Re: Почта ЛНР и ДНР. Какие перспективы и будут ли у Новороссии свои марки?
Книголюбъ, я все же считал (и считаю) вас человеком достаточно уравновешенным и здравомыслящим
Ну зачем такую ерунду писать:
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
По-китайски написать???????
Вы и с английским-то не справились:
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
- policy separate closed topic, and here only about stamps
Боюсь представить, что будет по-китайски. Не обижайтесь, но писать все же стоит на языках, которые знаете в достаточной мере, чтобы не писать глупости.
А по поводу политических дебатов полностью с вами согласен - им здесь не место. Как не место и "информации" о том, чего нет и неизвестно когда будет.
Цитата: Сообщение от Кира
Вот и прекрасно. Три предупреждения в теме. Будете продолжать?
Вам написали : А по поводу политических дебатов полностью с вами согласен - им здесь не место. Как не место и "информации" о том, чего нет и неизвестно когда будет.
Может тему надо было сразу закрыть ?
vicaf60, иногда никакого равновесия не хватает. А с английским я и не справлялся, по причине незнания, так мне гугл перевел. Эта фраза скорее как сарказм была, нежели как расчет, что ее кто-то будет читать.
Но правда, надоели срачи постоянные в филателии и постоянные жалобы друг на друга...
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Вам написали : А по поводу политических дебатов полностью с вами согласен - им здесь не место. Как не место и "информации" о том, чего нет и неизвестно когда будет.
Может тему надо было сразу закрыть ?
Мне много, что пишут...
Закрывать или нет тему-решает модератор. Еще вопросы?
Первое почтовое отделение ЛНР надо открыть в Первомайске ... в подвале, где моя тещя сидит под ежедневными обстрелами российских градов.
А по всей ЛНР помещений для почтовых отделений можно не найти - потихоньку все отбирается доблестным российским казачеством. На хорошую недвижимость они лепят самоклейку "Всевеликое Войско Донское"...