Новая разновидность марки СССР - Страница 8 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2014, 23:33:46   #71
По умолчанию Re: Новая разновидность марки СССР

Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken Посмотреть сообщение
разбогатеть каким макаром? сделать из дешёвой марки/блока фуфло, которое никому не продать, ибо все в курсе как такое самому на коленке сделать?

UPD. или вы о том, что кто-то захочет в собственной коллекции заиметь "раритет"? та на здоровье тогда...

Опять совсем недалеко смотрите....."Все в курсе" это вы оченно большую на себя берете ответственность утверждать.

Хорошо если один из 10 филателистов посещает форумы...... Остальные остаются в неведении чего тут обсуждается.....

Наверх
Старый 19.01.2014, 23:53:27   #72

Отсутствие фальшивок чего-либо не говорит о не возможности фальсификации этого. Это всего лишь говорит, как правило, об отсутствии таковой необходимости.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Igor Myaskovsky (20.01.2014)
Старый 19.01.2014, 23:59:36   #73

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
Хорошо если один из 10 филателистов посещает форумы...... Остальные остаются в неведении чего тут обсуждается.....

Да, и это истинная правда!

Наверх
Старый 20.01.2014, 02:10:58   #74

людям, клепающими "пропуски золотой краски" всё это давно известно (что под чем и как снимать), а вот чем больше "неискушённых" сообразят (в т.ч. - прочитав тут), что при желании замастырить такой "пропуск" - дело нехитрое, тем меньше желающих покупать это будет.

А зачем в принципе рассказывать как это делать? Вполне достаточно того, что вам говорят, что это сделать просто. Что с того что вы узнаете технологию? Если вы не верите сейчас, то вряд ли поверите и после нудных и долгих пояснений...
Да и не думаю, что обязательно нужно знать, например, устройство "пояса шахида" или синтез LSD, что бы понимать, что ни одно ни другое не является полезным для вашего здоровья.

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vicaf60 (20.01.2014), Уже дед (20.01.2014), ЧАГ (20.01.2014)
Старый 20.01.2014, 09:40:58   #75

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
Опять совсем недалеко смотрите....."Все в курсе" это вы оченно большую на себя берете ответственность утверждать.

Цитата: Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
А зачем в принципе рассказывать как это делать? Вполне достаточно того, что вам говорят, что это сделать просто. Что с того что вы узнаете технологию? Если вы не верите сейчас, то вряд ли поверите и после нудных и долгих пояснений...
Да и не думаю, что обязательно нужно знать, например, устройство "пояса шахида" или синтез LSD, что бы понимать, что ни одно ни другое не является полезным для вашего здоровья.

а) эм... ну вопрос же совсем не в золотом фуфле.
есть две концепции "образования": условно "древний-египет" и "советский союз". Первое - народ быдло, и лишь мы, жрецы, знаем как нужно и как правильно. Второе - народ может всё, нужно лишь дать необходимые знания и инструменты.

одёргивать человека, написавшего последовательность нанесения слоёв покрытий - странно по меньшей мере. если 9 из 10 начинающих филателистов не имеют понятия о зубцовке - её тоже не обсуждать?

б) см. выше. мне хотелось бы без фильтрации (кроме совсем уж очевидной хрени, за отсутствием которой следят модераторы) определять, что мне надо знать, а что не надо. и если есть люди которые информацией делятся - я благодарен им за это. мне не интересны блоки хоть с золотом, хоть без, но почитать о ситуации с "пропусками" было интересно.

Зачем вы вбрасываете явную ЧУШЬ про пояса шахидов? Каким боком одно к другому? Вы ещё с лозунгом "спички - детям не игрушка" бороться не пробовали? ай-ай-ай, дети же узнают, что такое спички! заинтересуются, курить начнут и т.д. будем оберегать их от этой излишней информации... так,да?

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex-399 (20.01.2014), dph (20.01.2014)
Старый 20.01.2014, 09:58:10   #76

Руслан, да ну его нафинг...
видишь же, что спецом провоцируют, что бы опять инфу склевать, потихонечку-помаленечку выдавливают...
сделай проще - не отвечай и уйди с темы, пошумят, попровоцируют, да и успокоятся... не успокоятся - игнорируй, в таком случае успокоятся (повторять до достижения нужного тебе результата...).

P.S. давай лучше про Булака в Скайпе потрындим

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Амиго (20.01.2014), Уже дед (20.01.2014)
Старый 20.01.2014, 10:28:49   #77

а) эм... ну вопрос же совсем не в золотом фуфле.
есть две концепции "образования": условно "древний-египет" и "советский союз". Первое - народ быдло, и лишь мы, жрецы, знаем как нужно и как правильно. Второе - народ может всё, нужно лишь дать необходимые знания и инструменты.

одёргивать человека, написавшего последовательность нанесения слоёв покрытий - странно по меньшей мере. если 9 из 10 начинающих филателистов не имеют понятия о зубцовке - её тоже не обсуждать?

б) см. выше. мне хотелось бы без фильтрации (кроме совсем уж очевидной хрени, за отсутствием которой следят модераторы) определять, что мне надо знать, а что не надо. и если есть люди которые информацией делятся - я благодарен им за это. мне не интересны блоки хоть с золотом, хоть без, но почитать о ситуации с "пропусками" было интересно.

Зачем вы вбрасываете явную ЧУШЬ про пояса шахидов? Каким боком одно к другому? Вы ещё с лозунгом "спички - детям не игрушка" бороться не пробовали? ай-ай-ай, дети же узнают, что такое спички! заинтересуются, курить начнут и т.д. будем оберегать их от этой излишней информации... так,да?

Ну во-первых если рассматривать образование как некий гарант стабильности развития государства, то еще непонятно чей подход был лучше :) Египетская цивилизация протянула порядка 4000 лет, а Союз едва 70...
Во-вторых. Ни кто вам не мешает экспериментировать. Хотите знаний - добывайте их. Вы можете попросить - но вам ни кто и ни чем не обязан. По-этому отказ нужно принимать без истерик.
В-третьих. С аллегориями конечно тяжко у вас ...
Ну да попробую объяснить. Очень правильно про спички. Но бог с ним курить ... Детский сад сожгут с другими карапузами. Лишние знания (соответственно и возможности) в неподходящее время - это как обезьяна с гранатой - не знаешь куда кинет. В детском саду детям спичек не дают - и это правильно. Подрастут и поумнеют - будут вам и спички и зажигалки. Наше общество это тот же детский сад. Только детский сад примерно с 210 млн наркоманов и 2,5 млн членов террористических организаций. Вам этого мало? Это про информацию по поясам и наркоте.
Зачем нюансы рассказывать - пусть паре тройке руки по отрывает - глядишь дураков будет меньше и меньшей кровью.
По филпродукции - то же самое. Многие пытаются срубить деньжат по легкому. "Дед" же пытается - вот это "по легкому" убрать. Хочешь фуфлить - набивай шишки. Глядишь - поумнеешь! Позиция вполне понятная.
Я не считаю, что информацию нужно закрывать полностью, да и бесполезно это. Но вот затруднить и ограничить к ней доступ - это я думаю правильно.

Наверх
Старый 20.01.2014, 10:30:37   #78

Цитата: Сообщение от Куркуль Посмотреть сообщение
Руслан, да ну его нафинг...

И то верно :drinks:

Наверх
Старый 20.01.2014, 10:51:04   #79

Ну во-первых если рассматривать образование как некий гарант стабильности развития государства, то еще непонятно чей подход был лучше :) Египетская цивилизация протянула порядка 4000 лет, а Союз едва 70...

а вы себя в этой "лучшем" подходе кем видите - быдлом или жрецом?

Цитата:
Во-вторых. Ни кто вам не мешает экспериментировать.

да у вас разрешения я не пытался спрашивать, это если что.

Цитата:
Хотите знаний - добывайте их. Вы можете попросить - но вам ни кто и ни чем не обязан. По-этому отказ нужно принимать без истерик.

спс, кэп за разрешение.
я кого-то просил в этой теме о чём-то?

Цитата:
Ну да попробую объяснить. Очень правильно про спички. Но бог с ним курить ... Детский сад сожгут с другими карапузами. Лишние знания (соответственно и возможности) в неподходящее время - это как обезьяна с гранатой - не знаешь куда кинет.

НЕПОДХОДяЩЕЕ ВРЕМЯ? если у человека клёпки хватило зарегистрироваться на форуме, я думаю он уже морально созрел для осознания того, что спички - не игрушка.
если человек уже читает тему, я думаю он сообразит, что при желании и наличии ручек оч или не оч умелых, штамповать "пропуск золота" можно легко и непринуждённо.
Цитата:
В детском саду детям спичек не дают - и это правильно. Подрастут и поумнеют - будут вам и спички и зажигалки. Наше общество это тот же детский сад.

прочтите ещё раз, о чём было сказано.
Детям дают НЕ спички, а знание о том, что МОЖЕТ быть.

Цитата:
Зачем нюансы рассказывать - пусть паре тройке руки по отрывает - глядишь дураков будет меньше и меньшей кровью.
По филпродукции - то же самое. Многие пытаются срубить деньжат по легкому. "Дед" же пытается - вот это "по легкому" убрать. Хочешь фуфлить - набивай шишки. Глядишь - поумнеешь! Позиция вполне понятная.
Я не считаю, что информацию нужно закрывать полностью, да и бесполезно это. Но вот затруднить и ограничить к ней доступ - это я думаю правильно.

нюансы о чём? вы, кажется, вообще не читаете, о чём речь.
вы видите разницу между "для извлечения ВВ из найденного снаряда нужно: а)..." и "попытка переместить, разобрать, самостоятельно сдетонировать снаряд приведёт к ..."? или для вас это всё - запрещённая информация?
давайте вы за "Уже деда" не будете подписываться, что он хочет и почему.

Наверх
Старый 20.01.2014, 15:26:36   #80

Оно конечно понятно, что вопрос: "как сделать такую подделку?" постоянно у кого-то начинает вращение в голове.
А вот ответов на такие вопросы не пишут - как именно это делается.
В литературе обычно описывается сам итог:
- в каталогах пишется только сам факт "существуют фальсификаты", обычно отмечается специальным значком,
- в статейной литературе описываются нюансы - как отличить подлинник от подделки.
Здесь на форуме рассматривались всего три варианта отличия подделок:
- наведенный клей,
- врезка,
- и полный фальсификат, или иначе - изделие с применением современных технологий печати.
Но нигде не пишется подробная инструкция как делается подделка. Такой опыт и знания получают в личном контакте, если конечно фальсификатор захочет ими поделиться.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
alex-399 (20.01.2014)
Ответ

Метки
марка, отсутствие, разновидность, ссср, цвет