За 500$ я тоже куплю. Куплю даже за 700. :)
Сейчас на ибее есть аналогичная за 1300$ В сцепке кстати. http://www.ebay.com/itm/CHINA-W10-DI...item4d0813d5b6
Вопрос для людей с мозгами. Какой м...к будет платить 1000 евро за эту серию, чтобы потом продавать на ибее за 1300$
Это бизнес по русски!!!
Поэтому и говорю, продажа этой серии за 1000 евро - брехня!!!
Если только богатому китайцу и то небось не за 1000 евро а за 1000 долларов.
В это еще поверю.
Ну а если она негашеная была, то вы сударь жестоко лоханулись!!! :):):)
Богатые в России не только Китайцы , но еще и Еврейцы ! Гашеная она была, и это я и без Вас знаю.
Молоток предназначен исключительно , для любителей острых ощущений и удивительных приключений на свою дурную задницу, нормальному человеку на сайте где Пикассо продают за 4 тысячи тугриков ! Делать нечего.
Нет, просто 65 кг Мао рассовали по конвертам 20 лет назад, а не чердак лезть лень
Может быть просто кто-то так же занимался скупкой марок для продажи, а потом умер и осталось наследство в ящиках или коробках из под конфет. Ничего в этом удивительного нет, у меня та же ситуация с килограммами, но все руки не доходят отсканировать и выложить по рублю по два.
Может быть просто кто-то так же занимался скупкой марок для продажи, а потом умер и осталось наследство в ящиках или коробках из под конфет. Ничего в этом удивительного нет, у меня та же ситуация с килограммами, но все руки не доходят отсканировать и выложить по по рублю по два.
Так никто не спорит, именно такой вариант вероятно имеет место быть в этом случае. Дело ж в другом