Новогодний КОНКУРС с призами!!! Литературный. Про антиквариат)
(Счётчик сообщений отключен) |
20.11.2013, 12:41:52
|
|
|
ВНИМАНИЕ!!! НОВОГОДНИЙ КОНКУРС!!!
До Нового Года осталось шесть недель, и пора объявлять новогодний конкурс!
Конкурс будет длиться с 00:00 часов 21 ноября до 24:00 часов 21 декабря, в нем будет 3 призовых места.
Призы будут представлены в ближайшее время!!! следите за развитием событий!
Правила конкурса простые:
КОНКУРС ЛИТЕРАТУРНЫЙ - к участию принимаются малые литературные произведения (не более 1 печатной страницы, лучше меньше!!) на тему, связанную с антиквариатом ( хотя бы мимолетно упомянутое яйцо Фаберже уже позволяет произведению участвовать в конкурсе), антикварные байки, зарисовки из жизни, смешные, грустные, поучительные , душещипательные, кровавые истории...стихи, баллады, минипоэмы...можно украсить свою нетленку иллюстрациями.
Итак, после 22 декабря будет назван победитель конкурса, и перед новым Годом пройдет торжественное вручение призов!!! Имена победителей будут золотыми буквами вписаны в летопись лучших людей Форума!
Удачи всем и творческих озарений!!!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2013, 17:02:11
|
|
|
Re: ВНИМАНИЕ!!! НОВОГОДНИЙ КОНКУРС!!!
Цитата: Сообщение от Кира
Получается, что можно выставлять на конкурс не одно произведение?
да, один автор может выставить несколько произведений, и каждое будет участвовать в конкурсе...мне кажется это правильно 
кроме того в конкурсе могут принимать участие абсолютно все, включая модерский состав и оргкомитет))) на принципах равноправия.
|
|
|
20.11.2013, 21:27:24
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дядь Володя
Карамель, время неумолимо приближается к 00-00 21.11.13... замечаний и поправок, похоже, не последует... в принципе, всё просто и понятно.
Правильно я понимаю, что с 21.11. тема будет перекрыта для комментариев? только литература и спасибо?
Дядь Володя, как хорошо что Вы есть...я как-то не подумала про то, что время неумолимо приближается к 00-00 )))))
надо же срочно сделать ник "Конкурс"!
мне кажется, что перекрывать тему от комментариев не нужно...а как выражать восторги? порицания? ахи-охи...авторам, пусть временно анонимным ( потом они раскроют свое инкогнито, после голосования) ...будет приятно...они вдохновятся...да?
|
|
|
20.11.2013, 22:58:37
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
мне кажется, что перекрывать тему от комментариев не нужно...а как выражать восторги? порицания? ахи-охи...авторам, пусть временно анонимным ( потом они раскроют свое инкогнито, после голосования) ...будет приятно...они вдохновятся...да?
Нужно! В комментариях может заблудиться литература. Практика это доказала. Либо комментирование вообще не делать, либо все комментарии модератору переносить в спец. тему с трепом в этом же разделе.
|
|
|