| Филлумения Спичечные этикетки, спичечные коробки и все возможные этикетки и упаковки |
17.11.2008, 17:49:18
|
|
|
|
Я собираю ярлычки от чая (маленькие такие бирки на конце нитки). Но можно еще и пакетики - я их использую для обмена (обёртки, бумажные или металлизированные, в которых не теряет запаха и вкуса чайный пакетик).
Обёртки для Вас отложу, пока можете для меня что-нить поискать! 
Почтовый ящик лучше указывать "в личку" - нажать на никнейм и высветится "отправить личное сообщение".
Вот 
Других фантиков нет. Если появятся, обязательно дам знать!
|
|
|
|
19.11.2008, 09:50:06
|
|
|
|
Такой Пушкин интересует? Одна обертка от большой шоколадки другая от маленькой.
Последний раз редактировалось Викуля; 19.03.2009 в 17:06:49.
|
|
|
|
19.11.2008, 12:02:07
|
|
|
|
Викуля, спасибо за предложение! Нужны. Что с меня?
Miscela, здравствуйте! Такие воронежские есть - и сериями, и с разновидностями по шрифтам... Эти фантики в 1966 году создал художник Вадим Косогоров, родившийся в1921г в Рыбинске,учившийся в 1940г. в Палехе, и в 1947г. осевший до конца жизни (1989) в Воронеже . Он также создал первые фантики "К звездам" (1963) с портретами космонавтов, фирменные "Воронежские"... и т.д. Вам, сударыня, что-нибудь такого нужно? Нет-нет, не подумайте, что я отказываюсь от поиска Вам этикеток от чайных пакетиков... но уж слишком несерьёзно восприняли чае-кофейные друзья-бизнесмены моё к ним обращение. Но захотели покупать дорев.коробки от чая и кофе.Сейчас "Песни Кольцова", "Никитинские", "К звездам" - уже в плёнке, или как правильно эта плёнка называется, как у MARSa.
И последнее: как Вам удаётся загружать сюда такие фотографии? На моём фотоаппарате фотографии по мегабайту. Не загружаются.
|
|
|
|
19.11.2008, 12:56:54
|
|
|
|
Сударь!
Если у Вас есть двойные такие фантики, я бы с радостью обменялась! Так как до ярлычков я больше 10 лет собирала фантики и прощаться с коллекцией не собираюсь!
Вам о чем нибудь говорит фамилия художника Орлеанский?
Жаль, что с чайкАми пока ничего, но если попадутся ярлычки - буду очень рада!
Завтра пойду по базарам за покупками, поищу для Вас интересные экземпляры!
Раньше у Приморского кондитера была серия "Сказок Пушкина", попытаюсь найти.
Насчёт фотографий. Я открываю редактор PhotoImpact (это можно сделать в любом другом), обрезаю картинку и при сохранении ужимаю до 100-150 Кб с потерей качества, но не размера. А можно уменьшить по размеру, не изменяя качество.
Например, в Paint'е если нажать на фотке на правую кнопку, есть функция "Изменить размер", где делаем не 100%, а, например, 15 или 20, чтобы поместилась в обычный прямоугольник нового файла Paint'а или была чуть больше. Сохраняем и готово. Примерно так.
|
|
|
|