Доброго всем времени суток. Прекрасно знаю, что в Московском метро можно купить все что душе угодно - вплоть до удостоверений инопланетянина, но реально ли купить где-нибудь настоящие корочки сотрудника КГБ? Заранее большое спасибо за ответы.
Доброго всем времени суток. Прекрасно знаю, что в Московском метро можно купить все что душе угодно - вплоть до удостоверений инопланетянина, но реально ли купить где-нибудь настоящие корочки сотрудника КГБ? Заранее большое спасибо за ответы.
Dartis, Вам сколько лет ? что задаете такие вопросы
21, а что? Просто мне думается, что, учитывая их недействительность, ничего криминального в покупке быть не может. Удостоверения НКВД же продают - даже здесь как-то тему видел. Или все корочки КГБ сданы в секретный архив ФСБ?
Тэкс, ну а хотя бы отменную копию можно где-нить приобрести? Хотя я все же продолжаю склоняться к идее о том, что никакого криминала в приобритении того, от чего уже остались "рожки да ножки" много лет как, нет - я же не удостоверение ФСБ или того хлеще СВР/ГРУ найти хочу, а корочки давно уже почившей организации...
Корки УКГБ СССР ( настоящие, не подделка) подлежали обмену. Так что они могут быть только утерянными ( что практически нереально) или украденными ( тоже маловероятно). Так что в случае "принятия" Вас с оным документом, будете слышать много неприятных слов, типа "возбуждено" и " в рамках уголовного дела". Да еще ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО будут осведомлятся откуда дровишки..
Тэкс, ну а хотя бы отменную копию можно где-нить приобрести? Хотя я все же продолжаю склоняться к идее о том, что никакого криминала в приобритении того, от чего уже остались "рожки да ножки" много лет как, нет - я же не удостоверение ФСБ или того хлеще СВР/ГРУ найти хочу, а корочки давно уже почившей организации...
При увольнении в запас - все сдавалось...
Это не сувенир
__________________ Я не против того, что не против меня...