Помощь в покупке на Делькампе, Е-Вау и других аукционах - Страница 7 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2012, 11:41:36   #61
По умолчанию Re: ПРОДАМ Ваши МАРКИ на e-bay.com

cosmonaut, ну на москву приходится процентов 70 рынка

Наверх
Старый 09.10.2012, 12:47:38   #62

только спрошу: с ненужными марками и кпд Украины 2011 и кпд Чехии с автографами авторов, займетесь продажей?

Наверх
Старый 09.10.2012, 12:59:02   #63

I love stamps!, я могу продавать что угодно, проблем нет. Вопрос -- что продавать и по какой цене -- решаете вы сами. Я могу если хотите дать совет, есть ли шансы, что это продастся. бесплатно)

Наверх
Старый 09.10.2012, 13:02:31   #64

хороший из Вас советчик. кпд с автографами бесплатно ну ни как продастся не могут, вот марки Украины 2011 и кпд за пол цены могут. Спасибо, откажусь. имею ввиду только мою личную выгоду.

Наверх
Старый 09.10.2012, 13:12:02   #65

I love stamps!, имел в ввиду, что совет дам бесплатно. тут на форуме все какие-то напряженные, словно обиженные чем-то. пытаются подколоть, уязвить... странно это. неужели профессиональное?

Наверх
Старый 09.10.2012, 13:17:26   #66

а!, вы совет - бесплатно дать хотите? тогда извините, беру свои слова назад. Слушаю Ваше предложение.

Наверх
Старый 09.10.2012, 13:34:07   #67

Цитата: Сообщение от Петр777 Посмотреть сообщение
тут на форуме все какие-то напряженные, словно обиженные чем-то. пытаются подколоть, уязвить... странно это. неужели профессиональное?

нет, тут на форуме все очень нежные и добрые, просто когда люди читают откровенную чушь, то у них возникает соответствующая реакция. Как говорится, какой вопрос - такой и ответ.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
regweb (09.10.2012)
Старый 09.10.2012, 13:38:50   #68

dijatel, вот-вот, я про это и говорю)

Наверх
Старый 09.10.2012, 13:49:09   #69

Цитата: Сообщение от Петр777 Посмотреть сообщение
dijatel, вот-вот, я про это и говорю)

про что "про это" вы и говорите ? Вы говорите совсем не "про это". У меня на одном нике рейтинг 3000, на другом 2000, и ещё 3 ника для покупок, но, тем не менее, понимая всю несуразность каких-либо предложений, типа вашего, я их здесь никогда не делал. С моей точки зрения оно (ваше предложение) очень непонятно сформулировано для потенциального клиента, - с обилием множества лишних цифр и процентов, которые никого не интересуют, да и сам механизм "бизнеса" вызывает, по крайней мере лично у меня, просто смех.

Однако я желаю вам множества клиентов и покупателей, и всяческого процветания на ниве филателии

Наверх
Старый 09.10.2012, 14:06:19   #70

dijatel, так как вы мне уже в двух форумах пожелали удачи, предлагаю на этом остановиться и больше в моих форумах не писать.

Наверх
Ответ

Метки
delcampe, ebay delkampe, invoice, аукцион, давайте знакомиться !, делькампе, марки, пейпал, перевод_денег, помощь, продавцы и покупатели на ebay, скрилл, счет