| Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем |
06.12.2006, 01:37:51
|
|
|
|
Не хочу ругаться,но бывают такие моменты,когда надо
Хочу завести тему о людях,недобросовестных в обмене!!!
По моему предлагают к обмену то,что имеется на руках,а не на словах!!!
Так вот мне человек предложил к обмену бутылочку,интересующую меня,я потратил две недели времени на переговоры и предложения своих вариантов,на что получил одобрительный ответ и смело отложил интересующею его бутылочку!!!Вроде счастливый конец)))
Но после недели-двух вождения за нос мне было сказано, что таковой бутылочки как бы и нет  но может появится
По моему это совсем не серьёзно!!!По наслышке я уже не первый(может народ не хочет выражать своё мнение) и хочу начать этот список,который я надеюсь не пополнится

1.King-Artur
.
.
|
|
|
|
06.12.2006, 09:23:09
|
|
|
|
Дяденьке с Минска четко сказали - Для тебя бутылка заказана, идет в посылке...
Пришла не Апельсин а Лимон. Обиделся, что так долго торговались? Но и обмен предложенный тобой не особо хорош - продается и не такая уж редкость. А в будущем конечно с подобными колекционерами буду осторожней - не буду стараться оказывать вам помощь вот и все. Удачи в продажах "колекционер"!...
|
|
|
06.12.2006, 10:44:40
|
|
|
|
Зачем тогда вообще предлагать,нет и нет!!!А сказать потом через месяц, приценившись,что можешь отдавать свою,а бутылки нет,и что самое главное не будет  А обмениватся с человеком,который смотрит на цены на молотке,и при обмене ссылается на сумму,оцененную там  Это уже совсем смешно
Кстати о неравноценности бутылочек я бы ещё поспорил(хотя безполезно,наверное бы её на молотке в баксов 100 оценили  )
УДАЧИ!!!!!
|
|
|
|
06.12.2006, 15:01:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от king-Artur
Дяденьке с Минска четко сказали - Для тебя бутылка заказана, идет в посылке...
Пришла не Апельсин а Лимон. Обиделся, что так долго торговались? Но и обмен предложенный тобой не особо хорош - продается и не такая уж редкость. А в будущем конечно с подобными колекционерами буду осторожней - не буду стараться оказывать вам помощь вот и все. Удачи в продажах "колекционер"!... 
Зря Вы так. Когда люди договариваются, обычно потом выполняют. В крайняк отдают свою, если проложили сами.
Минск искал апельсин, и договорился с Вами об обмене, причем я так понимаю долго и сложно договаривался, но договорился. Знаю это, так как когда сам предложил ему Апельсин, он сказал что уже договорился с Кингом, а договоренности свои выполняет. Так что я Апельсин отдал в другое место.
Теперь Минск не имеет Апельсин. Вы его проложили, я свою отдал другому. вы даже сроки я помню называли Минску что вот типо через месяц она будет. Именно Апельсин.
По поводу помощи коллегам, лично я ее выжу по другому. А именно когда не дают надежду коллекционеру ( а коллекционеры все очень ранимы в плане своих коллекций), а потом отказывают им просто потому что им так захотелось.
И еще по поводу оценки бутылок. Если бутылки оценивать по деньгам, и своему настроению, то и будут идти такие активные обмены как к примеру у Вас.
ПС. Так что вы зря ответили на пост Минска. Вежлевей было б просто промолчать.
|
|
|
|
06.12.2006, 15:02:23
|
|
|
|
Ну как дети малые!!! Такие накладки со всеми случаются. У меня с Морозом тоже недавно "нескладушечки обменные" случились... тоже пообижались друг на друга немного, но поговорили нормально и сами все утрясли... чего сразу в черный список-то вносить?
Считаю, что такое недоразумение вполне можно мирно урегулировать.
|
|
|
|
06.12.2006, 15:09:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от SyDi
Ну как дети малые!!! Такие накладки со всеми случаются. У меня с Морозом тоже недавно "нескладушечки обменные" случились... тоже пообижались друг на друга немного, но поговорили нормально и сами все утрясли... чего сразу в черный список-то вносить?
ПС А перепалку вашу завтра сотру. Считаю, что такое недоразумение вполне можно мирно урегулировать.
Почему это сотрешь? Ты еще в довесок Минска забань :?
По тексту это не недоразумение. А именно то что имеет отношение к этому форуму.
И если кто-то утал от вечных прокладок и написал об этом, это не значит что надо сразу делать замечание и ссылаться на дет сад. Именно дет сад, когда взрослые люди договариваются, а один потом по детски передумывает.
И наше общение это не только шоколад и пиво. Но и вот такие разборы полетов друг друга. Тем более что каждый может за себя ответить. Что и сделал Кинг. Он ответил на претензию в свою сторону.
Вот это и есть форум. Общение.
А не разговоры за спиной про то что тот то вот такой плохой, а тот еще хуже.
Надо вот так , в глаза и говорить. Ну а так как мы редко видемся, форум вполне для этого подходит, да и создан для этого.
|
|
|
|
06.12.2006, 15:53:09
|
|
|
|
Я нарвался на такой вариант: мне предложили бутылки на обмен, у меня они есть. Я предложил их на обмен человеку, послал фото, получил согласие и варианты, согласился, отобрал только те бутылки, которые мне указали. Написал письмо. Получил ответ - это и это мне не нужно. Потряс аргумент: "у меня человек отказался,так что пока он мне не нужен". Мне какое дело, кто от чего отказался? Я-то уже разменялся. Написал возмущенное письмо. Получил ответ: "я тебе никогда не отдам,тем более за такое говно, которое ты мне предлагаешь".
И как к этому относится, тоже как к недоразумению?
Это конкретный случай, речь идет об Олеге Мишине
|
|
|
|
06.12.2006, 15:55:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от chel
Почему это сотрешь? Ты еще в довесок Минска забань :?
По тексту это не недоразумение. А именно то что имеет отношение к этому форуму.
И если кто-то утал от вечных прокладок и написал об этом, это не значит что надо сразу делать замечание и ссылаться на дет сад. Именно дет сад, когда взрослые люди договариваются, а один потом по детски передумывает.
Я разве что-то про баны написал? За что его банить?  Или у кого-то уже паранойя на почве банов развивается?
К тому же я ни кого конкретно не защищал. И даже больше напишу - считаю, что King в данной ситуации больше не прав... тем, что предложил для обмена то, чего у него не было на руках... но насколько я понял из их переписки Артур в данном случае и сам был обманут, так как был уверен, что в посылке придет одна бутылочка, а пришла другая. Не оправдываю его, но в данном случае это то, что обычно называется форс-мажор. И остаюсь при своем мнении - конкретную ситуацию можно мирно разрулить между собой, а не обвинять сразу друг друга в открытую во всех грехах.
И наше общение это не только шоколад и пиво. Но и вот такие разборы полетов друг друга. Тем более что каждый может за себя ответить. Что и сделал Кинг. Он ответил на претензию в свою сторону.
Вот это и есть форум. Общение.
Правильно! Общение. Но цивилизованно и культурно. И в рамках правил форума. А если теперь каждый подобный инциндент начнет выносить на общее обсуждение, то у нас не форум получится, а базар.
А не разговоры за спиной про то что тот то вот такой плохой, а тот еще хуже.
Надо вот так , в глаза и говорить. Ну а так как мы редко видемся, форум вполне для этого подходит, да и создан для этого.
Для этого существуют другие форумы. И даже на данном форуме существует тема для трепа. А данную размолвку или даже скорее недоразумение считаю не темой для Черного списка.
А насчет разговоров согласен. Только прежде чем чего-то говорить или писать все же не мешает подумать  . А не сразу нападать и обвинять во всех тяжких.
|
|
|
|
06.12.2006, 16:08:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от SyDi
Правильно! Общение. Но цивилизованно и культурно. И в рамках правил форума. А если теперь каждый подобный инциндент начнет выносить на общее обсуждение, то у нас не форум получится, а базар.
Почему базар? Эта тема как раз относится что б высказать свое Черное мнение о каком то из коллег, а тот в свою очередь должен ответить , если ему конечно есть что ответить.
В данном случае вижу что аппоненту ответить нечем, кроме того что типо его там кто -то тоже кинул. В таком случае лично я нахожу гденить в другом месте такую же бутылочку, причем по любой цене, шлавное сдержать слово. да в принципе можно и свою отдать, просто лично у меня до такого не доходило.
Так что уважаемый админ, не надо ничего тереть. Потому что это и есть ЧЕРНЫЙ СПИСОК. И право каждого в него вносить коллег по своему усмотрению. Но обоснованно! И дело других это читать и делать выводы!
Вот для чего вообще нужен этот форум.
|
|
|
|
06.12.2006, 16:36:19
|
|
|
|
Почему базар? Эта тема как раз относится что б высказать свое Черное мнение о каком то из коллег, а тот в свою очередь должен ответить , если ему конечно есть что ответить.
В данном случае вижу что аппоненту ответить нечем, кроме того что типо его там кто -то тоже кинул. В таком случае лично я нахожу гденить в другом месте такую же бутылочку, причем по любой цене, шлавное сдержать слово. да в принципе можно и свою отдать, просто лично у меня до такого не доходило.
А почему ТИПО кинул... а почему ты не допускаешь вероятности, что именно так и случилось? Предвзятое отношение очень сильно чувствуется.
Так что уважаемый админ, не надо ничего тереть. Потому что это и есть ЧЕРНЫЙ СПИСОК. И право каждого в него вносить коллег по своему усмотрению. Но обоснованно! И дело других это читать и делать выводы!
Вот для чего вообще нужен этот форум.
Пока тереть не буду, думаю на несколько дней оставить... что бы остальные посмотрели как делать НЕ НАДО! но все же напомню, что хоть я и не АДМИН, а модератор, но решать, что тереть, а что нет буду я и остальная группа модеров, которые здесь следят за порядком.
А черный список очень спорная и опасная вещь, что бы "...каждый в него вносил коллег по своему усмотрению...". Я совершенно не против, если в этом списке появятся координаты людей, которые соззнательно и целенаправленно кидают других. Причем только если это будет доказанно!!!
А подобные недоразумения надо разруливать между собой. У каждого из нас когда-нибудь да были подобные или похожие ситуации, и ведь как-то их решали.
Причем, как показывает опыт, руганью и склочничеством как раз ничего не добьешься.
|
|
|
|