всё в мире относительно...потому мои 100 рублей дороже для меня нежели чьи то миллионы....увы...я просил просто оценить, а не высказывать ваши ассоциации связанные с просмотром, да и корректность ещё никогда никому не мешала, а " находок шпионов" много встречал по жизни.
всё в мире относительно...потому мои 100 рублей дороже для меня нежели чьи то миллионы....увы...я просил просто оценить, а не высказывать ваши ассоциации связанные с просмотром, да и корректность ещё никогда никому не мешала, а " находок шпионов" много встречал по жизни.
https://forumuuu.com/showthread.php?t=105857- меняю их на ваш мильон Хотя их по-моему даже поменять не на что... Разве что на билет в туалет Макдональдса. А выкинуть- жаль... Вот даже экскримент устроил по очистке в уксусе- фунцииклирует, факт!
Последний раз редактировалось Wispa; 20.11.2008 в 02:16:17.
и всё таки не пойму....если уж так, что она никому не нужна, почему столько внимания такой скромной монете? мне пенсионеру развлечение..так как сижу дома...а вы то наверняка работаете? но всё равно находите время ,что бы сказать мне о том какая "обычная" монета. и даже среди выставленных "ВИСПА" нет монеты 1915 года. кто развлечёт дальше? уж не беру во внимание что у "виспа" все интересы сводятся к туалетам и экскриментам ...это конечно дело личное,но зачем об этом писать в интернете?