| Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем |
08.12.2006, 13:56:05
|
|
|
|
мужики! хорош ругаться!
осень, обострения, гормоны, все понимаю, но блин, мы люди или нет???
давайте научимся жить в мире и согласии, нас итак мало, так зачем вся эта ругань?
а мне кому что высказать в свзяи со сп...нной бутылочкой "Стольной" с черной этикеткой??? ведь явно кто-то из своих или сама улетела?
и почему-то даже этот прискорбный факт мне не мешает и дальше ко всем относиться хорошо.
так что хорош. где, кстати, наша юбилейная бутылочка? когда будем ее совместно распивать?
|
|
08.12.2006, 14:17:27
|
|
|
|
Shnoor,
Осень-то уже кончилась....
Ну, по видимому, у народа накипело...
А насчет Стольной, не беспокойся, не одна ты....
На встречах наших, смотрите внимательно за своими пузырьками.
Кто-то крысятничает.
Коли уж начали друг друга грязью поливать...... Но претензий, кому-то конкретно предъявить не могу... Около своих обменных пузырьков, я фактически вообще не находился.
|
|
09.12.2006, 19:32:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Siniy Borod
Shnoor,
А насчет Стольной, не беспокойся, не одна ты....
На встречах наших, смотрите внимательно за своими пузырьками.
Кто-то крысятничает.
Коли уж начали друг друга грязью поливать...... Но претензий, кому-то конкретно предъявить не могу... Около своих обменных пузырьков, я фактически вообще не находился.
И после этого мы хотим показаться клубом соратников-единомышленников!!!
СКЛОКИ, ОБМАНЫ И ДАЖЕ ВОРОВСТВО !!!!!!
Лучше уж просто общаться на уровне форума без всяких выпендрёжей: МЫ-КЛУБ....!!!! МЫ-РУССКИЕ АЛКОМИНИМАЛИСТЫ...!!! НАМ-1 ГОД...!!! Как пауки в банке!!!!!!!!
По крайней мере так будет просто ЧЕСТНЕЕ !!!!!! И будем общаться (или не общаться) с коллегами и "коллегами" (кому что ближе и кого что устраивает).
|
|
09.12.2006, 19:51:46
|
|
|
|
|
|
09.12.2006, 20:04:27
|
|
|
|
Гулливер ты разве не понял-что САРДОР КОНКРЕТНОЕ КИДАЛОВО-Я всем это обЬявляю.Такого УРОДА Я лично буду ..ть.А ты Сука(Сардор) лучше напиши мне в Л.С.,давно хотел с таким уродом встретиться.
|
|
|
|
09.12.2006, 20:27:28
|
|
|
|
Перевод темы в шутливую форму не прошёл(к сожалению!!!).
Олег, ЗРЯ ТЫ ТАК !!! Это просто приведёт к повторению летних событий-опять все переругаются, кого-то забанят и ВСЁ !!!
Несколькими постами раньше я писал:"И будем общаться (или не общаться) с коллегами и "коллегами" (кому что ближе и кого что устраивает)."
Просто прекрати общение с теми, кто тебе чем-то неприятен или в чём-то неустраивает. И ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
09.12.2006, 20:45:40
|
|
|
|
Мишин Олег, Да вы батенька невоспитанный какой-то..
Ватяк, поди?
|
|
|
|
09.12.2006, 20:54:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Gulliver
Дим ну прости меня  Ну не смог я тогда так рано встать, и вообще, давайте позже встречаться  Клей надеюсь не высох еще ? :P
ПС. Ну Ты написал  Надо для некоторых по буквам разжовывать
|
|
|
|
09.12.2006, 21:20:29
|
|
|
|
Ребята!!! Давайте жить дружно))) Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!
Объявляю рождественский мир)))
|
|
|
|
09.12.2006, 21:34:03
|
|
|
|
присоединяюсь к Миледи!
а теперь о бутылочках.
ситуация следующая:
есть 100 экземпляров.
зарегистрировано: 41 человек + те, кто еще это не сделал.
примерно получается по 2 бутылочки в одни руки.
предлагаю так и поступить, чтобы досталось всем и не было потом обиженных, тем более не все живут в Москве.
кто не согласен?
|
|