| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
14.05.2009, 00:34:05
|
|
|
|
Мысли вслух или к вопросу о троллях....
Мысли вслух или к вопросу о троллях....
Есть такие существа - тролли - бегают всюду всюду, в перепалки вступают, обижают походя....., насрут, так сказать, там и здесь и дальше бегут.....
А какие методы борьбы с ними придумали?
Да очень простые - прямое ИГНОРИРОВАНИЕ....
|
|
|
|
14.05.2009, 00:43:25
|
|
|
|
да пусть бегают... жалко что-ли...
забава такая - "подразни тролля"
|
|
|
|
14.05.2009, 00:50:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
Думаю, что лежат листы, о чем Загорский и пишет... и скан части с дорожкой приводит, 30к., но пишет то про все...
Taк это то что в музее заныкано, а мы о том что на "свободном" рынке купить можно....
|
|
|
|
14.05.2009, 00:54:48
|
|
|
|
мало что ли чего из музеев куда попадает... решат излишки на что поменять, чего в музее нет... делов-то... обычная практика (мировая, по крайней мере).
для того фонды и существуют...
|
|
|
|
14.05.2009, 00:56:51
|
|
|
|
мало что ли чего из музеев куда попадает... решат излишки на что поменять, чего в музее нет... делов-то... обычная практика (мировая, по крайней мере).
Тогда "бум ждать"....
|
|
|
|
14.05.2009, 10:34:55
|
|
|
|
забава такая - "подразни тролля"
Из соседней темы:
Цитата: Сообщение от Sergey_K
Складывается впечатление (со слов отдельных форумчан), что "махинаторы" от филателии неуловимы....
На самом деле статей УК, по которым можно взять "махинатора от филателии" за "тёплое место" предостаточно.... Вот только несколько из них:...
Цитата: Сообщение от tarazini
из всего перечисленного подходит только мошеничество.
и то, при условии, что будет заявление потерпевшего, и самое трудное это доказать наличие умысла (прямого) на такие действия.
потому и пишут - я не знаток и т.д. и т.п.
а акцизные марки здесь непричем - это форма взимания налога!
потому и нет практически уголовных дел.....
Цитата: Сообщение от Serg-06
Вот потому и надо покупателям ДОБИВАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПРОДАВЕЦ ПРЯМО И НЕДВУСМЫСЛЕННО ОБОСНОВАЛ СВОЮ ЦЕНУ НА СВОЙ ПРЕДМЕТ.
И, если продавец добросовестный - для него не составит труда дать такие заверения.
А если продавец не может гарантировать, что продаваемая им марка - это вот "та самая, редкая и дорогая" - значит, он не может рассчитывать, что ему заплатят как "за редкую и дорогую"...
Так что - хорошая это игра: подразни тролля....
|
|
|
|
14.05.2009, 10:52:14
|
|
|
|
Граждане филателисты, ну, чего вы тут разборки устраиваете ?
Раритеты, они есть раритеты, 90% информации - это всегда с чьих-то слов, так увидеть в реальности, посмотреть и подержать в руках, удается единицам.
Один говорит - что есть такое, другой - что нет, а истину можно установить только увидев в реальности.
Вот к примеру, обсуждаемые здесь беззубцовые "высотки" - б/з. квартблок я видел и в руках держал, с хорошим угловым полем, и была возможность сравнить с блоком, могу сказать, что марки из листа несколько отличаются от марок в блоке, но увидеть эту разницу - можно лишь непосредственно сравнив обе вещи, в той же колекции была и вся серия (зубцовая) в квартблоках, тоже с угловыми полями.
Вот хочу показать две картинки одной и той же серии - это что и как
|
|
|
|
14.05.2009, 11:02:26
|
|
|
|
никаких разборок!
кто-то решил, что ему будут что-то рассказывать и доказывать...  зачем это делать, правда не понятно...
при наличии собственного консультанта
по показанным маркам, смею предположить, что слева пробы крупнозубые, с уменьшенным размером рисунка.
|
|
|
|
14.05.2009, 11:10:10
|
|
|
|
по показанным маркам, смею предположить, что слева пробы крупнозубые, с уменьшенным размером рисунка.
А рассказать ?
На счет уменьшенного рисунка, тоже непонятно, просто сам скан меньше размером попался и более ничего.
|
|
|
|
14.05.2009, 11:17:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Вот к примеру, обсуждаемые здесь беззубцовые "высотки" - б/з. квартблок я видел и в руках держал, с хорошим угловым полем, и была возможность сравнить с блоком, могу сказать, что марки из листа несколько отличаются от марок в блоке, но увидеть эту разницу - можно лишь непосредственно сравнив обе вещи, в той же колекции была и вся серия (зубцовая) в квартблоках, тоже с угловыми полями.
А в чем отличие? Цвет у блока "гуляет", размеры совпадают, бумага та же...
|
|
|
|