Непочтовые марки и другие знаки Отечественные и иностранные |
07.05.2020, 13:28:15
|
|
|
Re: аукционы непочты
Цитата: Сообщение от АВМ
Думаю что автор хотел сказать - не налог с прибыли, а налог с дохода выше определенной суммы. Ибо в отличие от тебя я поискал немного и нашел, что за продажу даже старого дивана хоть за дешево - ПЛАТИ налог (и не было там про мин. не облагаемую сумму) с дохода. Дураку понятно, что прибыли от его продажи в принципе быть не может.
А в топик ты влез из за территорий имхо...
Естественно имелся ввиду налог с дохода с физических лиц которые получены за год , ранее сумма стартовала от 1000грн, т.е если гражданин продал за год марок на 1001грн он должен эту сумму задекларировать до 1 мая и на протяжении если мне память не ошибает 60 дней оплатить налог в размере грубо 150грн., а если он этого не сделал, а это обнаружит налоговая то помимо пени за просрочку гражданин обязан еще будет оплатить штраф от 3 до 5 налогонеоблагаемых минимумов. Это касается всего если гражданин получает доход, и не важно это продажа марок или продажа авто, ибо человек получил доход.
Последний раз редактировалось Марочкин; 07.05.2020 в 13:39:07.
|
|
|
07.05.2020, 13:50:40
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
Вот зачем это написали?
Когда у Вас сосед часть дачи с участком отожмет, то Вы первым делом своих собак отгоните, чтоб ему не мешали и дальше орудовать. И мирно улыбайтесь.
Ты это дурачкам так вешай.
Жили два брата, один что послабже решил жить отдельно и бузу поднял. Сильный решил по шее дать и не отпускать. Но не вышло ничего, ибо помог слабенькому ему брат двоюродный.
|
|
|
07.05.2020, 14:19:13
|
|
|
Цитата: Сообщение от NepochtaRu
Коллеги, просьба соблюдать определенные приличия и не навешивать ярлыков.
Юрий, человека, который занимается дилерством, естественно назвать дилером.
Если при этом он что-то и коллекционирует, то он также и коллекционер.
|
|
|
07.05.2020, 16:21:11
|
|
|
Ты это дурачкам так вешай.
Жили два брата, один что послабже решил жить отдельно и бузу поднял. Сильный решил по шее дать и не отпускать. Но не вышло ничего, ибо помог слабенькому ему брат двоюродный.
Ну ты же суть вопроса осознал. "Брат двоюродный" подписал все документы, что он никогда и никак не посягнет ни на что. А потом сам взял и нагло земли соседа отхапал. Пример малому показал, да и сподвигнул на братоубийство, снабдив его автоматами и буками. Тут проскальзывали слова про "честность", "непорочную совесть"... Задумайся.
|
|
|
07.05.2020, 16:34:24
|
|
|
Мне показалось, что некоторые люди, далекие от фискала, могут умножать общее количество марок в альбоме, купленном мною, на высокую цену отдельной редкой марки, которую я назвал. Конечно, это неправильно :)) Названа была цена на РЕДКИЕ марки. Основная же масса марок в любой коллекции, и тот альбом, что я купил, не исключение - это простые марки и уровень цен на них - совсем другой. Пример - коллекция из 1000 фискальных марок, которая продается сейчас на Реритан - оценка ее - 2000 дол. Из 1000 марок нет ни одной редкой! В благотворительных марках - по-другому: там уже можно считать и на круг по высоким ценам. В итоге по остальным 12-ти альбомам цена коллекции и получилась значительной. Как я и сказал ранее, куда мне было претендовать на эти альбомы :)) "Огромная" цена, заплаченная мною за альбом - имелось ввиду, что я значительно переплатил за него, но, что делать, за первое предложение всегда переплачивают, и я все равно благодарен Пугачеву.
|
|
|
07.05.2020, 16:47:10
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дружбан
Моя позиция где то по середине. Надо было помочь брату- помогли не военной помощью. а поросто сочуствием, авторитетом. На другой стороне конфликта такие же наши родные и братья. Ну немного запутались, надо помочь с определением пути.
"Помогать в определении пути" не надо. Путь выбран давно. Надо просто не мешать двигаться им по ими выбранным путем.
|
|
|
07.05.2020, 17:08:38
|
|
|
Ну ты же суть вопроса осознал. "Брат двоюродный" подписал все документы, что он никогда и никак не посягнет ни на что. А потом сам взял и нагло земли соседа отхапал. Пример малому показал, да и сподвигнул на братоубийство, снабдив его автоматами и буками. Тут проскальзывали слова про "честность", "непорочную совесть"... Задумайся.
Опять вранье - себе он ничего не отхапал. А на братоубийство сподвигли американцы и поддерживаемые ими политики власти не имеющие, но иметь хотящие. Переворота еще не было - а тендер на строительство базы в Севастополе уже был! Вот она какова уверенность в перевороте была...
Что касается бука - теже американцы публично заявляли, что имеют и снимки и т.д. Но ничего даже европейскому суду - не представили. Зато открыто уже поставляют вооружения, советников и т.д.
====
И если учесть что там был переворот - там не брат уже был, а те кто сверг его - гниды заморские и их украинские прихвостни. Одурачили народ - получайте, что получили...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.05.2020, 18:22:50
|
|
|
Прочитал... Подумал, что вам лет 16. Ошибся...
|
07.05.2020, 21:54:34
|
|
|
Не знаю как на Украине, а в РФ продажа домашнего имущества налогами не облагается и декларация не подается.
Домашним имуществом считается вещь находящаяся в собственности 3 года и более (недвижимость 5 лет). При невозможности доказательства даты приобретения -датой приобретения считается дата изготовления...
Человек, продающий домашнее имущество, не называет себя дилером!
Кстати, зарубежные дилеры и аукционисты, налоги платят...
|