Недоразумения при обменах - урегулирование и разрешение - Страница 9 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Алкоминималистика
Расширенный поиск

Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2006, 13:56:05   #81

мужики! хорош ругаться!

осень, обострения, гормоны, все понимаю, но блин, мы люди или нет???

давайте научимся жить в мире и согласии, нас итак мало, так зачем вся эта ругань?

а мне кому что высказать в свзяи со сп...нной бутылочкой "Стольной" с черной этикеткой??? ведь явно кто-то из своих или сама улетела?

и почему-то даже этот прискорбный факт мне не мешает и дальше ко всем относиться хорошо.

так что хорош. где, кстати, наша юбилейная бутылочка? когда будем ее совместно распивать?

Наверх
Старый 08.12.2006, 14:17:27   #82

Shnoor,

Осень-то уже кончилась....
Ну, по видимому, у народа накипело...
А насчет Стольной, не беспокойся, не одна ты....
На встречах наших, смотрите внимательно за своими пузырьками.
Кто-то крысятничает.

Коли уж начали друг друга грязью поливать...... Но претензий, кому-то конкретно предъявить не могу... Около своих обменных пузырьков, я фактически вообще не находился.

Наверх
Старый 09.12.2006, 19:32:58   #83

Цитата: Сообщение от Siniy Borod
Shnoor,

А насчет Стольной, не беспокойся, не одна ты....
На встречах наших, смотрите внимательно за своими пузырьками.
Кто-то крысятничает.

Коли уж начали друг друга грязью поливать...... Но претензий, кому-то конкретно предъявить не могу... Около своих обменных пузырьков, я фактически вообще не находился.

И после этого мы хотим показаться клубом соратников-единомышленников!!!
СКЛОКИ, ОБМАНЫ И ДАЖЕ ВОРОВСТВО !!!!!!
Лучше уж просто общаться на уровне форума без всяких выпендрёжей: МЫ-КЛУБ....!!!! МЫ-РУССКИЕ АЛКОМИНИМАЛИСТЫ...!!! НАМ-1 ГОД...!!! Как пауки в банке!!!!!!!!
По крайней мере так будет просто ЧЕСТНЕЕ !!!!!! И будем общаться (или не общаться) с коллегами и "коллегами" (кому что ближе и кого что устраивает).

Наверх
Старый 09.12.2006, 19:51:46   #84

Сардор, я привозил на встречу 15.10.06г. то, что ты меня просил достать.
Ты не приехал, т.е. кинул меня и дальнейшее общение между нами невозможно!!!!

На самом деле, если клей тебе ещё нужен-обращайся (остальных тоже касается!!!!!)

Наверх
Старый 09.12.2006, 20:04:27   #85

Гулливер ты разве не понял-что САРДОР КОНКРЕТНОЕ КИДАЛОВО-Я всем это обЬявляю.Такого УРОДА Я лично буду ..ть.А ты Сука(Сардор) лучше напиши мне в Л.С.,давно хотел с таким уродом встретиться.

Наверх
Старый 09.12.2006, 20:27:28   #86

Перевод темы в шутливую форму не прошёл(к сожалению!!!).

Олег, ЗРЯ ТЫ ТАК !!! Это просто приведёт к повторению летних событий-опять все переругаются, кого-то забанят и ВСЁ !!!

Несколькими постами раньше я писал:"И будем общаться (или не общаться) с коллегами и "коллегами" (кому что ближе и кого что устраивает)."

Просто прекрати общение с теми, кто тебе чем-то неприятен или в чём-то неустраивает. И ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх
Старый 09.12.2006, 20:45:40   #87

Мишин Олег, Да вы батенька невоспитанный какой-то..
Ватяк, поди?

Наверх
Старый 09.12.2006, 20:54:52   #88

Цитата: Сообщение от Gulliver
Сардор, я привозил на встречу 15.10.06г. то, что ты меня просил достать.
Ты не приехал, т.е. кинул меня и дальнейшее общение между нами невозможно!!!!
На самом деле, если клей тебе ещё нужен-обращайся (остальных тоже касается!!!!!)

Дим ну прости меня Ну не смог я тогда так рано встать, и вообще, давайте позже встречаться Клей надеюсь не высох еще ? :P

ПС. Ну Ты написал Надо для некоторых по буквам разжовывать

Наверх
Старый 09.12.2006, 21:20:29   #89

Ребята!!! Давайте жить дружно))) Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!

Объявляю рождественский мир)))

Наверх
Старый 09.12.2006, 21:34:03   #90

присоединяюсь к Миледи!

а теперь о бутылочках.

ситуация следующая:

есть 100 экземпляров.

зарегистрировано: 41 человек + те, кто еще это не сделал.

примерно получается по 2 бутылочки в одни руки.

предлагаю так и поступить, чтобы досталось всем и не было потом обиженных, тем более не все живут в Москве.

кто не согласен?

Наверх
Закрытая тема