Если по тёплому времени года, то конечно же белые вина предпочтительней, а в самую жару в половину с холодной минералочкой это вообще чудо! Про водку тоже согласен. Может из-за того, что она чаще из ректификата, пусть и супер пупер очищенного? А ракии это же в классике однозначно дистиллянты. Со своей стороны, так же из кавказского региона, порекомендую лично опробавонную и на мой взгляд универсально-безупречную для любой дружеской ситуации и климата южно-осетинскую чачу https://www.alcoplaza.ru/Chacha/vodk...bfq5PY9-gACTgy
Re: Почта на территориях Донецкой и Луганской областей в 2025 году
Цитата: Сообщение от nva
Александр! Это Вы зря. 99% моих продаж на еБей как раз выпуски ЛДНР. География покупателей в основном Европа и Америка.
Понятно, что "в основном", ибо именно они с трудом понимают. что покупают. Я уже писал здесь, как за принтерные копии марок Бухары платили по 30-40 долларов. А как вы продаете на Ибэй, если сейчас ни оплаты, ни доставки нет?
Цитата:
Сейчас просто все выжидают момента, когда восстановится нормальное почтовое и финансовое обращение. И, возможно, новые субъекты появятся.
Какие субъекты? Смоленская Народная республика?
Цитата:
Когда противник до этого опускается, то это признание его собственного поражения.
Противник чего или кого? Я с вами как бы и не борюсь, чтобы "поразиться".
Цитата:
А насчет моих комментов, то это Вы зря на меня. Это полностью информация государственной почты Донбасса!
Я так понял, что вы у них на подработке? А "государственная почта Смоленской области" миньетки выпускает?
Цитата: Сообщение от Уже дед
Надо Single malt употреблять .......предпочтительно "совершеннолетний"....
Или по крайней мере "blended"....
Я сам не большой любитель виски. А вот партнеры по покеру очень даже. Так что приходится пить single malt из разных регионов. А у них какие-то специальные карточки и графики, сидят и смакуют... "Соревнуются" в редкости своего виски, который зачастую и в большом винном магазине не найдешь... Ну, каждому свое.
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Цитируешь мракобесов Маркса и Ленина ? А ты кто по национальности бiндеравiц ?
Я тест на ДНК пока не сделал. "Русский я по паспорту". Но не шовинист и не расист. А ты? Судя по аве не очень...
А у твого тезки бывали и правильные анализы... Глупо это не признавать.
Цитата: Сообщение от nbstamps
Я тест на ДНК пока не сделал. "Русский я по паспорту".
Был бы ты русским, то не восторгался бы мракобесами, это шовинисты в 1917 году захватили власть в России и начали геноцид русского народа, который продолжался 20 лет, и только в 1937 году разобрались с создателями ГУЛАГА и голодомора.