОНКУРС!!!
Цитата: Сообщение от Дядь Володя
Конкурс, т.е. значит, по всем?)))
Дядь Володя, да... мне кажется всем интересно услышать отзыв о своем произведении. Мне бы было интересно...я вот никак не могу понять, почему Гоголь сжег 2 том Мертвых душ, мог бы на конкурс выставить... 
приз получить...
|
|
|
|
25.11.2013, 09:31:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от чукча
Если б только бы не ссал.
ага..чем-то запахло в теме ..
хочу поинтересоваться...редко в жизни сталкиваюсь с подобными словами, и совершенно не в курсе...уже пока карточку выписывать?
|
|
|
|
25.11.2013, 19:08:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от чукча
Неужели тварь дрожащая я,
Впитавшая в себя предрассудков ком,
Будет терпеть засилье всякого старья?
вооот..мне нравится...трогательно до слез))) эти душевные метанья, Достоевщина, интернационал, водка...ничо непонятно, но круто! 
смайлик какой-то придурочный...извиняюсь))
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|