Да, вижу. Но не правда ли, создается впечатление, что нарушена целостность. Портрет направлен в сторону от центра и теряется впечатление от конверта. Глаза и лицо направлены в сторону, а не на зрителя. .... Как-то так....
Да, вижу. Но не правда ли, создается впечатление, что нарушена целостность. Портрет направлен в сторону от центра и теряется впечатление от конверта. Глаза и лицо направлены в сторону, а не на зрителя. .... Как-то так....
Да, и эта серия не очень. Хотя к марке это меньше относится. На марке нет свободного места, как на конверте. Вы же не будете спорить с таким тезисом, что на марке или конверте рисунок может состоять из 2-3 элементов, но не более. Если больше - это уже рассеивает внимание и снижает впечатление от рисунка ?
А мне не нравиться. Именно по такому принципу. На мой взгляд, перемещение некоторых элементов только пошло бы на пользу.
Например, развернуть спутник вправо.
А мне не нравиться. Именно по такому принципу. На мой взгляд, перемещение некоторых элементов только пошло бы на пользу.
Например, развернуть спутник вправо.
Да. И кстати, почему-то производит отличное впечатление.
И, собственно говоря, что это доказывает ????? Я приведу столько же "доводов" в поддержку своей "теории":