С добрым утром пипл! В Питере СОЛНЦЕ!!!...)))
Халв...пардон Карамель...чё то Вы меня с русским стилем озадачили..)))
А как насчёт Воробьевского ...это русский стиль?
А например Виктория Соколова?....http://art-farfor.com/ru/products/pl...ssia-porcelain
Мы сейчас работаем над темой славянской мифологии в скульптуре) Как будут готовы работы - покажем))
Вот только начнёшь, что нибудь делать так сразу подражатели...
Карамель ..Ваше слово товарищ маузер!..разберитесь по быстрому и без шума с этим вопросом....))))
п.с.с И позвольте спросить кого это Вы там Кира делаете?...))) Вам же некогда... у Вас свидание на 31 марте назначено...))))
Доброе утро, A.Nord)) А у нас пасмурно((
Для лучшего понимания славянской мифологии купила книгу, первоисточник так сказать. Перевод текстов новгородских волхвов 9 века (спорный на самом деле вопрос).
Оладушки из фарфора...оригинально...)))) действительно классика..и очень по славянски...)))
п.с. Спасибо Кира...вспомнили....так она и позвонила...)))) народ вовсю монтирует выставку...Кстати Вам тогда задание...найти что нибудь по нашей славянской теме среди экспонатов Салона....ждём репортажей..)))
Последний раз редактировалось Norr; 28.03.2013 в 11:15:35.
хорош обзываться)))..у меня тазик на голове))) ..да, Воробьевский был моим последним аргументом на черный день, последним патроном в маузере в схватке за будущее русского стиля...
Именно в работах Воробьевского я вижу не слепое копирование - шаблонное, примитивное подражание, а истинное развитие русского стиля...слов нет, и так все понятно...причем всем (судя по ценам на его работы).
...такое ощущение что вы все меня обманываете...стиль жив и здоров, если конечно ЮникАрт его не завалит)) Кира, пожалуйста, расскажи об этом Вашем проекте...будем мешать советами)))
и Виктория Смирнова - чудесные работы, динамично, современно, ново...и не выпадая из стиля...очень нравятся тарелки "Россия"
Цитата: Сообщение от A.Nord
п.с. Карамель...книжку видите?..они ещё и издеваются!...
спокойно, сэр Норд...шесть снайперов уже заняли боевые позиции))
Последний раз редактировалось Карамель; 28.03.2013 в 12:00:55.
Не ну нормально, да?))) Я тогда тяжелую артиллерию сформирую, не придумала правда еще какую, но берегитесь!!))
Понимаешь, Карамелька, я думаю....над проектом. Я хочу сделать некую компиляцию славянской мифологии и древнегреческой... Потому как Бог он один), только лица разные, а лица все эти только в наших головах...
Давай, советуй теперь))
вообще интересное художественно-логическое противостояние Русь- др. Греция в скульптуре...для меня противостояние, тем более скульптура др. Греции это незыблемая классика... я подумаю...
бисквиты будут или росписи тоже?
нет, ну какая Халва молодец))) такую тему заинтуитила)))