Курица-масленка очень понравилась,не помню таких. Вы бы и цену указали, обычно есть на донышке.
А я представлю бидон эмалированый на 3 литра молока. Примерно 1967 год. Крышечка не "родная",своя была чисто белая. На бидоне-"Аврора" крейсер, ледокол "Ленин",ракета.
Да хочу предупредить, сколько не ждал - ни яиц, ни масла...
А я вот смотрите какие "обломки истории" прошлого века нашел у своей новой квартирной хозяйки: радиола может и простенькая (хотя хозяйка предложила ее на помойку вынести - может надо кому? или подскажете куда девать - выбрасывать то жалко) , а вот вешалка наверно в качестве сувенира году в 45м наверно вывезена была,
а вот вешалка наверно в качестве сувенира году в 45м наверно вывезена была,
Вешалки, как я помню, неплохо продавались на Гелосе. Попробуйте им предложить. Денег может и немного, но всеж не на помойку. Да и Артантику можно попробовать
__________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Вешалки, как я помню, неплохо продавались на Гелосе. Попробуйте им предложить. Денег может и немного, но всеж не на помойку. Да и Артантику можно попробовать
А я вот смотрите какие "обломки истории" прошлого века нашел у своей новой квартирной хозяйки: радиола может и простенькая (хотя хозяйка предложила ее на помойку вынести - может надо кому? или подскажете куда девать - выбрасывать то жалко) , а вот вешалка наверно в качестве сувенира году в 45м наверно вывезена была,
А хозяйка в курсе,что Вы ее "барахло" решили приватизировать?
__________________ Всем уникальных находок для коллекций!:)