| Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме |
10.05.2019, 15:38:09
|
|
|
|
Re: «Филателия». Какой журнал нам нужен.
Цитата: Сообщение от АВМ
О новинках марок, конвертов, карточек, гашений
пишут в разделе "новости" на сайте АО "Марка".
|
|
|
|
10.05.2019, 15:43:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Судебное решение - крайняя мера. Если исследователь что-то из себя представляет, всегда можно договориться. И о выдаче, и о копировании и т.п. Мне некоторые региональные архивы вообще бесплатно пересылали фото. Сами делали и пересылали. Когда есть понимание кто и для чего просит материал, отношение соответствующее. Не без исключений конечно, но это уже частности.
Дык об этом и речь. А если постановлением суда махать - только насморк будет.
У меня тут недавно чудный случай был, с одним учреждением. Показали они бланк перевода, который мне нужен - но показали только с одной стороны. Позвонил, пообщались. Я им марок наатрибутировал, они мне не только этот (сканы в качестве, с двух сторон) бланк прислали,. Но, и перевернув вверх тормашками все загашники - ещё два бланка, о которых я даже представления не имел. И все довольны.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.05.2019, 16:34:06
|
|
|
|
Сенобит, через Госкаталог нашли?)
Нет.
|
|
|
|
10.05.2019, 17:11:21
|
|
|
|
пишут в разделе "новости" на сайте АО "Марка".
Я не фанат бегать на сайт каждый день. А раз в месяц рассылку почитал бы с удовольствием.
И следуя такой логике (на сайте выкладка), подписчикам Филателии достаточно создать там же раздел "cтатьи" в котором и читали бы они статьи!
|
|
|
|
10.05.2019, 17:24:28
|
|
|
|
АВМ, основная частица в Вашем сообщении:
бы
Почитал бы, читали бы, создать [бы].
А
Я не фанат [куда-то там] бегать
Собственно продолжать разговор бессмысленно.
|
|
|
|
10.05.2019, 17:35:15
|
|
|
|
Собственно продолжать разговор бессмысленно.
У Вас какой-то странный подход. Тема называется "Какой журнал нам нужен", а не "В издании какого журнала я готов участвовать". Т.е. здесь вопрос журнала обсуждается именно с точки зрения потребителя, который как раз и не должен никуда бегать, кроме как до киоска или до своего почтового ящика за журналом.
Вопрос о том, готов ли кто-то внести личный вклад в издание журнала, наверное, нужно обсуждать в другой теме
|
|
|
|
10.05.2019, 18:07:41
|
|
|
|
"Нам нужен журнал, чтобы удовлетворял интересы всех групп филателистов, печатался на двух вариантах бумаги, стоит дешевле годового набора марок, доставлялся на дом (так как некоторым даже на сайт лишний раз лень зайти) и чтобы нам ничего совершенно делать не пришлось". Сие есть утопия.
В Германии, например, это не утопия, а реальность (с поправкой на то, что журналов не один, а несколько)
|
|
|
|