| Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля |
09.10.2012, 13:34:07
|
|
|
|
Re: ПРОДАМ Ваши МАРКИ на e-bay.com
Цитата: Сообщение от Петр777
тут на форуме все какие-то напряженные, словно обиженные чем-то. пытаются подколоть, уязвить... странно это. неужели профессиональное?
нет, тут на форуме все очень нежные и добрые, просто когда люди читают откровенную чушь, то у них возникает соответствующая реакция. Как говорится, какой вопрос - такой и ответ.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.10.2012, 13:49:09
|
|
|
|
Re: ПРОДАМ Ваши МАРКИ на e-bay.com
Цитата: Сообщение от Петр777
dijatel, вот-вот, я про это и говорю)
про что "про это" вы и говорите ? Вы говорите совсем не "про это". У меня на одном нике рейтинг 3000, на другом 2000, и ещё 3 ника для покупок, но, тем не менее, понимая всю несуразность каких-либо предложений, типа вашего, я их здесь никогда не делал. С моей точки зрения оно (ваше предложение) очень непонятно сформулировано для потенциального клиента, - с обилием множества лишних цифр и процентов, которые никого не интересуют, да и сам механизм "бизнеса" вызывает, по крайней мере лично у меня, просто смех.
Однако я желаю вам множества клиентов и покупателей, и всяческого процветания на ниве филателии
|
|
|
|
|
Метки
|
delcampe, ebay delkampe, invoice, аукцион, давайте знакомиться !, делькампе, марки, пейпал, перевод_денег, помощь, продавцы и покупатели на ebay, скрилл, счет  |